Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

ЭгouсmkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1751
Старейшина

Статус:

gazelle,
как я уже говорила под главой: ожидание было не напрасным; талант его ведь не пропьешь, правда?!
...встреча с парадом после разлуки, была подобна встречи с другом - с которым связывают приятные воспоминания... сразу все закрутилось, и завертелось.
нет непонимания или неловких моментов вызванных молчанием - все легко, просто и приятно.
спасибо тебе за все - за то, как ты описываешь события: емко, живо, красочно и правдоподобно.
..твоим героям не просто хочется верить, им веришь. наверно за это я и ценю парад.
добра тебе, Юль, и вдохновения.

gazelleДата: Вторник, 15.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1752
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Эгouсmka,
привет, Валерк)
Цитата (Эгouсmka)
ожидание было не напрасным; талант его ведь не пропьешь, правда?!

надеюсь, что правда. но все же стараюсь много не пить - на всякий случай)
Цитата (Эгouсmka)
...встреча с парадом после разлуки, была подобна встречи с другом - с которым связывают приятные воспоминания...

ну вот умеешь ты приятность сказать)
Цитата (Эгouсmka)
спасибо тебе за все

тебе спасибо за все слова и пожелания! happy

Julia_Pattinson,
Цитата (Julia_Pattinson)
Надеюсь что скоро порадуешь нас новым осколком))

и я надеюсь!

Ylik,
Цитата (Ylik)
как же я соскучилась по твоему описанию Эдварда , да и всех Калленов..

и я соскучилась по беседам с читателями) и по героям тоже
спасибо!

ЭгouсmkaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1753
Старейшина

Статус:

gazelle,
шлю тогда привет в ответ! ))
Цитата (gazelle)
ну вот умеешь ты приятность сказать)

ну, это то малое, что я могу дать тебе в уплату за все твои старания, труды и результаты) хорошие такие результаты, скажу я тебе!
Цитата (gazelle)
тебе спасибо за все слова и пожелания!

знала бы ты, сколько я всего недоговариваю. когда читаю - мыслей куча, а как писать принимаюсь так ступор находит - иногда даже стыдно бывает за то, что отдача моя столь мала.

lyanchikДата: Вторник, 15.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1754
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!Получился отличный подарок к праздникам!Очень надеюсь,что продолжение не заставит себя долго ждать smile

gazelleДата: Среда, 16.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1755
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (Эгouсmka)
когда читаю - мыслей куча, а как писать принимаюсь так ступор находит

я в таких случаях беру карандаш и делаю пометки на полях) а если карандаша не случается, то забиваю заметки в телефон) потому что тоже забываю, что хотела сказать, и потом мучаюсь

lyanchik,
Цитата (lyanchik)
Получился отличный подарок к праздникам!

жаль, он только после праздников подоспел
Цитата (lyanchik)
надеюсь,что продолжение не заставит себя долго ждать

я над ним уже вовсю работаю. так что может, и недолго...

3LitraДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1756
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle спасибо за новую долгожданную главу,мне очень нравиться читать твое Новолуние от лица Эдварда,и я рад, что ты не забросила написание данного рассказа. Жду продолжения wink

gazelleДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1757
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (3Litra)
мне очень нравиться читать твое Новолуние от лица Эдварда

приятно. спасибо. только у меня Затмение wink
Цитата (3Litra)
я рад, что ты не забросила написание данного рассказа

не забросила. куда уж мне... ))

gazelleДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1758
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ура! вот наконец и новый осколок! завершающий планету-мать
happy
please, enjoy reading!

tatyana-grДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1759
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо! Прочитала новый осколок с огромным удовольствием. Как же я люблю твой неспешный ритм повествования, это множество мелких, но таких значимых и интересных подробностей, позволяющих сделать героев такими живыми! Сегодня это была Эсме. У тебя получилось показать ее настоящей матерью, и очень кстати была экскурсия в ее прошлое. И я получила ответ на вопрос, что же сподвигнет Эдварда переменить свое решение об обращении Беллы, почему он согласится сделать это сам. Значит, спасибо нужно сказать именно Эсме.
Замечательно! Вот сижу, пишу и улыбаюсь - настолько мне хорошо после прочтения этой главы.

T@inaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1760
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за продолжение. Как всегда, интересно, написано прекрасным слогом, в общем, не оторваться. Ловлю себя на мысли, что мне мало. Уже хочу продолжение. Но, конечно, автору нужно время. Придется набраться терпения.
Еще раз, спасибо.

gazelleДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1761
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

tatyana-gr,
ой, вы просто избалуете меня такими приятными словами и комплиментами!
Цитата (tatyana-gr)
сижу, пишу и улыбаюсь - настолько мне хорошо после прочтения этой главы

вот и я тоже сижу, пишу и улыбаюсь от того, как же мне хорошо после ваших теплых комментариев
smile
Цитата (tatyana-gr)
У тебя получилось показать ее настоящей матерью, и очень кстати была экскурсия в ее прошлое

