Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

EderaДата: Четверг, 12.03.2015, 20:48 | Сообщение # 301
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Morka ()
Я очень рада, что заглянула в данную тему! Edera, спасибо за такое тяжёлое, но прекрасное произведение.

Пожалуйста, Марина! А я рада приветствовать вас на форуме и знать, что история понравилась! smile

Цитата Morka ()
Болезнь Виктории, смерть Джеффри, пересадка сердца - всё это тяжело для родителей, для Беллы и Эдварда. Но они справится (ведь так?).

Справятся, конечно, пусть и не сразу, ведь теперь они есть друг у друга, хотя пока и не догадываются об этом!

Цитата Morka ()
Меня поразило появление Ирины. Как женщина, которая смогла бросить своего ребёнка и не видела его 7 лет после, пришла к Эдварду с таким нахальством? Чуть ли не выплюнула ему в лицу фразу, что он негодяй, потому что не сообщил, что её сын мёртв! И самое поразительное: в ней нет ни капли той боли, пустоты от потери ребёнка. Я рада, что Джеффри не знал её.

Что сподвигло ее придти именно сейчас мы скоро узнаем, но, конечно ничто не оправдывает ее ужасных слов и поступка, для Эдварда сын был всем, в то время как для нее ничего не значил! И боли от потери она не ощущает, нельзя потерять то, чего никогда не имел! Согласна, что такая мать не нужна была Джеффри, Эдвард, Эсми и Элис обожали его!

Цитата Morka ()
Ещё раз спасибо за начало!

Спасибо большое за отзыв, новая глава уже через неделю! wink

Добавлено (12.03.2015, 20:48)
---------------------------------------------
Внимание! Спойлер к новой 6 главе:

DunyshaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:34 | Сообщение # 302
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юличка спасибо за такой глоток воздуха, Виктория пришла в себя значит идет на поправку. Эдвард добрался до кардиологического отделения, думаю медсестра ему не преграда и он добьется своего smile , с не терпением буду ждать главу smile

Ol14gaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:35 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за спойлер. Неужели Каллена не пустят к Виктории. Для него это очень важно. Жду главу.

DunyshaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:35 | Сообщение # 304
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera,
думаю следующая глава будет судьбоносной? встреча двух героев при более приятных условиях happy

Сообщение отредактировал Dunysha - Четверг, 12.03.2015, 21:39

EderaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:41 | Сообщение # 305
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юличка спасибо за такой глоток воздуха, Виктория пришла в себя значит идет на поправку. Эдвард добрался до кардиологического отделения, думаю медсестра ему не преграда и он добьется своего , с не терпением буду ждать главу

Не за что, Кристина! Я же говорила, что дальше будем идти только вперед и хорошее будет прибавляться! wink Да, малышка пришла в себя и удивит нас! А Эдвард... Думаю, этой встречи не избежать, несмотря на препятствия!

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за спойлер. Неужели Каллена не пустят к Виктории. Для него это очень важно. Жду главу.

Пожалуйста, Олечка! Конечно, Эдвард просто так не отступится от желания увидеть девочку, тем более мы узнаем, чего ему стоили приехать туда, а вот кто или что ему в этом поможет... wacko

FaNATKA3178Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:42 | Сообщение # 306
Старейшина

Статус:

Думаю, встреча неизбежна... Сейчас Эдвард скажет те самые слова о том, что сердце пересадили... Хотя может и промолчит, и станет дожидаться выхода Беллы из палаты... Зависит от его настроя... Жду их встречу...

EderaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:43 | Сообщение # 307
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
думаю следующая глава будет судьбоносной? встреча двух героев при более приятных условиях

Да, определенно, но любви с первого взгляда не ждите, здесь все гораздо сложнее! Но, хотя, конечно, они смогут хотя бы нормально увидеть друг друга и поговорить, а то ведь Эдвард даже имени Беллы не знает еще!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 12.03.2015, 21:50 | Сообщение # 308
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за отрывочек biggrin
как же я рада, что операция прошла успешно и сильная девочка пришла в себя cry
эх, эта субординация в больнице... порой бывает излишней, но я не теряю надежды, что Эду все же удастся ее увидеть wink

EderaДата: Четверг, 12.03.2015, 22:11 | Сообщение # 309
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за отрывочек

Привет, Ксюша! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
как же я рада, что операция прошла успешно и сильная девочка пришла в себя

Да, она - умничка, смогла справиться и все прошло успешно!

Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, эта субординация в больнице... порой бывает излишней, но я не теряю надежды, что Эду все же удастся ее увидеть

И правильно делаешь! wink Эдвард ведь не для того ехал через весь город, да еще в то место, где потерял сына, чтобы уйти с пустыми руками!

Добавлено (12.03.2015, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата FaNATKA3178 ()
Думаю, встреча неизбежна... Сейчас Эдвард скажет те самые слова о том, что сердце пересадили... Хотя может и промолчит, и станет дожидаться выхода Беллы из палаты... Зависит от его настроя... Жду их встречу...

Конечно, он так просто не уйдет, но ему поможет случай! wink

Mari:)Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:13 | Сообщение # 310
amore

Статус:
Смайл настроения:

Я просто в бешенство сейчас приду - его обязаны пропустить! В общем, он должен найти способ туда пробраться, это очень важно...
Юлик, спасибо за спойлер!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

sonadorДата: Четверг, 12.03.2015, 23:20 | Сообщение # 311
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юлечка, за спойлер.

mumukaДата: Пятница, 13.03.2015, 00:13 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

Юля, спасибо за спойлер. Дочка Беллы очнулась после операции. Будем надеяться на лучшее.

