Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
м все нужное и важное, как все снова уничтожилось... я в полном раздрае, и сочинительство - последнее, о чем думается в таком состоянии. простите! я отнюдь не отказываюсь от мысли закончить свое бесконечное произведение, но делать что-то вопреки настроению не могу - получится "абы как", а я так просто не умею
очень хорошо понимаю такое состояние, и такие ситуации случались ) gazelle, если реальность не позволяет погрузиться в историю, возможно, надо перечитать или пересмотреть оригинал, чтоб оживить в себе те чувства, которые когда-то привели сюда нас всех ) Жизнь уходит вперед, старые впечатления замещаются новыми, пройдет время - и можно уже так далеко уйти от своих героев, что будет невозможно вернуться. Надеюсь, у автора есть машина времени на этот случай.
будет. и уже скоро! (хочется добавить очень скоро, но воздержусь от шапкозакидательства...)
Ох, какое счастье, я очень-очень рада, действительно замечательное произведение, которое я уже перечитала пару раз, что в принципе мне не свойственно. спасибо.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1807
Старейшина
Статус:
С возвращением) Очень рада, что не забываешь читателей. Пошла читать главу.
Девочки-вампирочки любят мужчин в форме? ) Элис - такая милашка. А Джаспер бедную Беллу ни во что не ставит, как и Эммет ) "Наверняка это будет что-нибудь в высшей степени… дурацкое" .... "Рассвет" POV Эдварда не планируется?
А почему Карлайл не нашел, что возразить Джасперу насчёт самоконтроля у новорожденных вампиров? Не говоря о Розали ...
Спасибо, что так талантливо освежила воспоминания о Затмении. И за то, что воссоздала всё, что не показала нам Майер. Глава стоила того, чтоб ждать ее.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 03.11.2013, 14:42
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1808
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что оно появилось! Эпизод с поцелуем, ударом и переломом ждала с нетерпением. Очень интересны было узнать мысли Эдварда, когда Белла сообщила, что Джейкоб её поцеловал. И как братья Каллены спорили о том сколько людей убьёт Белла тоже интересно читать. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1809
Повелитель вампиров
Статус:
О! Какой приятный сюрприз! Как я рада, что ты снова с нами! Прекрасная глава! Наконец-то стало ясно, как возник этот спор о количестве жертв! Вообще мне хочется перечислить все те мелкие, но важные подробности из жизни семьи Калленов, о которых Стеф нам не сообщила. Это так здорово! С нетерпением буду ждать следующего осколка.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1811
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Девочки-вампирочки любят мужчин в форме?
жаль, я не вампирочка, и не могу ответить на твой вопрос за них) а за себя - я люблю парней в несгораемых комбезах
ЦитатаWerwolf2011 ()
Джаспер бедную Беллу ни во что не ставит, как и Эммет )
да ну неееет! они ее нежно любят, хоть я и не понимаю за что
ЦитатаWerwolf2011 ()
"Рассвет" POV Эдварда не планируется?
шуткуете, да?.. до окончания затмения еще как до самого затмения) а вы о рассвете...
ЦитатаWerwolf2011 ()
А почему Карлайл не нашел, что возразить Джасперу насчёт самоконтроля у новорожденных вампиров? Не говоря о Розали ...
карлайлу и нечего возразить. он всякого повидал. ему есть и что возразить, и чем подтвердить теорию джаса. а роуз тем более это не надо. она просто уверена, что уникальна! и поэтому согласна с джасом
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что оно появилось!
я-то как радаЯ) спасибо!
Цитатаахаха ()
Очень интересны было узнать мысли Эдварда, когда Белла сообщила, что Джейкоб её поцеловал.
и как? не подвел эдвард?
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Какой приятный сюрприз!
а для меня и просто праздник)
Цитатаtatyana-gr ()
Наконец-то стало ясно, как возник этот спор о количестве жертв!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:47 | Сообщение # 1812
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
жаль, я не вампирочка, и не могу ответить на твой вопрос за них) а за себя - я люблю парней в несгораемых комбезах
Хм, сама таких люблю, и не только в комбинезонах)
Цитатаgazelle ()
да ну неееет! они ее нежно любят, хоть я и не понимаю за что
эээ... это же опасно: как убедительно описать любовь Эдварда, если не видеть в Белле достоинств? Может, как-нить аутотреннингом себе внушать потихоньку каждый раз перед написание очередной главы любовь к ГГероине? )))
Цитатаgazelle ()
шуткуете, да?.. до окончания затмения еще как до самого затмения) а вы о рассвете...
