Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:52 | Сообщение # 1227
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за еще одну нежную, душевную и поистине ценную историю! вроде бы все покараны, но.. все равно на душе остался неприятный осадок немного жаль Ирину- она запуталась, поддалась, до конца не осознала, что сына нет, не док конца поняла, что такое быть матерью... я догадывалась, что за всеми этими пакостями стоял Джеймс , но я не считаю, что он получил по заслугам.. для него получилось слишком легкое возмездие! лучше бы гнил в тюрьме а так, он уже типа отмучал свое... безумно рада, что Элис и Джас разрулили ситуацию с Лорен и принесли расстроенного Эдварда домой,к семье, там, где его любят, ждут, поймут, согреют, поддержат... еще одна девочка - это просто чудо небесное!! эпилог не от главных героев? возможно кто-то из членов семьи: Эсми? Элис? или ваще от Ирины?
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:46 | Сообщение # 1228
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, спасибо за такую замечательную историю все таки алочность губительна и несет столько не винных жертв.
страхи Эдварда понятны тут только стало известно кто виноват в гибели его сына и на тебе беременность Беллы (сквазанул он лихо). Эсме молодец вправила мозги сыну
А почему девочку родили не мальчика ?
эпилог думаю мы будем читать от лица детей и в частности Джефри
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:27 | Сообщение # 1229
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепную историю, заставляющую переживать до конца за судьбы героев. Мне кажется, эпилог будет от лица Тори.
Пожалуйста! Очень рада, что история не оставила равнодушными читателей и они переживали все вместе с героями!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за еще одну нежную, душевную и поистине ценную историю!
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вроде бы все покараны, но.. все равно на душе остался неприятный осадок немного жаль Ирину- она запуталась, поддалась, до конца не осознала, что сына нет, не док конца поняла, что такое быть матерью..
Да, жаль, она упустила истинное счастье, но такие люди не меняются, вряд ли она поймет это когда-нибудь...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я догадывалась, что за всеми этими пакостями стоял Джеймс , но я не считаю, что он получил по заслугам.. для него получилось слишком легкое возмездие! лучше бы гнил в тюрьме а так, он уже типа отмучал свое...
Первоначально и предполагалось, что он будет в тюрьме, но мне не хотелось допускать и мысли, что пока он жив, героям не вздохнуть спокойно... В аду он свое получит!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
безумно рада, что Элис и Джас разрулили ситуацию с Лорен и принесли расстроенного Эдварда домой,к семье, там, где его любят, ждут, поймут, согреют, поддержат...
Да, стоит попасть в беду и вороны, как Лорен, тут как тут, но не получилось у нее, благодаря Элис!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
еще одна девочка - это просто чудо небесное!!
Именно, дочка, родная дочка для Эдварда это лучшее мне кажется...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эпилог не от главных героев? возможно кто-то из членов семьи: Эсми? Элис? или ваще от Ирины?
Все проще, Ксюша, возвращаемся к названию истории!
ЦитатаDunysha ()
Edera, спасибо за такую замечательную историю
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
все таки алочность губительна и несет столько не винных жертв.
Увы, из-за этого все беды...
ЦитатаDunysha ()
страхи Эдварда понятны тут только стало известно кто виноват в гибели его сына и на тебе беременность Беллы (сквазанул он лихо). Эсме молодец вправила мозги сыну
Страх его понятен и эту суть очень хорошо объяснила Эсми, все родители поймут, как страшно заводить другого ребенка, когда потеряли одного...
ЦитатаDunysha ()
А почему девочку родили не мальчика ?
Мальчик - это была бы некая замена Джеффри, ассоциация с ним, а рана еще свежа, а вот девочка, малышке Эдвард подарит всю свою любовь и нежность... Плюс, вы же не думаете, что они на этом остановятся?
ЦитатаDunysha ()
эпилог думаю мы будем читать от лица детей и в частности Джефри
Дата: Вторник, 24.11.2015, 01:12 | Сообщение # 1230
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Наконец Джеймс и Лоран получили то что заслужили. У Эдварда и Белоы родилась дочка. Лорен окончательно была поставлена на место Элис. А эпилог скорее всего будет от лица Джеффри или Виктории.
Юлечка, спасибо большое! Как же я рада, что все закончилось хорошо, а вернее все только начинается. :) Ребеночек - это прекрасно! Я рада, что виновных нашли, и их больше не надо опасаться. Эдвард, наконец, разобрался со всеми своими внутренними психологическими травмами, и будет жить очень счастливо!