Olga01Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:17 | Сообщение # 313
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за спойлер . Что скажешь , порой у людей которые должны иметь чувство сострадания размером с маленькое государство ведут сея на удивление черство . И не утруждают себя узнать , а может бог с ними порядками , да пустить повидать тем более ребенка . Для Эдварда сейчас это было бы необходимо знать , что сердечко его сына живет и бьется . Все равно их встреча предопределена судьбой , просто надо чуть чуть подождать . Спасибо большое , жду главу .

EderaДата: Пятница, 13.03.2015, 07:49 | Сообщение # 314
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Я просто в бешенство сейчас приду - его обязаны пропустить! В общем, он должен найти способ туда пробраться, это очень важно...
Юлик, спасибо за спойлер!)

Конечно, обязаны, просто медсестра не знает, кто он и какую роль сыграл в спасении Виктории!

Цитата sonador ()
спасибо, Юлечка, за спойлер.

Пожалуйста, Наташ! wink

Цитата mumuka ()
Юля, спасибо за спойлер. Дочка Беллы очнулась после операции. Будем надеяться на лучшее.

Пожалуйста, Юлечка! Да, это самое важное - все было не напрасно!

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за спойлер . Что скажешь , порой у людей которые должны иметь чувство сострадания размером с маленькое государство ведут сея на удивление черство . И не утруждают себя узнать , а может бог с ними порядками , да пустить повидать тем более ребенка

Одно могу сказать, медсестра - это Джессика, поэтому чего ждать от пустоголовой девицы! Но, может, найдется там более здравомыслящий человек...

Цитата Olga01 ()
Для Эдварда сейчас это было бы необходимо знать , что сердечко его сына живет и бьется . Все равно их встреча предопределена судьбой , просто надо чуть чуть подождать . Спасибо большое , жду главу .

Вот, смысл всей главы, конечно, встречи не избежать! wink

ЕвинаЕДата: Пятница, 13.03.2015, 14:36 | Сообщение # 315

Статус:

Читать без слез эту историю не получается. Я в читателях и очень надеюсь на счастье для Эдварда и Беллы, особенно для Эдварда.
Спасибо за интересный фик!

EderaДата: Пятница, 13.03.2015, 21:59 | Сообщение # 316
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Читать без слез эту историю не получается. Я в читателях и очень надеюсь на счастье для Эдварда и Беллы, особенно для Эдварда.

Пока да, слез очень много, но будут еще и слезы счастья, обязательно! smile Эдвард же непременно будет вознагражден за свои страдания!

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за интересный фик!

Пожалуйста! wink Добро пожаловать в читатели!

вильветтаДата: Суббота, 14.03.2015, 04:57 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер!
Радует что Виктория очнулась и операцию прошла успешно.
Надеюсь все таки он увидит Викторию и Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Суббота, 14.03.2015, 08:38 | Сообщение # 318
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Спасибо за спойлер!

Пожалуйста!

Цитата вильветта ()
Радует что Виктория очнулась и операцию прошла успешно.

Да, это самый важный момент, иначе была бы двойная потеря!

Цитата вильветта ()
Надеюсь все таки он увидит Викторию и Беллу.

Я тоже надеюсь... wink

Ol14gaДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:38 | Сообщение # 319
Повелитель вампиров

Статус:

Поздравляю с попаданием в ТОП новых глав

EderaДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:47 | Сообщение # 320
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Поздравляю с попаданием в ТОП новых глав

Олечка, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! smile И, конечно, спасибо тебе и всем моим любимым читателям, благодаря вам я там и нахожусь со своей историей!

sonadorДата: Вторник, 17.03.2015, 22:19 | Сообщение # 321
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение happy
каки хорошо, что Эдди всё-таки нашёл в себе силы и мужество навестить Тори. эта встреча, хоть она и спала, помогла ему понять, что жизнь его сыночка продолжается в её теле

EderaДата: Вторник, 17.03.2015, 22:26 | Сообщение # 322
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение

Пожалуйста, Наташ! smile

Цитата sonador ()
каки хорошо, что Эдди всё-таки нашёл в себе силы и мужество навестить Тори. эта встреча, хоть она и спала, помогла ему понять, что жизнь его сыночка продолжается в её теле

Пока спала, но у них еще будет возможность познакомится - Эдвард же выразил желание навещать ее! smile

sonadorДата: Вторник, 17.03.2015, 22:32 | Сообщение # 323
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
них еще будет возможность познакомится - Эдвард же выразил желание навещать ее!

и уже от этих слов можно сказать, что и он оживает вместе с ней

EderaДата: Вторник, 17.03.2015, 22:36 | Сообщение # 324
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
и уже от этих слов можно сказать, что и он оживает вместе с ней

Да! И это замечательно, что он вышел из темноты к свету, а Белла и Виктория согреют его! И в следующих главах мы увидим, как он будет возрождаться, хотя и постепенно! И еще увидим, какой же он молодец! wink

FaNATKA3178Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:26 | Сообщение # 325
Старейшина

Статус:

Как же замечательно, что Эдвард нашел в себе силы и цель в жизни, впустил свет в себя, не утонул в страшных, темных мыслях... Он принял благороднейшее и милосерднейшее решение, позволив жить чужому ребенку... И сейчас звук биения сердца его мальчика самое главное для него... Не могла удержаться от слез, читая главу...
Большое спасибо за продолжение!

Поиск:

Романтика, фэнтези