нууу... если не ставить себе грандиозные цели, то скучно жить. А вообще, у меня садистские наклонности: я бы хотела в контексте сегодняшнего пари посмотреть на эмоции Джаса в Рассвете ))
Цитатаgazelle ()
карлайлу и нечего возразить. он всякого повидал. ему есть и что возразить, и чем подтвердить теорию джаса. а роуз тем более это не надо. она просто уверена, что уникальна! и поэтому согласна с джасом
Действительно, так )
Спасибо.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 03.11.2013, 17:49
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1813
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
ну и вот, это наконец свершилось. творческий отпуск закончился smile велкам ту зе юниверс
Спасибо за продолжение! Глава-замечательная, интересно до невозможности читать о событиях с другой стороны, тем более в таком изложении. Спор между вампирами о количестве жертв читать жутковато, но ведь у них есть вдохновляющий пример главы семейства и Розали, что ж такое недоверие? (понятно, что это идет от первоисточника, просто мысли вслух). Правда есть конечно и совсем другие примеры.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1815
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tanja002122,
Цитатаtanja002122 ()
Прочитала не отрываясь
представляю, сколько времени на это потратили! хотя находятся такие, кто хнычет, что им мало))
Цитатаtanja002122 ()
интересно следить за отношениями в семье Калленов, за их диалогами, спорами
согласна. для меня это тоже самое любимое в параде спасибо!
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
сама таких люблю, и не только в комбинезонах)
о! а в чем еще?!
ЦитатаWerwolf2011 ()
это же опасно: как убедительно описать любовь Эдварда, если не видеть в Белле достоинств?
так ведь я ж и не сам эдвард. я лишь его типа биограф) его глазами вижу (стараюсь)), со своей колокольни - неа
ЦитатаWerwolf2011 ()
аутотреннингом себе внушать потихоньку
не поможет. дойду вот хронологически до утра после палатки и вновь воспылаю дикой неприязнью вместо нынешнего вялотекущего безразличия
ЦитатаWerwolf2011 ()
если не ставить себе грандиозные цели, то скучно жить
у меня неграндиозных не бывает. но именно они и отнимают у меня львиную долю времени, и сил, и желаний, и ресурсов. и вообще всего. поэтому и парад на сухом пайке так долго еще одной великой цели мне просто не потянуть)
ЦитатаWerwolf2011 ()
у меня садистские наклонности: я бы хотела в контексте сегодняшнего пари посмотреть на эмоции Джаса в Рассвете
какие конкретно?
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спор между вампирами о количестве жертв читать жутковато
вообще неоднозначный для момент у майер. когда читала затмение, никакого несогласия он во мне не вызвал. ну наверное потому что упоминается очень вскользь, и является достаточно любопытным фактом. а вот начав писать его, обдумывать, поняла, что у меня не сходится мое видение того, как должен бы реагировать эдвард на такой вот спор, как болезненно должен его воспринять. и наверное даже подраться с братьями за такие спекуляции. и уж точно должен бы любой ценой скрыть эту информацию от беллы. но в итоге он так легко (почти) ей рассказывает, что у меня диссонанс был. пришлось сводить несводимое)
ЦитатаЛиз0350 ()
но ведь у них есть вдохновляющий пример главы семейства и Розали, что ж такое недоверие?
ну как вы справедливо заметили, другие примеры есть. и их много-много больше. из всех вампиров, что так или иначе появляются в саге за все время (а их, по сути. немало), вегетарианцы только 7 калленов да 4 денали. остальные все питаются людьми, и большинство себя в этом не ограничивает. хотя желание у них, может, и есть. те же питер с шарлоттой ведь тоже сбежали в свое время от марии, тоже устали от резни, однако, себе не изменили. не так это и просто. окружение, конечно, много значит. но все равно нельзя знать заранее а розали, действительно, единственная в своем роде. как то самое исключение, что оттеняют правило спасибо за интересные "пометки")
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1816
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за главу! Очень рада, что продолжение снова пишется. Очень надеюсь увидеть окончание истории, чтобы сохранить и упоительно перечитывать в моменты ностальгии
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1817
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение и оповещение!Очень рада,что вы не забросили "Парад" и по мере возможности выкладываете продолжение.Читала главу и поймала себя на мысли,что ваш вариант "Затмения" мне нравится намного больше оригинала.Вы так подробно и "вкусно" описываете даже незначительные мелочи.Хочется пожелать вам вдохновения и больше свободного времени для творчества!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1820
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
gazelle, спасибо за продолжение! Неожиданно обрадовалась сверх меры, увидев новую главу! как много интересного из мыслей Эдварда можно узнать... так прямо надо опять снова все перечитывать... уже в четвертый раз... пойду займусь полезным делом! всегда сладко читать, когда долго ждешь продолжения! Но всегда сразу хочется очень много, намного больше, чем уже есть! Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1822
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Lisu,
ЦитатаLisu ()
Эдварду полезно иногда понервничать *хихикает* местами умнеть начинает
это никому не помешает) в смысле, не понервничать, а поумнеть)) спасибо за отзыв!
