What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:46 | Сообщение # 126
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmalik1988 ()
Очень понравилась начало истории. Жаль и Беллу, и Энтони. Пусть он останется в живых. У тебя очень много хороших историй.
Спасибо, рада, что понравилось! Продолжение уже на следующей неделе! ;)
Добавлено (11.01.2016, 19:46) --------------------------------------------- Для всех, кому интересно: новая глава через пару дней, а пока можно послушать ее саундтрек, часами его слушаю, пока идет процесс написания
Тяжесть мира У меня не всё в порядке с головой, Я вижу трещины в открытом небе, Чувствую, как молния освещает мою внутреннюю боль, Я не знаю, что найду глубоко внутри.
Я чувствую тяжесть мира, Давящую на мой разум, Я не могу нести Землю, Я недостаточно силён.
Как только я вижу на твоём лице радость, Часть моей души умирает, Вокруг меня падшие ангелы ударяются о землю, Я не могу поймать их, они словно дождь.
Освободи меня, Раздели эту ношу со мной.
Не предай меня, Не отпускай меня, Не предай меня, Не отпускай меня, Не дай мне выносить это в одиночку.
Не подведи меня Не дай мне уйти.
Я чувствую тяжесть мира, Давящую на мой разум, Я не могу нести Землю, Я недостаточно силён.
и фото
Сообщение отредактировал Edera - Понедельник, 11.01.2016, 19:58
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:03 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Edera, Юля, спасибо за саундтрек и фото. Что ждёт героев? Белла очень будет страдать. Будет себя винить в смерти Энтони. Как она это переживёт? А Энтони? Он же выживет? Это он на обложке, холодный и жестокий теперь уже Эдвард Каллен? Скоро глава, Я очень жду.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:06 | Сообщение # 128
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за спойлеры музыка, как и фото, действительно настраивают на некое состояние. не знаю даже, как правильно его назвать - огорчение, безразличие, неизбежность, обречённость, угасание... что испытывает Би в сложившейся ситуации трудно представить.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:07 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер. Текст песни соответствует переживаниям героев. Даже не хочу представлять, что почувствуют Белла и Энтони после этого кошмара. Иногда возникает чувство, что дальше идти уже не можешь. Но потом откуда-то возникают силы. И терпение.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:31 | Сообщение # 130
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Edera, Юля, спасибо за саундтрек и фото. Что ждёт героев? Белла очень будет страдать. Будет себя винить в смерти Энтони. Как она это переживёт? А Энтони? Он же выживет? Это он на обложке, холодный и жестокий теперь уже Эдвард Каллен? Скоро глава, Я очень жду.
Пожалуйста! Я понимаю. что все давно ждут главу, но очень сложно было на нее настроиться, могу сказать, что это одна из самых тяжелых глав для меня за все мои истории, таким главам отдаешь все силы. Саундтрек, особенно его инструментальная версия очень помог мне понять и почувствовать нужное настроение... Зато в главе будут ответы на многие вопросы, но далее главы только от лица Беллы по понятной печальной причине...
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за спойлеры музыка, как и фото, действительно настраивают на некое состояние. не знаю даже, как правильно его назвать - огорчение, безразличие, неизбежность, обречённость, угасание... что испытывает Би в сложившейся ситуации трудно представить.
Пожалуйста! Вот и мне было очень трудно передать всю гамму ее чувств, всю бездну ее отчаяния, надеюсь, получилось...
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за спойлер. Текст песни соответствует переживаниям героев. Даже не хочу представлять, что почувствуют Белла и Энтони после этого кошмара.
Пожалуйста! Что почувствует Белла, мы узнаем в главе, а вот Энтони боюсь, что он уже ничего не почувствует...
Цитатаmarykmv ()
Иногда возникает чувство, что дальше идти уже не можешь. Но потом откуда-то возникают силы. И терпение.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:21 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Понятно что у них сейчас наступают тяжелые времена. Белла будет убита горем от потери, а Эд будет бороться за жизнь. Только побыстрее бы встретились. Спасибо за музыку и фото, кристен такая красавица на фото и такой образ, как раз в тему, один взгляд чего стоит.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:34 | Сообщение # 132
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Понятно что у них сейчас наступают тяжелые времена. Белла будет убита горем от потери, а Эд будет бороться за жизнь. Только побыстрее бы встретились. Спасибо за музыку и фото, кристен такая красавица на фото и такой образ, как раз в тему, один взгляд чего стоит.