Как же я рада, что все закончилось хорошо, а вернее все только начинается. :) Ребеночек - это прекрасно! Я рада, что виновных нашли, и их больше не надо опасаться. Эдвард, наконец, разобрался со всеми своими внутренними психологическими травмами, и будет жить очень счастливо!
Ребенок - это награда и хорошо, что Эсми сумела помочь ему понять и справиться со страхами!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:55 | Сообщение # 1236
Котик
Статус:
Клубы:
Edera, спасибо за главу. Как они счастливы вместе. Понравился юморной момент про гуся...т.е. утку :D. И Эдвард так волнуется, что просто не понял сразу о таком счастье, но потом желаемое стало действительным.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:51 | Сообщение # 1242
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за такую трогательную историю а главное жизненную задет такой острый вопрос как жизнь и здоровье детей и страдания и мучения родителей.
Эпилог просто потрясающий и я согласно плакать плакать очень хотелось слезы стояли в глазах от умиления и счастья за героев.
представляю как было тяжело Тори узнать правду о своем сердце и еще тяжелей Эдварду сказать правду о его происхождении. Джефри стал ее ангелом хранителем (так хотелось бы пару строк от его имени )
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:58 | Сообщение # 1243
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за такую трогательную историю а главное жизненную задет такой острый вопрос как жизнь и здоровье детей и страдания и мучения родителей.
Пожалуйста, Кристина! Эта история действительно очень важная, и я надеюсь, что справилась с этой темой!
ЦитатаDunysha ()
Эпилог просто потрясающий и я согласно плакать плакать очень хотелось слезы стояли в глазах от умиления и счастья за героев.
И слезы светлой грусти от того, что Джеффри смогла увидеть только сама Виктория, и оттого, что он всегда с ними..
ЦитатаDunysha ()
представляю как было тяжело Тори узнать правду о своем сердце и еще тяжелей Эдварду сказать правду о его происхождении.
Этот тяжелый момент должен был настать рано или поздно, и это произошло, слава богу, что они справились с этим!
ЦитатаDunysha ()
Джефри стал ее ангелом хранителем (так хотелось бы пару строк от его имени )
Возможно, когда-нибудь... Хотя его появление все само сказало без слов....
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:30 | Сообщение # 1244
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Грустно, что история закончилась. Радостно, что герои счастливы. Люблю непреходящий оптимизм в ваших историях. Спасибо вам за этих милейших ребят. С нетерпением ожидаю вашей очередной работы. Надеюсь у вас опять получится потрясная Белла. Спасибо за ваши истории.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1246
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо эа эпилог. Он получился таким трогательным. Джеффри не только подарил своё сердце Тори, он стал её ангелом-хранителем. Юля, спасибо что делишься своим творчеством.
Обязательно буду читать твою новую историю. Твои истории такие добрые, романтические. Я их часто перечитываю. Когда мне бывает грустно, то открываю любую твою историю и хотя бы кусочек перечитываю.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:44 | Сообщение # 1247
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо эа эпилог. Он получился таким трогательным. Джеффри не только подарил своё сердце Тори, он стал её ангелом-хранителем.
Пожалуйста, Оля! Мне хотелось показать, что он тоже здесь, незримо для других, но он с ними, помогает и переживает за них!
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо что делишься своим творчеством.
Спасибо за чудесный букет и конечно, за поддержку! Это так важно, создавая истории, знать, что есть люди, которые читают и ждут новых глав!
Цитатаахаха ()
Обязательно буду читать твою новую историю. Твои истории такие добрые, романтические. Я их часто перечитываю. Когда мне бывает грустно, то открываю любую твою историю и хотя бы кусочек перечитываю.
Очень приятно это слышать! Если работы не забыты и оставляют хоть малейший след в душе читателей, это значит, что все было не напрасно!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:09 | Сообщение # 1250
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmashenka1985 ()
Всегда с удовольствием читаю ваши истории... жалко, что у любой истории есть свой конец.
Спасибо! Но ведь конец одной, означает начало новой!
Цитатаriddle ()
Спасибо, Юля, за СЕРДЦЕ. Вот и еще одна повесть в папочку Edera, седьмая уже. Поздравляю с наградой, заслуженная. Жду новую повесть.
А вам спасибо за то, что вы неизменно со мной, я очень ценю своих верных читателей, это и дает мне вдохновение для дальнейшего творчества! Очень надеюсь, что новая история понравится не меньше, чем эта!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