и за это отдельное и самое большое спасибо!
правда, прошлого как такового не получилось, это больше были эмоции эдварда и его взгляд на то, что происходило в те дни с эсме, чем рассказ о ней) но надеюсь, то, что нужно, я сумела передать
Цитата (tatyana-gr)
я получила ответ на вопрос, что же сподвигнет Эдварда переменить свое решение об обращении Беллы

засмущали... мысль о причастности эсме к этому возникла как-то сама собой, неожиданно, и я даже не вспомню, почему... просто я сразу поняла, что это правильно. что так и было)
Цитата (tatyana-gr)
спасибо нужно сказать именно Эсме

да, спасибо ей за вдохновение)

tanja002122,
Цитата (tanja002122)
интересно, написано прекрасным слогом, в общем, не оторваться

спасибо на добром слове!
Цитата (tanja002122)
Ловлю себя на мысли, что мне мало. Уже хочу продолжение

smile какие милые у вас мысли)
и я тоже хочу поскорее разродиться с продолжением. планирую засесть за него сразу же, то есть уже завтра. так что надеюсь, слишком большого мешка терпения вам не понадобится)

lyanchikДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1762
Эльф

Статус:

Читала главу и поймала себя на мысли,что работа г-жи Майер на фоне вашего произведения просто троичное школьное сочинение.И так обидно,что ее знает весь мир,а таких талантливых авторов читает две-три сотни человек в интернете.Хочется пожелать вам вдохновения,ну а мы,ваши читатели,будем с нетерпением ждать продолжения

gazelleДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1763
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

lyanchik,
Цитата (lyanchik)
работа г-жи Майер на фоне вашего произведения просто троичное школьное сочинение

)) сочинения в школе я тоже писала на бледненькие "тройки"))
но за высокую оценку спасибо!
Цитата (lyanchik)
таких талантливых авторов читает две-три сотни человек в интернете

и это уже много!
Цитата (lyanchik)
Хочется пожелать вам вдохновения,ну а мы,ваши читатели,будем с нетерпением ждать продолжения

с удовольствием принимаю ваше пожелание!
и спасибо, что с таким терпением ждете!

ЭгouсmkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1764
Старейшина

Статус:

зачатую, читая произведения, меня не покидает ощущение, что герои ведут себя не логично, не правдоподобно. что они поступаю так, потому что это выгодно автору, а не потому что, так должно быть. в такие моменты, я закатываю глаза или качаю головой в неверии. серьезно? - хочется спросить мне их. - о чем вы думаете, господа?..
но даже если я и спрошу их, в ответ мне раздастся тишина. они уже сказали все, что хотели…
так вот, парад - один из не многих творений, при чтении которых - веришь априори.
все дело в походе…
меня всегда восхищает, как скрупулезно автор подходит к написанию. как продумывает детали, как их описывает. один штрих, за ним другой - и вот пред нами картина происходящего. чёткая. яркая. ёмкая.
браво!
я правда, восхищена.
Эсми… в каждом твоем предложение, в каждом шаге чувствуется её материнская любовь, её забота об окружающих, её сострадание, её умение прощать, и понимать.
спасибо. спасибо за продолжение!

Helen77Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:15 | Сообщение # 1765
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилось продолжение. Эсми настоящая мама, тонко чувствующая своих детей и поддерживающая их всегда. Вообще, читая Ваше произведение безоговорочно веришь, что все так и было, события описаны очень подробно, хочется читать и читать, спасибо огромное.

LenoriДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:51 | Сообщение # 1766
Верховный маг

Статус:

Что бы быть матерью не обязательно иметь общую кровь с ребенком. Главное любить его всем сердцем. Эсме всей душой , сердцем, всем существом своим любит своих детей. Поэтому ей не требуется умения читать мысли и эмоции. Она видит все это сердцем. Она не только поддержала Эдварда, заствила забыть о страхах, но и позаботилась, что бы в будущем у семьи не возникло внутренних противоречий. Спасибо за главу!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

АнжиДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1767
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, спасибо огромное за новый кусочек планеты!
Эсми очень любящая и заботливая мать! Она видит все, и для этого ей не надо обладать каким-либо даром, она просто знает что в этот момент ее самому любимому сыну очень тяжело и ему не нужны слова утешения, ему просто нужна молчаливая поддержка, да и книжку она взяла с собой только для того чтобы занять свои мысли Финским языком, а не грустными мыслями про Беллу и ее отношения с волками и ее очень скорое обращение!
И это надо сказать помогло, Эдвард не думал о Белле какое-то время, наслаждаясь охотой!

Как интересно наблюдать за маленькими шалостями вампиров, им не надо беспокоиться о себе, пострадает техника или дерево, а им все будет нормально! И царапины с машины они уберут в момент... с их-то силой и умением!

Когда осколок закончился, с сожалением подумала, что этого было мало! Сижу и смотрю в телефон и так сильно хочется продолжения... но ничего в любом случае дождусь следующей планеты!

