Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1751
Старейшина
Статус:
gazelle, как я уже говорила под главой: ожидание было не напрасным; талант его ведь не пропьешь, правда?! ...встреча с парадом после разлуки, была подобна встречи с другом - с которым связывают приятные воспоминания... сразу все закрутилось, и завертелось. нет непонимания или неловких моментов вызванных молчанием - все легко, просто и приятно. спасибо тебе за все - за то, как ты описываешь события: емко, живо, красочно и правдоподобно. ..твоим героям не просто хочется верить, им веришь. наверно за это я и ценю парад. добра тебе, Юль, и вдохновения.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1753
Старейшина
Статус:
gazelle, шлю тогда привет в ответ! ))
Цитата (gazelle)
ну вот умеешь ты приятность сказать)
ну, это то малое, что я могу дать тебе в уплату за все твои старания, труды и результаты) хорошие такие результаты, скажу я тебе!
Цитата (gazelle)
тебе спасибо за все слова и пожелания!
знала бы ты, сколько я всего недоговариваю. когда читаю - мыслей куча, а как писать принимаюсь так ступор находит - иногда даже стыдно бывает за то, что отдача моя столь мала.
когда читаю - мыслей куча, а как писать принимаюсь так ступор находит
я в таких случаях беру карандаш и делаю пометки на полях) а если карандаша не случается, то забиваю заметки в телефон) потому что тоже забываю, что хотела сказать, и потом мучаюсь
lyanchik,
Цитата (lyanchik)
Получился отличный подарок к праздникам!
жаль, он только после праздников подоспел
Цитата (lyanchik)
надеюсь,что продолжение не заставит себя долго ждать
я над ним уже вовсю работаю. так что может, и недолго...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1756
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle спасибо за новую долгожданную главу,мне очень нравиться читать твое Новолуние от лица Эдварда,и я рад, что ты не забросила написание данного рассказа. Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1759
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Прочитала новый осколок с огромным удовольствием. Как же я люблю твой неспешный ритм повествования, это множество мелких, но таких значимых и интересных подробностей, позволяющих сделать героев такими живыми! Сегодня это была Эсме. У тебя получилось показать ее настоящей матерью, и очень кстати была экскурсия в ее прошлое. И я получила ответ на вопрос, что же сподвигнет Эдварда переменить свое решение об обращении Беллы, почему он согласится сделать это сам. Значит, спасибо нужно сказать именно Эсме. Замечательно! Вот сижу, пишу и улыбаюсь - настолько мне хорошо после прочтения этой главы.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1760
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Как всегда, интересно, написано прекрасным слогом, в общем, не оторваться. Ловлю себя на мысли, что мне мало. Уже хочу продолжение. Но, конечно, автору нужно время. Придется набраться терпения. Еще раз, спасибо.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1761
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tatyana-gr, ой, вы просто избалуете меня такими приятными словами и комплиментами!
Цитата (tatyana-gr)
сижу, пишу и улыбаюсь - настолько мне хорошо после прочтения этой главы
вот и я тоже сижу, пишу и улыбаюсь от того, как же мне хорошо после ваших теплых комментариев
Цитата (tatyana-gr)
У тебя получилось показать ее настоящей матерью, и очень кстати была экскурсия в ее прошлое
и за это отдельное и самое большое спасибо! правда, прошлого как такового не получилось, это больше были эмоции эдварда и его взгляд на то, что происходило в те дни с эсме, чем рассказ о ней) но надеюсь, то, что нужно, я сумела передать
Цитата (tatyana-gr)
я получила ответ на вопрос, что же сподвигнет Эдварда переменить свое решение об обращении Беллы
засмущали... мысль о причастности эсме к этому возникла как-то сама собой, неожиданно, и я даже не вспомню, почему... просто я сразу поняла, что это правильно. что так и было)
Цитата (tatyana-gr)
спасибо нужно сказать именно Эсме
да, спасибо ей за вдохновение)
tanja002122,
Цитата (tanja002122)
интересно, написано прекрасным слогом, в общем, не оторваться
спасибо на добром слове!
