Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:42 | Сообщение # 1251
Котик
Статус:
Клубы:
Edera, спасибо огромное за такое окончание истории. Тори выросла, в отличную девушку, и хотя, пришлось так, что сына Эдварда не стало, но у него в сердце всегда была жизнь, которая будет и дальше давать шанс другим.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:17 | Сообщение # 1252
Колдун
Статус:
Юля, спасибо за такую хорошую историю. Герои получились живыми, настоящими. Пока читала ни разу не возникла мысль, что как то не так, неправильно или не естественно. Очень трогательная история, герои свое счастье выстрадали и заплатили за него дорогую цену. Спасибо еще раз за эту историю.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:22 | Сообщение # 1253
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Edera, спасибо огромное за такое окончание истории.
Пожалуйста!
ЦитатаAlin@ ()
Тори выросла, в отличную девушку, и хотя, пришлось так, что сына Эдварда не стало, но у него в сердце всегда была жизнь, которая будет и дальше давать шанс другим.
Он остался в сердцах тех, кто его любил и конечно, его сердце живо в Виктории!
Цитатаkristi2009 ()
Юля, спасибо за такую хорошую историю. Герои получились живыми, настоящими. Пока читала ни разу не возникла мысль, что как то не так, неправильно или не естественно. Очень трогательная история, герои свое счастье выстрадали и заплатили за него дорогую цену. Спасибо еще раз за эту историю.
Спасибо за отзыв и за то, что читали! Отрадно знать, что история получилась, ведь, когда начинаешь ее писать, видишь только общий замысел и неизвестно, удастся ли превратить его в стоящую историю!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:00 | Сообщение # 1256
Время очень ценно
Статус:
Юленька, благодарю тебя за невероятную и теперь мою самую любимую твою историю я догадывалась, что эпилог будет от лица одного из детей, но почему-то больше склонялась к Джеффри я рада, что Виктория выросла такой красавицей, умницей и еще и врачом... рада за ее счастье, за ИХ общее счастье! с нетерпением жду новой истории!удачи и моря вдохновения
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:05 | Сообщение # 1258
Anna_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за эпилог, и всю эту светлую историю в целом! Как здорово, что ты придумала эпилог от Тори, ведь мы по сути никогда не знали, о чем она думает, и кого видит, в смысле Джеффри. У четы Калленов жизнь прошла удачно, и еще много чего впереди. И конечно, Джеффри не мог не проводить во взрослую жизнь Тори, спасибо за этот момент! Удачи в новой истории, Юлечка!
Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:33 | Сообщение # 1264
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение так трогательно описаны переживания и мысли Тори. она выросла замечательной девушкой. а "раскрытие" имени её донора - в этот момент она стала ещё ближе к своему папочке со слезами на глазах читала о её мечте стать детским кардиологом. переживания Эдди, когда он понял, что чувствовал Чарли на свадьбе дочери - это просто бесценно радует, что у него с Би родился ещё один малыш - сыночек спасибо, Юляша, за такую замечательную историю. несмотря на серьёзную тему, ни разу нее пожалела, что стала её читать.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:55 | Сообщение # 1265
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение
Пожалуйста, Наташа!
Цитатаsonador ()
так трогательно описаны переживания и мысли Тори. она выросла замечательной девушкой. а "раскрытие" имени её донора - в этот момент она стала ещё ближе к своему папочке
Да, ты права, она поняла, что Эдвард ей на самом деле подарил жизнь, и стал ей настоящим отцом!
Цитатаsonador ()
о слезами на глазах читала о её мечте стать детским кардиологом. переживания Эдди, когда он понял, что чувствовал Чарли на свадьбе дочери - это просто бесценно
Ответственно это, пусть Эдвард репетирует, ему еще вторую дочь замуж выдавать!
Цитатаsonador ()
радует, что у него с Би родился ещё один малыш - сыночек
Да все так расстроились, что девочка родилась, а я ведь сказала, что все впереди, теперь у них комплект!
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за такую замечательную историю. несмотря на серьёзную тему, ни разу нее пожалела, что стала её читать.
А я рада, что несмотря на сложность, читатели прошли всю историю до конца со мной!
Очень нравятся все , Ваши доступные произведения . Все ваши произведения , чудесны . Все разные , но все чудесны . Спасибо , Вам , огромное . Благодарю , Вас . Жду , Ваших , новых историй . Желаю, Вам , Мира и счастья . Удачи !
Очень нравятся все , Ваши доступные произведения . Все ваши произведения , чудесны . Все разные , но все чудесны . Спасибо , Вам , огромное . Благодарю , Вас . Жду , Ваших , новых историй . Желаю, Вам , Мира и счастья . Удачи !
Спасибо огромное за такие приятные слова и за пожелания! Работа над новой историей уже началась, скороона появится на сайте!
Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:42 | Сообщение # 1271
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепно! Восхитительно! Мучительно больно, но так интересно и волнительно! Юленька, спасибо Вам, за эту чудесную историю! Так я ещё, не переживала! Каждую главу обливала слезами, про эпилог вообще молчу, это нечто! Пожалуй это один из самых запоминающихся ФФ на этом сайте! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Добра, любви и вдохновения! До новых встреч!!!
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:34 | Сообщение # 1272
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Великолепно! Восхитительно! Мучительно больно, но так интересно и волнительно! Юленька, спасибо Вам, за эту чудесную историю! Так я ещё, не переживала! Каждую главу обливала слезами, про эпилог вообще молчу, это нечто! Пожалуй это один из самых запоминающихся ФФ на этом сайте! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Добра, любви и вдохновения! До новых встреч!!!
Вам спасибо, что читали, комментировали! Этой истории я отдала море эмоций и каждый момент был выстрадан вместе с героями и я рада, что читателям удалось это прочувствовать, значит, работа была проделана не напрасно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