Когда прошло столько лет, но чувства не забыты, то все было по-настоящему. И может судьба даст ещё шанс им на лучшее
Конечно, по-настоящему, ведь не зря кто-то пожертвовал жизнью за эту любовь! Шанс? Не знаю... Воскреснет ли Энтони? Шанс 0, 001 из 1000 на это... Может, пришло время начать новую жизнь с новым человеком?
Edera, Юля, спасибо за главу. Я плакала, как же тяжело Белле. И как ты смогла мастерски всё это описать. Чарли убил её единственную любовь и выдал её замуж. У неё дуже не было возможности сказать нет!!! Единственное светлое пятно - Джейкоб. Он стал другом Беллы, не претендует ни не её любовь, ни на её тело. Он тоже пострадавший в этой истории. И Белла ему вполне подходит. Она тоже не претендует на его тело и любовь. Но он оказался хитрее и не пошёл открыто против мафии. Похоже в данной ситуации Белла и Джейкоб идеальная пара! Друзья, у каждого свой скелет в шкафу. Восемь ле страданий, это много. Эгтони же выжил? И скоро появится Эдвард Каллен. Жду проду. Очень интересный фанфик! Очень!
Я плакала, как же тяжело Белле. И как ты смогла мастерски всё это описать.
Спасибо, эта глава никак не хотела создаваться, потому что это состояние так трудно найти, войти в него и описать, она отняла много эмоций и сил у меня, пока я не нашла нужную песню, под которую все пошло идеально!
Цитатаахаха ()
Чарли убил её единственную любовь и выдал её замуж. У неё дуже не было возможности сказать нет!!!
Да, ее как куклу накачали психотропными средствами и отвели к алтарю...
Цитатаахаха ()
Единственное светлое пятно - Джейкоб. Он стал другом Беллы, не претендует ни не её любовь, ни на её тело. Он тоже пострадавший в этой истории. И Белла ему вполне подходит. Она тоже не претендует на его тело и любовь
Все ожидали, что он злодей, о казалось - нет! Я не хотела создавать еще больший ад, поэтому с мужем ей можно сказать повезло...
Цитатаахаха ()
Но он оказался хитрее и не пошёл открыто против мафии.
Да, но у него тоже есть свои планы мести...
Цитатаахаха ()
Восемь ле страданий, это много. Эгтони же выжил? И скоро появится Эдвард Каллен. Жду проду. Очень интересный фанфик! Очень!
Как я уже сказала, шансов почти никаких, что Энтони выжил... А вот Эдвард может появиться, причем как самостоятельный герой, почему нет? Может, он напомнит Белле ее потерянную любовь?
Юля, очень горькая глава. Белла поняла, что ее Энтони больше нет, и что самое страшное - убили его по приказу ее же отца. Как она прожила эти восемь лет, даже представить невозможно! Но как же хорошо, что хотя бы Джейк не трогал ее в плане секса, и моральную поддержку даже оказывал. Не знаю, что поможет ей успокоиться.
Сразу же хочу сказать, что Джейкоб мне очень нравится. Окажись он натуралом Белле пришлось бы несладко. И к тому же он, как оказалось, хороший друг и поддержка. Восемь лет прошло.. немалый срок. И оказалось, что все чувства были настоящие. Да, Белла действительно достойна уважения. Нет слов. Спасибо за продолжение.
Спасибо большое! Бедная Белла. Радует что Джейк не предует на Беллу. До чего жестокий человек Чарли.
Пожалуйста! Да, Белле пришлось не сладко...
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Юля, очень горькая глава. Белла поняла, что ее Энтони больше нет, и что самое страшное - убили его по приказу ее же отца. Как она прожила эти восемь лет, даже представить невозможно!
Да, невозможно представить всю глубину ее горя... Мрак, слезы и боль...
Но как же хорошо, что хотя бы Джейк не трогал ее в плане секса, и моральную поддержку даже оказывал.
Это единственное, в чем ей повезло!
Не знаю, что поможет ей успокоиться.
У нее есть цель и ради нее она живет. А вот какая, скоро узнаем!
Цитатаmarykmv ()
Сразу же хочу сказать, что Джейкоб мне очень нравится. Окажись он натуралом Белле пришлось бы несладко. И к тому же он, как оказалось, хороший друг и поддержка.
Да, Джейкоба я не стала делать плохим, должен был хоть кто-то протянуть ей руку помощи!
Цитатаmarykmv ()
Восемь лет прошло.. немалый срок. И оказалось, что все чувства были настоящие. Да, Белла действительно достойна уважения. Нет слов. Спасибо за продолжение.
Такие раны не заживают, как она вообще с ума не сошла от всех этих кошмаров!