Цитата (tanja002122)
Ловлю себя на мысли, что мне мало. Уже хочу продолжение
какие милые у вас мысли) и я тоже хочу поскорее разродиться с продолжением. планирую засесть за него сразу же, то есть уже завтра. так что надеюсь, слишком большого мешка терпения вам не понадобится)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1762
Эльф
Статус:
Читала главу и поймала себя на мысли,что работа г-жи Майер на фоне вашего произведения просто троичное школьное сочинение.И так обидно,что ее знает весь мир,а таких талантливых авторов читает две-три сотни человек в интернете.Хочется пожелать вам вдохновения,ну а мы,ваши читатели,будем с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1764
Старейшина
Статус:
зачатую, читая произведения, меня не покидает ощущение, что герои ведут себя не логично, не правдоподобно. что они поступаю так, потому что это выгодно автору, а не потому что, так должно быть. в такие моменты, я закатываю глаза или качаю головой в неверии. серьезно? - хочется спросить мне их. - о чем вы думаете, господа?.. но даже если я и спрошу их, в ответ мне раздастся тишина. они уже сказали все, что хотели… так вот, парад - один из не многих творений, при чтении которых - веришь априори. все дело в походе… меня всегда восхищает, как скрупулезно автор подходит к написанию. как продумывает детали, как их описывает. один штрих, за ним другой - и вот пред нами картина происходящего. чёткая. яркая. ёмкая. браво! я правда, восхищена. Эсми… в каждом твоем предложение, в каждом шаге чувствуется её материнская любовь, её забота об окружающих, её сострадание, её умение прощать, и понимать. спасибо. спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:15 | Сообщение # 1765
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравилось продолжение. Эсми настоящая мама, тонко чувствующая своих детей и поддерживающая их всегда. Вообще, читая Ваше произведение безоговорочно веришь, что все так и было, события описаны очень подробно, хочется читать и читать, спасибо огромное.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:51 | Сообщение # 1766
Верховный маг
Статус:
Что бы быть матерью не обязательно иметь общую кровь с ребенком. Главное любить его всем сердцем. Эсме всей душой , сердцем, всем существом своим любит своих детей. Поэтому ей не требуется умения читать мысли и эмоции. Она видит все это сердцем. Она не только поддержала Эдварда, заствила забыть о страхах, но и позаботилась, что бы в будущем у семьи не возникло внутренних противоречий. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1767
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
gazelle, спасибо огромное за новый кусочек планеты! Эсми очень любящая и заботливая мать! Она видит все, и для этого ей не надо обладать каким-либо даром, она просто знает что в этот момент ее самому любимому сыну очень тяжело и ему не нужны слова утешения, ему просто нужна молчаливая поддержка, да и книжку она взяла с собой только для того чтобы занять свои мысли Финским языком, а не грустными мыслями про Беллу и ее отношения с волками и ее очень скорое обращение! И это надо сказать помогло, Эдвард не думал о Белле какое-то время, наслаждаясь охотой!
Как интересно наблюдать за маленькими шалостями вампиров, им не надо беспокоиться о себе, пострадает техника или дерево, а им все будет нормально! И царапины с машины они уберут в момент... с их-то силой и умением!
Когда осколок закончился, с сожалением подумала, что этого было мало! Сижу и смотрю в телефон и так сильно хочется продолжения... но ничего в любом случае дождусь следующей планеты!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1768
Человек
Статус:
Огромная благодарность за возобновление фика! После выхода последней главы страшнее всего был перерыв в еще пол года. Очень не хватало этого произведения.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:26 | Сообщение # 1769
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Эгouсmka,
Цитата (Эгouсmka)
герои ведут себя не логично, не правдоподобно. что они поступаю так, потому что это выгодно автору, а не потому что, так должно быть. в такие моменты, я закатываю глаза или качаю головой в неверии. серьезно? - хочется спросить мне их. - о чем вы думаете, господа?..
