Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:48 | Сообщение # 301
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMorka ()
Я очень рада, что заглянула в данную тему! Edera, спасибо за такое тяжёлое, но прекрасное произведение.
Пожалуйста, Марина! А я рада приветствовать вас на форуме и знать, что история понравилась!
ЦитатаMorka ()
Болезнь Виктории, смерть Джеффри, пересадка сердца - всё это тяжело для родителей, для Беллы и Эдварда. Но они справится (ведь так?).
Справятся, конечно, пусть и не сразу, ведь теперь они есть друг у друга, хотя пока и не догадываются об этом!
ЦитатаMorka ()
Меня поразило появление Ирины. Как женщина, которая смогла бросить своего ребёнка и не видела его 7 лет после, пришла к Эдварду с таким нахальством? Чуть ли не выплюнула ему в лицу фразу, что он негодяй, потому что не сообщил, что её сын мёртв! И самое поразительное: в ней нет ни капли той боли, пустоты от потери ребёнка. Я рада, что Джеффри не знал её.
Что сподвигло ее придти именно сейчас мы скоро узнаем, но, конечно ничто не оправдывает ее ужасных слов и поступка, для Эдварда сын был всем, в то время как для нее ничего не значил! И боли от потери она не ощущает, нельзя потерять то, чего никогда не имел! Согласна, что такая мать не нужна была Джеффри, Эдвард, Эсми и Элис обожали его!
ЦитатаMorka ()
Ещё раз спасибо за начало!
Спасибо большое за отзыв, новая глава уже через неделю!
Добавлено (12.03.2015, 20:48) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой 6 главе:
Я приблизилась к кровати, осторожно, едва касаясь, взяла ее маленькую прохладную ладошку в свои руки.
- Виктория, доченька… - прошептали губы.
Едва заметный взмах ресниц, и родные глаза смотрят на меня слегка затуманенные лекарствами.
- Мама… - легкий шелест ветерка в ответ.
Но я услышала, услышала, и это слово, словно живительный бальзам пролилось на мою измученную ожиданием и тревогой душу. Она очнулась, моя девочка, она узнала меня! Слава Богу, самое сложное позади!
- Я здесь доченька, здесь, мама с тобой, моя родная… Все хорошо, Тори, теперь все будет хорошо… - исступленно повторяла я, касаясь рукой ее лба, убирая прядку темных волос.
******************* Я медленно вошел в стеклянные двери и направился к стойке регистрации.
- Здравствуйте, мне нужно попасть в кардиологическое отделение… - обратился я к молодой медсестре.
- Это на шестом этаже, лифт справа.
- Спасибо, мисс.
Лифт ехал медленно, как мне показалось, пока я отслеживал мигающие цифры этажей на электронном табло, но вот створки его раскрылись на шестом этаже. Голубые стены с жизнерадостными детскими рисунками, как обычно. Обычный медицинский пост.
- Мисс, я бы хотел навестить одну девочку, пару недель назад ей сделали операцию по пересадке сердца.
- Вы имеете в виду Викторию Свон?
- Да…
- Она находится в палате интенсивной терапии, и посещения строго ограничены, вы – родственник?
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:34 | Сообщение # 302
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юличка спасибо за такой глоток воздуха, Виктория пришла в себя значит идет на поправку. Эдвард добрался до кардиологического отделения, думаю медсестра ему не преграда и он добьется своего , с не терпением буду ждать главу
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:41 | Сообщение # 305
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юличка спасибо за такой глоток воздуха, Виктория пришла в себя значит идет на поправку. Эдвард добрался до кардиологического отделения, думаю медсестра ему не преграда и он добьется своего , с не терпением буду ждать главу
Не за что, Кристина! Я же говорила, что дальше будем идти только вперед и хорошее будет прибавляться! Да, малышка пришла в себя и удивит нас! А Эдвард... Думаю, этой встречи не избежать, несмотря на препятствия!
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за спойлер. Неужели Каллена не пустят к Виктории. Для него это очень важно. Жду главу.
Пожалуйста, Олечка! Конечно, Эдвард просто так не отступится от желания увидеть девочку, тем более мы узнаем, чего ему стоили приехать туда, а вот кто или что ему в этом поможет...
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:42 | Сообщение # 306
Старейшина
Статус:
Думаю, встреча неизбежна... Сейчас Эдвард скажет те самые слова о том, что сердце пересадили... Хотя может и промолчит, и станет дожидаться выхода Беллы из палаты... Зависит от его настроя... Жду их встречу...
