Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Это... это... это просто невероятная история, тронула до глубины души! Очень жаль Джеффри, а сон малышки "он уступил мне качели" это что то)))) Прошу принять меня в ПЧ
Это... это... это просто невероятная история, тронула до глубины души! Очень жаль Джеффри, а сон малышки "он уступил мне качели" это что то))))
Спасибо, Елена, за такие теплые слова в адрес истории, очень приятно, что история понравилась и затронула ваши чувства, это лучшая награда для автора, если его героям сопереживают! Джеффри ушел, такова его судьба, но его уход был не напрасен, он продолжает жить в Виктории!
Цитатаklimena ()
Прошу принять меня в ПЧ
С удовольствием принимаю в читатели, добро пожаловать! Новая глава совсем скоро!
Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:10 | Сообщение # 754
Эльф
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Обложка к главе замечательная! Белла наконец призналась самой себе, что любит Эдварда. Но, кажется, она не будет делать делать никаких попыток к сближению пока. И он, иона понимают, что ещё ран- слишком остра ещё для Эдварда боль от потери родного человечка. Может, он и любит Беллу, но в своей скорби вряд ли поймёт это в полной мере сейчас, сначала ему нужно обрести немного душевного покоя и научиться жить в тех условиях, которые поставила перед ним судьба.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:21 | Сообщение # 755
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Обложка к главе замечательная!
Спасибо, что оценила!
Цитатаmumuka ()
Белла наконец призналась самой себе, что любит Эдварда. Но, кажется, она не будет делать делать никаких попыток к сближению пока.
Конечно она не станет навязываться ,она очень деликатный человек...
Цитатаmumuka ()
И он, иона понимают, что ещё ран- слишком остра ещё для Эдварда боль от потери родного человечка. Может, он и любит Беллу, но в своей скорби вряд ли поймёт это в полной мере сейчас, сначала ему нужно обрести немного душевного покоя и научиться жить в тех условиях, которые поставила перед ним судьба.
Все правильно ты сказала, так и есть, он все еще переживает кризис, но его поступки говорят лучше любых слов! А для слов и признаний, еще придет время!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:36 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну наконец-то стала жизнь Беллы налаживаться. Воистину все, что ни случается, все к лучшему. Белла уже полностью определилась со своими чувствами. А Эд, надо думать, скоро тоже все поймет. Ну какие же славные ребята. Я буквально проникаюсь в каждое слово этой истории. К сожалению скоро мне придётся уехать, и я не смогу пользоваться сетью, поэтому уже сейчас дорогая Юличка желаю вам удачи с новой историей. Прочитаю все, как только вернусь. Спасибо за этих ребят.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 03:51 | Сообщение # 757
Повелитель вампиров
Статус:
Самое главное - Виктория дома, а Белла нашла как заработать средства для жизни. И она полностью осознала свои чувства к Эдварду, вот только она никогда не признается первой. Спасибо большое за трогательное продолжение.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:43 | Сообщение # 759
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за главу. Белле повезло с работой все хорошо складывается (осталось дождаться когда Эдвард зайдет в этот ресторан Викторию выписали это чудестно теперь будем наблюдать как будут развиваться отношения вне больничных стен. Пока ход мыслей и действия Эдварда возможно не осознано но в правельном направлении
Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:02 | Сообщение # 760
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение они действительно выглядят как самая настоящая семья Би устроилась на работу, Тори выписали. жизнь налаживается. да и Эдди к ним уже привязался. без него будет как-то не так. словно неправильно, что он где-то, но не с Би и малышкой
Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:57 | Сообщение # 762
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Ну наконец-то стала жизнь Беллы налаживаться. Воистину все, что ни случается, все к лучшему.
Да, правильные слова!
Цитатаmarykmv ()
Белла уже полностью определилась со своими чувствами. А Эд, надо думать, скоро тоже все поймет.
У него они тоже есть, это несомненно, просто нужен толчок некий, чтобы понять их!
Цитатаmarykmv ()
Ну какие же славные ребята. Я буквально проникаюсь в каждое слово этой истории.
Спасибо, рада, что герои нравятся!
Цитатаmarykmv ()
К сожалению скоро мне придётся уехать, и я не смогу пользоваться сетью, поэтому уже сейчас дорогая Юличка желаю вам удачи с новой историей. Прочитаю все, как только вернусь.
Мне будет не хватать ваших замечательных отзывов, буду ждать возвращения!
они действительно выглядят как самая настоящая семья
Они уже и есть семья, их связывают такие крепкие узы!
