Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реванш
EderaДата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки истории:

Мои истории:
Silver Lining (Новинка, мини, в процессе)
Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016)
Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено)
Рождественский домик (Мини, завершен)
От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016)
По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46

EderaДата: Понедельник, 11.01.2016, 19:46 | Сообщение # 126
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата malik1988 ()
Очень понравилась начало истории. Жаль и Беллу, и Энтони. Пусть он останется в живых. У тебя очень много хороших историй.

Спасибо, рада, что понравилось! Продолжение уже на следующей неделе! ;)

Добавлено (11.01.2016, 19:46)
---------------------------------------------
Для всех, кому интересно: новая глава через пару дней, а пока можно послушать ее саундтрек, часами его слушаю, пока идет процесс написания

перевод песни:

и фото

Сообщение отредактировал Edera - Понедельник, 11.01.2016, 19:58

Ol14gaДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:03 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Edera, Юля, спасибо за саундтрек и фото. Что ждёт героев? Белла очень будет страдать. Будет себя винить в смерти Энтони. Как она это переживёт? А Энтони? Он же выживет? Это он на обложке, холодный и жестокий теперь уже Эдвард Каллен? Скоро глава, Я очень жду.

sonadorДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:06 | Сообщение # 128
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за спойлеры wink
музыка, как и фото, действительно настраивают на некое состояние. не знаю даже, как правильно его назвать - огорчение, безразличие, неизбежность, обречённость, угасание... что испытывает Би в сложившейся ситуации трудно представить.

marykmvДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:07 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер. Текст песни соответствует переживаниям героев. Даже не хочу представлять, что почувствуют Белла и Энтони после этого кошмара.
Иногда возникает чувство, что дальше идти уже не можешь. Но потом откуда-то возникают силы. И терпение.

EderaДата: Понедельник, 11.01.2016, 22:31 | Сообщение # 130
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Edera, Юля, спасибо за саундтрек и фото. Что ждёт героев? Белла очень будет страдать. Будет себя винить в смерти Энтони. Как она это переживёт? А Энтони? Он же выживет? Это он на обложке, холодный и жестокий теперь уже Эдвард Каллен? Скоро глава, Я очень жду.

Пожалуйста! Я понимаю. что все давно ждут главу, но очень сложно было на нее настроиться, могу сказать, что это одна из самых тяжелых глав для меня за все мои истории, таким главам отдаешь все силы. Саундтрек, особенно его инструментальная версия очень помог мне понять и почувствовать нужное настроение... Зато в главе будут ответы на многие вопросы, но далее главы только от лица Беллы по понятной печальной причине...

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за спойлеры
музыка, как и фото, действительно настраивают на некое состояние. не знаю даже, как правильно его назвать - огорчение, безразличие, неизбежность, обречённость, угасание... что испытывает Би в сложившейся ситуации трудно представить.

Пожалуйста! Вот и мне было очень трудно передать всю гамму ее чувств, всю бездну ее отчаяния, надеюсь, получилось...

Цитата marykmv ()
Спасибо за спойлер. Текст песни соответствует переживаниям героев. Даже не хочу представлять, что почувствуют Белла и Энтони после этого кошмара.

Пожалуйста! Что почувствует Белла, мы узнаем в главе, а вот Энтони боюсь, что он уже ничего не почувствует... cry

Цитата marykmv ()
Иногда возникает чувство, что дальше идти уже не можешь. Но потом откуда-то возникают силы. И терпение.

Должна быть цель, причина идти и она будет...

MiMaДата: Вторник, 12.01.2016, 01:21 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Понятно что у них сейчас наступают тяжелые времена. Белла будет убита горем от потери, а Эд будет бороться за жизнь. Только побыстрее бы встретились. Спасибо за музыку и фото, кристен такая красавица на фото и такой образ, как раз в тему, один взгляд чего стоит.

EderaДата: Вторник, 12.01.2016, 23:34 | Сообщение # 132
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Понятно что у них сейчас наступают тяжелые времена. Белла будет убита горем от потери, а Эд будет бороться за жизнь. Только побыстрее бы встретились. Спасибо за музыку и фото, кристен такая красавица на фото и такой образ, как раз в тему, один взгляд чего стоит.