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:43 | Сообщение # 307
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
думаю следующая глава будет судьбоносной? встреча двух героев при более приятных условиях
Да, определенно, но любви с первого взгляда не ждите, здесь все гораздо сложнее! Но, хотя, конечно, они смогут хотя бы нормально увидеть друг друга и поговорить, а то ведь Эдвард даже имени Беллы не знает еще!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:50 | Сообщение # 308
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за отрывочек как же я рада, что операция прошла успешно и сильная девочка пришла в себя эх, эта субординация в больнице... порой бывает излишней, но я не теряю надежды, что Эду все же удастся ее увидеть
Думаю, встреча неизбежна... Сейчас Эдвард скажет те самые слова о том, что сердце пересадили... Хотя может и промолчит, и станет дожидаться выхода Беллы из палаты... Зависит от его настроя... Жду их встречу...
Конечно, он так просто не уйдет, но ему поможет случай!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:13 | Сообщение # 310
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я просто в бешенство сейчас приду - его обязаны пропустить! В общем, он должен найти способ туда пробраться, это очень важно... Юлик, спасибо за спойлер!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:17 | Сообщение # 313
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за спойлер . Что скажешь , порой у людей которые должны иметь чувство сострадания размером с маленькое государство ведут сея на удивление черство . И не утруждают себя узнать , а может бог с ними порядками , да пустить повидать тем более ребенка . Для Эдварда сейчас это было бы необходимо знать , что сердечко его сына живет и бьется . Все равно их встреча предопределена судьбой , просто надо чуть чуть подождать . Спасибо большое , жду главу .
Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:49 | Сообщение # 314
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Я просто в бешенство сейчас приду - его обязаны пропустить! В общем, он должен найти способ туда пробраться, это очень важно... Юлик, спасибо за спойлер!)
Конечно, обязаны, просто медсестра не знает, кто он и какую роль сыграл в спасении Виктории!
Цитатаsonador ()
спасибо, Юлечка, за спойлер.
Пожалуйста, Наташ!
Цитатаmumuka ()
Юля, спасибо за спойлер. Дочка Беллы очнулась после операции. Будем надеяться на лучшее.
Пожалуйста, Юлечка! Да, это самое важное - все было не напрасно!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за спойлер . Что скажешь , порой у людей которые должны иметь чувство сострадания размером с маленькое государство ведут сея на удивление черство . И не утруждают себя узнать , а может бог с ними порядками , да пустить повидать тем более ребенка
Одно могу сказать, медсестра - это Джессика, поэтому чего ждать от пустоголовой девицы! Но, может, найдется там более здравомыслящий человек...
ЦитатаOlga01 ()
Для Эдварда сейчас это было бы необходимо знать , что сердечко его сына живет и бьется . Все равно их встреча предопределена судьбой , просто надо чуть чуть подождать . Спасибо большое , жду главу .
Вот, смысл всей главы, конечно, встречи не избежать!
Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:36 | Сообщение # 315
Статус:
Читать без слез эту историю не получается. Я в читателях и очень надеюсь на счастье для Эдварда и Беллы, особенно для Эдварда. Спасибо за интересный фик!
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:47 | Сообщение # 320
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Поздравляю с попаданием в ТОП новых глав
Олечка, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! И, конечно, спасибо тебе и всем моим любимым читателям, благодаря вам я там и нахожусь со своей историей!
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:19 | Сообщение # 321
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение каки хорошо, что Эдди всё-таки нашёл в себе силы и мужество навестить Тори. эта встреча, хоть она и спала, помогла ему понять, что жизнь его сыночка продолжается в её теле
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:26 | Сообщение # 322
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение
Пожалуйста, Наташ!
Цитатаsonador ()
каки хорошо, что Эдди всё-таки нашёл в себе силы и мужество навестить Тори. эта встреча, хоть она и спала, помогла ему понять, что жизнь его сыночка продолжается в её теле
Пока спала, но у них еще будет возможность познакомится - Эдвард же выразил желание навещать ее!
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:36 | Сообщение # 324
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
и уже от этих слов можно сказать, что и он оживает вместе с ней
Да! И это замечательно, что он вышел из темноты к свету, а Белла и Виктория согреют его! И в следующих главах мы увидим, как он будет возрождаться, хотя и постепенно! И еще увидим, какой же он молодец!
Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:26 | Сообщение # 325
Старейшина
Статус:
Как же замечательно, что Эдвард нашел в себе силы и цель в жизни, впустил свет в себя, не утонул в страшных, темных мыслях... Он принял благороднейшее и милосерднейшее решение, позволив жить чужому ребенку... И сейчас звук биения сердца его мальчика самое главное для него... Не могла удержаться от слез, читая главу... Большое спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