Надо же, помощь пришла от куда не ждали, Джейк гей, а Энтони то этого не знает и думает что она счастлива. Чарли точно не поздоровится когда придет время. Спасибо за главу.
Юлечка, спасибо огромное за новую главу. То, что произошло с Беллой - это страшно. Хорошо, что ей была послано поддержка с совсем неожиданной стороны. Да, Джейкоб не заменит Белле любимого, но, думаю, что всё было бы гораздо хуже, если б её муж оказался таким же, как её отец - жестоким человеком без сердца.
Спасибо огромное за главу.. .. Тяжелая, не то слово... Слезы градом за бедную Беллу.. Рада, что во всей этой истории не прибавился , еще Джейк в роли обидчиков, хоть он ее поддерживает... Чарли-ужасный человек... У него нет ничего святого,родную дочь не пожалел.. . Уже 8 лет прошло, а она все Еще страдает.. Бедняжка.. . И никто не догадывается, каково ей на душе... Когда же Эдвард появится?
Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:26 | Сообщение # 147
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Юлечка, спасибо огромное за новую главу.
Пожалуйста, Юля!
Цитатаmumuka ()
То, что произошло с Беллой - это страшно. Хорошо, что ей была послано поддержка с совсем неожиданной стороны. Да, Джейкоб не заменит Белле любимого, но, думаю, что всё было бы гораздо хуже, если б её муж оказался таким же, как её отец - жестоким человеком без сердца.
Я решила не добавлять ей страданий, и без того с лихвой хватила горя она!
ЦитатаKittiy ()
Спасибо огромное за главу.. ..
Пожалуйста!
ЦитатаKittiy ()
Тяжелая, не то слово... Слезы градом за бедную Беллу..
А теперь представьте, чего стоит написать такую тяжелую главу...
ЦитатаKittiy ()
Рада, что во всей этой истории не прибавился , еще Джейк в роли обидчиков, хоть он ее поддерживает...
Да, здесь он пока вполне положительный герой!
ЦитатаKittiy ()
Чарли-ужасный человек... У него нет ничего святого,родную дочь не пожалел.. . Уже 8 лет прошло, а она все Еще страдает.. Бедняжка.. . И никто не догадывается, каково ей на душе...
Деньги и власть - только это важно для него, поэтому ничего святого и быть не может! А Белле забыть такоое нельзя, она и так молодец, после такого можно и с ума сойти!
ЦитатаKittiy ()
Когда же Эдвард появится?
Когда нужный момент настанет!
ЦитатаКристиночка))) ()
Edera, привет!) Спасибо за новую историю!) Прочитала все три главы,на одном дыхании! С нетерпением жду проду.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:05 | Сообщение # 148
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение я ревела, когда читала её боль потери почти осязаема. прошло уже 8 лет ей повезло, что Джейк с пониманием относится к ней и заботится по мере возможности. хотя ей и жить-то не для кого только вот у меня вопрос, не донца поняла. они всё-таки "завершили дела" в брачную ночь или просто "порезали палец" и т.п.?
Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:18 | Сообщение # 149
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Спасибо за главу да тяжелая выдалась глава ни чего не скажешь, и подумать только восемь лет уже прошло. представляю это не жизнь а существование единственное что держит это месть отцу интересно почему она за это все время не попыталась ему палки в колеса поставить? или просто силенок не хватает или стимула? ждет удобного случая? Джейкоб - гей!? хоть тут повезло никто не домогается да и друга приобрести то же не плохо а они там с Энтони ребенка заделать не успели? а то за восемь лет и без детей папшки мафиози могут начать долбить наследника то нет и вся их с Джейком игра может рухнуть
Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:38 | Сообщение # 150
Время очень ценно
Статус:
Привет, Юлек ;) я наконец начинаю понемногу приходить в себя... вернее на сайт глава действительно напряженная... и очень-очень эмоциональная даже страшно представить, что довелось пережить Белле, но читая... я клянусь, руки тряслись, а сердце лихорадочно трепыхалось... не просто потерять любимого человека, а буквально убить его(хоть и не собственными руками), но все же... это высшая кара и самое жестокое наказание... единственное, что хоть как то сглаживает весь этот кошмар это неожиданный союзник... Джейк! никогда бы не подумала, что он станет другом но пути Автора.... неисповедимы спасибо за это... очень жаль, что нет тела и приходиться отдавать свои слезы и слова пустой коробке, но может это и знак.. возможно не все еще потеряно... да, я знаю, что оптимистка 8 лет!!! это очень много... но поскольку глава закончилась так интригующе, понимаю, что вскоре будет резкая перемена большое спасибо за главу.. побежала в твой миник
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