Цитатаsonador ()
Би устроилась на работу, Тори выписали. жизнь налаживается. да и Эдди к ним уже привязался. без него будет как-то не так. словно неправильно, что он где-то, но не с Би и малышкой
Да он и сам не сможет оставаться без них, поэтому нужно будет как-то дальше развивать отношения.... Посмотрим, что он надумает!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:26 | Сообщение # 763
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, большое спасибо за главу как же я рада, что Белла наконец нашла работу конечно не по призванию, но материальный вопрос на данный момент перекрывает все остальные! я благодарна хозяину ресторана, что он поверил нашей мамочке! а случайно не пересекутся ли наши герои в этом самом ресторане? ох уж тот здоровяк Эммет. Вот уж правду говорят, что первые 40 лет детства у мужчин проходят очень тяжело или он своей агрессией пытается скрыть симпатию к очаровательной Розали? в любом случае, от любви до ненависти (как и наоборот) один шаг! уверена, они его преодолеют в Германии! и как же все рады, что малышка наконец дома еще и Эдвард в гостях... Белла верно почувствовала, что Эдвард там, где и должен быть! Он нашел свое место!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:40 | Сообщение # 764
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, большое спасибо за главу
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как же я рада, что Белла наконец нашла работу конечно не по призванию, но материальный вопрос на данный момент перекрывает все остальные! я благодарна хозяину ресторана, что он поверил нашей мамочке!
Встречаются еще добрые понимающие люди, хоть и редко... Ну и что, что официанткой, зато сама устроилась, решила проблему, как смогла!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
случайно не пересекутся ли наши герои в этом самом ресторане?
Я смотрю к тебе твой дар вернулся?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ох уж тот здоровяк Эммет. Вот уж правду говорят, что первые 40 лет детства у мужчин проходят очень тяжело или он своей агрессией пытается скрыть симпатию к очаровательной Розали? в любом случае, от любви до ненависти (как и наоборот) один шаг! уверена, они его преодолеют в Германии!
И то, и другое, но Джаспер прав, я думаю в своих подозрениях! Я планирую написать бонус от лица Эммета, думаю, что это будет интересно читателям!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и как же все рады, что малышка наконец дома еще и Эдвард в гостях...
Ага, первый визит официальный, так сказать... А уж в парке он вообще расстарался!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла верно почувствовала, что Эдвард там, где и должен быть! Он нашел свое место!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:41 | Сообщение # 766
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Так ждала этого момента, когда Белла посмотрит на Эдварда как на идеального отца для Тори и желанного мужа для себя
Она-то посмотрела и захотела этого, больше всего на свете, но ведь мы помним что говорил Эдвард Эсми о браке и семье... Теперь все будет зависеть только от него... Белла и Тори показали ему какой может быть настоящая семья, поймет ли он это и изменит свое решение?
Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:15 | Сообщение # 767
Anna_Admirer
Статус:
Юлечка, привет! спасибо за главу и оповещение! Какая песенка хорошая и как подходит к состоянию Беллы, как мне кажется. Вот Белле немного повезло в работе, хоть что-то, это лучше чем ничего. И думаю, что это не просто так, нас еще ждут сюрпризы. Белла поняла, что любит Эдварда!! Дело за ним :))) Удачной поездки!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:46 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за добрую и светлую главу. Тори выписали из больницы, Белла нашла работу. Может Эдвард забредёт в тот ресторан и узнает о проблемах Беллы с работой. Эммет начинает лечится и воюет с Розали. Это замечательно. А Эдвард подумывает напросится в гости к Белле и Виктории на Рождество. Он уже понимает, что с ними ему хорошо, с ними ему тепло. Это очень хорошо. Хорошего отдыха, Юля. И вдохновения.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:39 | Сообщение # 771
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Не перестаю умиляться этой историей! Благодарю за чудесное продолжение! Добрая, нежная, милая глава! Эдвард, как всегда, великолепен! Да он и сам уже не сможет без Тори и Беллы, так что зря Белла, переживает, что он перестанет с ними общаться! Он просто не выживет без этого! Это хорошо, что Белла, нашла работу (конечно лучше бы было, если бы она всё рассказала Эдварду), надеюсь Эдвард вскоре, зайдёт в этот ресторан пообедать и увидит там Беллу, и сам всё поймёт! И Эммету, большой толчок, в лице Розали, для выздоровления! Это даже ещё лучше! Эдвард молодец, всем успевает помогать! Желаю Вам, хорошо отдохнуть, ну а мы, с нетерпением будем ждать Вашего возвращения и продолжение этой изумительной истории! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:00 | Сообщение # 772
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Не перестаю умиляться этой историей! Благодарю за чудесное продолжение! Добрая, нежная, милая глава!
Привет! Было уже много грустного, теперь настало время более позитивного!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, как всегда, великолепен! Да он и сам уже не сможет без Тори и Беллы, так что зря Белла, переживает, что он перестанет с ними общаться! Он просто не выживет без этого!
Конечно, он их не отпустит, а вот что он придумает... скоро узнаем!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Это хорошо, что Белла, нашла работу (конечно лучше бы было, если бы она всё рассказала Эдварду), надеюсь Эдвард вскоре, зайдёт в этот ресторан пообедать и увидит там Беллу, и сам всё поймёт!
Может, так и случиться, ресторан то ведь для богатых! А вот за его реакцию пока не могу отвечать...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И Эммету, большой толчок, в лице Розали, для выздоровления! Это даже ещё лучше! Эдвард молодец, всем успевает помогать!
К Эммету мы скоро вернемся, он сам все расскажет нам!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Желаю Вам, хорошо отдохнуть, ну а мы, с нетерпением будем ждать Вашего возвращения и продолжение этой изумительной истории! Спасибо и удачи!!!
Спасибо большое за пожелание, постараюсь, жаль только погода не очень радует...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