НА-ТАДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1768
Человек

Статус:

Огромная благодарность за возобновление фика! После выхода последней главы страшнее всего был перерыв в еще пол года. Очень не хватало этого произведения.

gazelleДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:26 | Сообщение # 1769
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Эгouсmka,
Цитата (Эгouсmka)
герои ведут себя не логично, не правдоподобно. что они поступаю так, потому что это выгодно автору, а не потому что, так должно быть. в такие моменты, я закатываю глаза или качаю головой в неверии. серьезно? - хочется спросить мне их. - о чем вы думаете, господа?..

да! да! да! очень тебя понимаю, Валерк! у меня бывают точно такие же эмоции от увиденного\прочитанного. и я тоже внутренне плююсь на все эти дешевые трюки с подслушиванием или такое тупое "я хотел\а сказать, но не получилось...". в эти моменты думаешь: "ну опять!" или "ну что может быть проще?!"
и ведь таких трюков для автором, чтобы повернуть историю туда, куда нужно, тьма тьмущая. и все они ими пользуются. что просто выводит из себя. все это так избито, так напыщенно и надоедливо, что прям кричать хочется! (ругаюсь я на "авторов", хотя сама точ такой же гореавтор)))
Цитата (Эгouсmka)
парад - один из не многих творений, при чтении которых - веришь априори

Цитата (Эгouсmka)
я правда, восхищена

Цитата (Эгouсmka)
Эсми… в каждом твоем предложение, в каждом шаге чувствуется её материнская любовь, её забота об окружающих, её сострадание, её умение прощать, и понимать

я старалась...)
Цитата (Эгouсmka)
спасибо. спасибо за продолжение!

спасибо за эмоции!

Helen77,
Цитата (Helen77)
читая Ваше произведение безоговорочно веришь, что все так и было

спасибо!

Lenori,
Цитата (Lenori)
позаботилась, что бы в будущем у семьи не возникло внутренних противоречий

пока еще только постаралась позаботиться wink

Анжи,
Цитата (Анжи)
книжку она взяла с собой только для того чтобы занять свои мысли

верно) зачем ей на охоте книжка? хотя в дороге можно и позаниматься. ей же не рулить)
Цитата (Анжи)
И это надо сказать помогло, Эдвард не думал о Белле какое-то время, наслаждаясь охотой!

это просто спасение, что вампиры - такие быстро отвлекающиеся натуры!
Цитата (Анжи)
интересно наблюдать за маленькими шалостями вампиров, им не надо беспокоиться о себе

аха, счастливые они!
Цитата (Анжи)
Когда осколок закончился, с сожалением подумала, что этого было мало! Сижу и смотрю в телефон и так сильно хочется продолжения...

и оно обязательно будет! спасибо!

НА-ТА,
Цитата (НА-ТА)
Огромная благодарность за возобновление фика! После выхода последней главы страшнее всего был перерыв в еще пол года. Очень не хватало этого произведения

спасибо за теплые слова. и мне ужасно, просто ужасно стыдно!!

YlikДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1770
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, Юльчик, спасибо большое а кусочек счастья
благодаря тебя я по новому(розали) (или совсем по другому (чарли)) взглянула на героев ...
вот дошла очередь и до эсме happy
Цитата
Молча и ненавязчиво она вновь бросалась на мою защиту, как на защиту любого из нас. Как настоящая мать, как настоящая хранительница очага. Как лучший друг.

мммм как сказано!!!!
Юль я не перестаю удивляться твоему таланту !!! спасибо большое за главу

ЭгouсmkaДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:54 | Сообщение # 1771
Старейшина

Статус:

gazelle,
Цитата (gazelle)
ругаюсь я на "авторов", хотя сама точ такой же гореавтор

ну я бы не была столь категорична, ибо ты всегда находишь оправдание тем или иным поступкам.
правдивое оправдание, что немаловажно.
так что звание "гореавтора" ты пока не заслужила. уж прости tongue

gazelleДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1772
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Ylik,
Цитата (Ylik)
спасибо большое а кусочек счастья

ну что ты! это мне за счастье делать вам приятно)
Цитата (Ylik)
благодаря тебя я по новому(розали) (или совсем по другому (чарли)) взглянула на героев

и это - лучшая похвала для писаки! спасибо! happy
Цитата (Ylik)
мммм как сказано
Юль я не перестаю удивляться твоему таланту !!!

Эгouсmka,
Цитата (Эгouсmka)
звание "гореавтора" ты пока не заслужила. уж прости

черт! а так хотелось))

Julia_PattinsonДата: Вторник, 05.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1773
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за продолжение)) wink
Интресно было почитать первую встречу Эсме и Эдварда) Я думала Эдвард с ума сходил, но охота и поддержка Эсме отвлекла таки его)) Написано великолепно!! Согласна, читается легко) Спасибо большое за это) С нетерпением жду продолжения)) happy

3LitraДата: Среда, 06.02.2013, 13:12 | Сообщение # 1774
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle спасибо за новую замечательную главу, интересную историю перерождения Эсми и ее неожиданный разговор с Эдвардом. С нетерпением жду продолжения. wink

SaffiДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:39 | Сообщение # 1775
Гном

Статус:

Большое спасибо за продолжение задумки!!!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2