Анжи,
ЦитатаАнжи ()
надо опять снова все перечитывать... уже в четвертый раз...
в четвертый?! с ума сойти! должно быть, тебе оочень нравится, чтобы уже трижды такой объемище прочесть! хотя после долгого перерыва, наверное, действительно приятно. сама часто залипаю на тексте, если ищу какие-то подсказки, память освежаю. очухаюсь потом - уже планету прочла))
ЦитатаАнжи ()
всегда сразу хочется очень много, намного больше, чем уже есть!
в четвертый?! с ума сойти! должно быть, тебе оочень нравится, чтобы уже трижды такой объемище прочесть!
затмение... это самааааяяяя интересная часть для меня, но и одновременно тяжелая... Моя любимая Муза покинула меня... а поскольку я пишу СС от лица Элис и Джаспера (не реклама, а так... (по моему баннеру и так все видно), я застряла и не могу никак написать сложную часть в Затмении... приходится перечитывать Сагу во всех вариантах... а объемные творения вызывают интерес, так как есть сразу мысли, начинает рождаться идея...
Цитатаgazelle ()
хотя после долгого перерыва, наверное, действительно приятно. сама часто залипаю на тексте, если ищу какие-то подсказки, память освежаю. очухаюсь потом - уже планету прочла))
вот и у меня так, особенно если долго ничего не рождалось, а ты все ждешь... ищещь музу...
дойду вот хронологически до утра после палатки и вновь воспылаю дикой неприязнью
страшусь я этого момента, ох, страшусь.. как представлю, что чувствовал в этот момент Эдвард, так в дрожь бросает.. даже читая оригинальное затмение от лица Беллы, я страдала, тяжело переживая сей момент. а что будет, когда Эдвард погрузиться в эту пучину отчаяния?.. что наша боль в сравнении с его?
когда только начала чтение, подумала, что нужно освежить память.. прочитав пару предыдущих глав. а потом, все стало неважным. картинка стала цельной. воспоминания - сами собой - возродились в голове.. ..дочитав до точки, я поняла что мне мало хочу еще! и чтобы Джаспера побольше
..а Джейкоба поменьше..
пы.сы. я несколько дней не могла тебе комментарий оставить. прям мистика какая-то. то тр меня был против меня. то обстоятельства.. но я не сдалась! и вот она я.. спасибо тебе, что и ты не сдаешься, и продолжаешь нас радовать парадом безумно тебе благодарна за это
затмение... это самааааяяяя интересная часть для меня
для меня тоже. самая любимая
ЦитатаАнжи ()
но и одновременно тяжелая...
ну вот разве что этот один момент. в остальном как-то я не сомневалась, что белла сделает правильный выбор. не видела иного варианта. новолуние для меня было тяжелее. я на сцене прощания рыдала как будто он меня бросил. долго не могла остановиться. и потом когда перечитывала, старалась этот момент пропускать. и в параде тоже тот кусок, где эдвард видит в мыслях чарли, как убивалась по нему белла, для меня тоже стал очень тяжелым. эмоционально. писался, наоборот, удивительно легко. как надиктовывал кто в ухо))
ЦитатаАнжи ()
Моя любимая Муза покинула меня...
так эт потому что она дефачка! ты нареки ее музом и соблазни! и никуда он не денется с подводной лодки)
ЦитатаАнжи ()
не реклама, а так...
а я знаю)
ЦитатаАнжи ()
не могу никак написать сложную часть в Затмении...
какую?..
ЦитатаАнжи ()
особенно если долго ничего не рождалось, а ты все ждешь... ищещь музу...
а фильмы не пересматриваешь в период застоя? я специально нет, но если по тв попадается, каждый раз диагностирую у себя неоперабельную жажду творчества))
Эгouсmka, а вот и ты!
ЦитатаЭгouсmka ()
как представлю, что чувствовал в этот момент Эдвард, так в дрожь бросает..
ну вот зачем ты сказала?! я ведь об этом даже не подумала. пока только за себя переживала(( а щас буду еще и за эдварда...
ЦитатаЭгouсmka ()
что наша боль в сравнении с его?
да уж... поэтично сказала. я так не сумею...
ЦитатаЭгouсmka ()
подумала, что нужно освежить память.. прочитав пару предыдущих глав
хих) я сделала то же самое))
ЦитатаЭгouсmka ()
воспоминания - сами собой - возродились в голове..
а в моей голове ниче само собой не появляется. все клещами вытаскивать приходится!
ЦитатаЭгouсmka ()
поняла что мне мало
еще одна жадина!)))
ЦитатаЭгouсmka ()
хочу еще! и чтобы Джаспера побольше
заказ от вашего столика принят. будем стараться
ЦитатаЭгouсmka ()
спасибо тебе, что и ты не сдаешься, и продолжаешь нас радовать парадом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