да! да! да! очень тебя понимаю, Валерк! у меня бывают точно такие же эмоции от увиденного\прочитанного. и я тоже внутренне плююсь на все эти дешевые трюки с подслушиванием или такое тупое "я хотел\а сказать, но не получилось...". в эти моменты думаешь: "ну опять!" или "ну что может быть проще?!" и ведь таких трюков для автором, чтобы повернуть историю туда, куда нужно, тьма тьмущая. и все они ими пользуются. что просто выводит из себя. все это так избито, так напыщенно и надоедливо, что прям кричать хочется! (ругаюсь я на "авторов", хотя сама точ такой же гореавтор)))
Цитата (Эгouсmka)
парад - один из не многих творений, при чтении которых - веришь априори
Цитата (Эгouсmka)
я правда, восхищена
Цитата (Эгouсmka)
Эсми… в каждом твоем предложение, в каждом шаге чувствуется её материнская любовь, её забота об окружающих, её сострадание, её умение прощать, и понимать
я старалась...)
Цитата (Эгouсmka)
спасибо. спасибо за продолжение!
спасибо за эмоции!
Helen77,
Цитата (Helen77)
читая Ваше произведение безоговорочно веришь, что все так и было
спасибо!
Lenori,
Цитата (Lenori)
позаботилась, что бы в будущем у семьи не возникло внутренних противоречий
пока еще только постаралась позаботиться
Анжи,
Цитата (Анжи)
книжку она взяла с собой только для того чтобы занять свои мысли
верно) зачем ей на охоте книжка? хотя в дороге можно и позаниматься. ей же не рулить)
Цитата (Анжи)
И это надо сказать помогло, Эдвард не думал о Белле какое-то время, наслаждаясь охотой!
это просто спасение, что вампиры - такие быстро отвлекающиеся натуры!
Цитата (Анжи)
интересно наблюдать за маленькими шалостями вампиров, им не надо беспокоиться о себе
аха, счастливые они!
Цитата (Анжи)
Когда осколок закончился, с сожалением подумала, что этого было мало! Сижу и смотрю в телефон и так сильно хочется продолжения...
и оно обязательно будет! спасибо!
НА-ТА,
Цитата (НА-ТА)
Огромная благодарность за возобновление фика! После выхода последней главы страшнее всего был перерыв в еще пол года. Очень не хватало этого произведения
спасибо за теплые слова. и мне ужасно, просто ужасно стыдно!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1770
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, Юльчик, спасибо большое а кусочек счастья благодаря тебя я по новому(розали) (или совсем по другому (чарли)) взглянула на героев ... вот дошла очередь и до эсме
Цитата
Молча и ненавязчиво она вновь бросалась на мою защиту, как на защиту любого из нас. Как настоящая мать, как настоящая хранительница очага. Как лучший друг.
мммм как сказано!!!! Юль я не перестаю удивляться твоему таланту !!! спасибо большое за главу
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:54 | Сообщение # 1771
Старейшина
Статус:
gazelle,
Цитата (gazelle)
ругаюсь я на "авторов", хотя сама точ такой же гореавтор
ну я бы не была столь категорична, ибо ты всегда находишь оправдание тем или иным поступкам. правдивое оправдание, что немаловажно. так что звание "гореавтора" ты пока не заслужила. уж прости
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1773
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за продолжение)) Интресно было почитать первую встречу Эсме и Эдварда) Я думала Эдвард с ума сходил, но охота и поддержка Эсме отвлекла таки его)) Написано великолепно!! Согласна, читается легко) Спасибо большое за это) С нетерпением жду продолжения))
gazelle спасибо за новую замечательную главу, интересную историю перерождения Эсми и ее неожиданный разговор с Эдвардом. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