Фото подходит сюда, а борьба это верное слово...

Alin@Дата: Среда, 13.01.2016, 16:42 | Сообщение # 133
Котик

Статус:

Клубы:

Edera, спасибо за главу. Когда прошло столько лет, но чувства не забыты, то все было по-настоящему. И может судьба даст ещё шанс им на лучшее

EderaДата: Среда, 13.01.2016, 16:51 | Сообщение # 134
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Edera, спасибо за главу.

Пожалуйста! wink

Цитата Alin@ ()
Когда прошло столько лет, но чувства не забыты, то все было по-настоящему. И может судьба даст ещё шанс им на лучшее

Конечно, по-настоящему, ведь не зря кто-то пожертвовал жизнью за эту любовь! cry Шанс? Не знаю... Воскреснет ли Энтони? Шанс 0, 001 из 1000 на это... Может, пришло время начать новую жизнь с новым человеком?

Ol14gaДата: Среда, 13.01.2016, 17:00 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Edera, Юля, спасибо за главу. Я плакала, как же тяжело Белле. И как ты смогла мастерски всё это описать. Чарли убил её единственную любовь и выдал её замуж. У неё дуже не было возможности сказать нет!!! Единственное светлое пятно - Джейкоб. Он стал другом Беллы, не претендует ни не её любовь, ни на её тело. Он тоже пострадавший в этой истории. И Белла ему вполне подходит. Она тоже не претендует на его тело и любовь. Но он оказался хитрее и не пошёл открыто против мафии. Похоже в данной ситуации Белла и Джейкоб идеальная пара! Друзья, у каждого свой скелет в шкафу. Восемь ле страданий, это много. Эгтони же выжил? И скоро появится Эдвард Каллен. Жду проду. Очень интересный фанфик! Очень!

EderaДата: Среда, 13.01.2016, 17:31 | Сообщение # 136
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Edera, Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Олечка! wink

Цитата ахаха ()
Я плакала, как же тяжело Белле. И как ты смогла мастерски всё это описать.

Спасибо, эта глава никак не хотела создаваться, потому что это состояние так трудно найти, войти в него и описать, она отняла много эмоций и сил у меня, пока я не нашла нужную песню, под которую все пошло идеально!

Цитата ахаха ()
Чарли убил её единственную любовь и выдал её замуж. У неё дуже не было возможности сказать нет!!!

Да, ее как куклу накачали психотропными средствами и отвели к алтарю...

Цитата ахаха ()
Единственное светлое пятно - Джейкоб. Он стал другом Беллы, не претендует ни не её любовь, ни на её тело. Он тоже пострадавший в этой истории. И Белла ему вполне подходит. Она тоже не претендует на его тело и любовь

Все ожидали, что он злодей, о казалось - нет! Я не хотела создавать еще больший ад, поэтому с мужем ей можно сказать повезло...

Цитата ахаха ()
Но он оказался хитрее и не пошёл открыто против мафии.

Да, но у него тоже есть свои планы мести...

Цитата ахаха ()
Восемь ле страданий, это много. Эгтони же выжил? И скоро появится Эдвард Каллен. Жду проду. Очень интересный фанфик! Очень!

Как я уже сказала, шансов почти никаких, что Энтони выжил... А вот Эдвард может появиться, причем как самостоятельный герой, почему нет? Может, он напомнит Белле ее потерянную любовь?

вильветтаДата: Среда, 13.01.2016, 18:21 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Бедная Белла. Радует что Джейк не предует на Беллу. До чего жестокий человек Чарли.

Ушла не знаю когда вернусь!

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 13.01.2016, 18:48 | Сообщение # 138
Anna_Admirer

Статус:

Юля, очень горькая глава. Белла поняла, что ее Энтони больше нет, и что самое страшное - убили его по приказу ее же отца. Как она прожила эти восемь лет, даже представить невозможно! Но как же хорошо, что хотя бы Джейк не трогал ее в плане секса, и моральную поддержку даже оказывал.
Не знаю, что поможет ей успокоиться.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

marykmvДата: Среда, 13.01.2016, 18:55 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Сразу же хочу сказать, что Джейкоб мне очень нравится. Окажись он натуралом Белле пришлось бы несладко. И к тому же он, как оказалось, хороший друг и поддержка.
Восемь лет прошло.. немалый срок. И оказалось, что все чувства были настоящие. Да, Белла действительно достойна уважения. Нет слов. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Среда, 13.01.2016, 19:33 | Сообщение # 140
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Спасибо большое!
Бедная Белла. Радует что Джейк не предует на Беллу. До чего жестокий человек Чарли.

Пожалуйста! Да, Белле пришлось не сладко...

Цитата Shape●Of●My●Heart ()
Юля, очень горькая глава. Белла поняла, что ее Энтони больше нет, и что самое страшное - убили его по приказу ее же отца. Как она прожила эти восемь лет, даже представить невозможно!

Да, невозможно представить всю глубину ее горя... Мрак, слезы и боль...

Но как же хорошо, что хотя бы Джейк не трогал ее в плане секса, и моральную поддержку даже оказывал.

Это единственное, в чем ей повезло!

Не знаю, что поможет ей успокоиться.

У нее есть цель и ради нее она живет. А вот какая, скоро узнаем!

Цитата marykmv ()
Сразу же хочу сказать, что Джейкоб мне очень нравится. Окажись он натуралом Белле пришлось бы несладко. И к тому же он, как оказалось, хороший друг и поддержка.

Да, Джейкоба я не стала делать плохим, должен был хоть кто-то протянуть ей руку помощи!

Цитата marykmv ()
Восемь лет прошло.. немалый срок. И оказалось, что все чувства были настоящие. Да, Белла действительно достойна уважения. Нет слов. Спасибо за продолжение.

Такие раны не заживают, как она вообще с ума не сошла от всех этих кошмаров!

MiMaДата: Среда, 13.01.2016, 19:56 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Надо же, помощь пришла от куда не ждали, Джейк гей, а Энтони то этого не знает и думает что она счастлива. Чарли точно не поздоровится когда придет время. Спасибо за главу.

EderaДата: Среда, 13.01.2016, 20:21 | Сообщение # 142
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Надо же, помощь пришла от куда не ждали, Джейк гей, а Энтони то этого не знает и думает что она счастлива.

Все верно насчет помощи, но вот насчет Энтони совсем не уверена... sad

Цитата MiMa ()
Чарли точно не поздоровится когда придет время. Спасибо за главу.

Пожалуйста! Бумеранг всегда возвращается и как говорится, чужие слезы отливаются!

mumukaДата: Среда, 13.01.2016, 22:18 | Сообщение # 143
Эльф

Статус:

Юлечка, спасибо огромное за новую главу. То, что произошло с Беллой - это страшно. Хорошо, что ей была послано поддержка с совсем неожиданной стороны. Да, Джейкоб не заменит Белле любимого, но, думаю, что всё было бы гораздо хуже, если б её муж оказался таким же, как её отец - жестоким человеком без сердца.

KittiyДата: Среда, 13.01.2016, 23:15 | Сообщение # 144
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за главу.. ..
Тяжелая, не то слово...
Слезы градом за бедную Беллу..
Рада, что во всей этой истории не прибавился , еще Джейк в роли обидчиков, хоть он ее поддерживает...
Чарли-ужасный человек... У него нет ничего святого,родную дочь не пожалел.. .
Уже 8 лет прошло, а она все Еще страдает.. Бедняжка.. .
И никто не догадывается, каково ей на душе...
Когда же Эдвард появится?

★Tishka★Дата: Среда, 13.01.2016, 23:23 | Сообщение # 145
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Edera, привет!) Спасибо за новую историю!) Прочитала все три главы,на одном дыхании! С нетерпением жду проду. happy

P.S. Обложка классная!

ЕвинаЕДата: Четверг, 14.01.2016, 08:07 | Сообщение # 146

Статус:

Огромное спасибо за продолжение истории!

EderaДата: Четверг, 14.01.2016, 10:26 | Сообщение # 147
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Юлечка, спасибо огромное за новую главу.

Пожалуйста, Юля!

Цитата mumuka ()
То, что произошло с Беллой - это страшно. Хорошо, что ей была послано поддержка с совсем неожиданной стороны. Да, Джейкоб не заменит Белле любимого, но, думаю, что всё было бы гораздо хуже, если б её муж оказался таким же, как её отец - жестоким человеком без сердца.

Я решила не добавлять ей страданий, и без того с лихвой хватила горя она!

Цитата Kittiy ()
Спасибо огромное за главу.. ..

Пожалуйста!

Цитата Kittiy ()
Тяжелая, не то слово...
Слезы градом за бедную Беллу..

А теперь представьте, чего стоит написать такую тяжелую главу... cry

Цитата Kittiy ()
Рада, что во всей этой истории не прибавился , еще Джейк в роли обидчиков, хоть он ее поддерживает...

Да, здесь он пока вполне положительный герой!

Цитата Kittiy ()
Чарли-ужасный человек... У него нет ничего святого,родную дочь не пожалел.. .
Уже 8 лет прошло, а она все Еще страдает.. Бедняжка.. .
И никто не догадывается, каково ей на душе...

Деньги и власть - только это важно для него, поэтому ничего святого и быть не может! А Белле забыть такоое нельзя, она и так молодец, после такого можно и с ума сойти!

Цитата Kittiy ()
Когда же Эдвард появится?

Когда нужный момент настанет!

Цитата Кристиночка))) ()
Edera, привет!) Спасибо за новую историю!) Прочитала все три главы,на одном дыхании! С нетерпением жду проду.

Привет! Рада видеть в читателях!

Цитата Кристиночка))) ()
P.S. Обложка классная!

Спасибо, это я состряпала! wink

Цитата ЕвинаЕ ()
Огромное спасибо за продолжение истории!

Пожалуйста! wink

sonadorДата: Четверг, 14.01.2016, 13:05 | Сообщение # 148
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение wink
я ревела, когда читала cry её боль потери почти осязаема. прошло уже 8 лет surprised ей повезло, что Джейк с пониманием относится к ней и заботится по мере возможности. хотя ей и жить-то не для кого sad только вот у меня вопрос, не донца поняла. они всё-таки "завершили дела" в брачную ночь или просто "порезали палец" и т.п.?

DunyshaДата: Четверг, 14.01.2016, 13:18 | Сообщение # 149
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Спасибо за главу да тяжелая выдалась глава ни чего не скажешь, и подумать только восемь лет уже прошло. представляю это не жизнь а существование единственное что держит это месть отцу интересно почему она за это все время не попыталась ему палки в колеса поставить? или просто силенок не хватает или стимула? ждет удобного случая?
Джейкоб - гей!? хоть тут повезло никто не домогается да и друга приобрести то же не плохо happy
а они там с Энтони ребенка заделать не успели? а то за восемь лет и без детей папшки мафиози могут начать долбить наследника то нет и вся их с Джейком игра может рухнуть sad

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 14.01.2016, 15:38 | Сообщение # 150
Время очень ценно

Статус:

Привет, Юлек ;)
я наконец начинаю понемногу приходить в себя... вернее на сайт biggrin
глава действительно напряженная... и очень-очень эмоциональная cry даже страшно представить, что довелось пережить Белле, но читая... я клянусь, руки тряслись, а сердце лихорадочно трепыхалось... не просто потерять любимого человека, а буквально убить его(хоть и не собственными руками), но все же... это высшая кара и самое жестокое наказание...
единственное, что хоть как то сглаживает весь этот кошмар это неожиданный союзник... Джейк! никогда бы не подумала, что он станет другом happy но пути Автора.... неисповедимы biggrin
спасибо за это... очень жаль, что нет тела и приходиться отдавать свои слезы и слова пустой коробке, но может это и знак.. возможно не все еще потеряно...
да, я знаю, что оптимистка biggrin
8 лет!!! это очень много... но поскольку глава закончилась так интригующе, понимаю, что вскоре будет резкая перемена cool
большое спасибо за главу.. побежала в твой миник wink

Поиск:

Пять «П»