Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

вильветтаДата: Среда, 18.02.2015, 15:49 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Очень жалко cry cry для Эдварда сын умер и это главное.
Но спас Викторию не все так могут поступить.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Среда, 18.02.2015, 15:57 | Сообщение # 202
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Эмоции захлёстывают! Очень тяжёлая глава, наверное самая тяжёлая, в моём прочтении!

Привет! Да, глава трудная, скажу честно, я очень боялась ее выкладывать, не зная, как отреагируют читатели, но это такая важная тема, что я все-таки решилась написать ее и выложить.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно я ожидала такого сюжета, но нет слов это описать! От всей души сочувствую всем, кто пережил такое и молю Бога, что бы такого никогда не произошло в моей семье!

Сейчас очень много больных деток, с самыми разными заболеваниями и тысячи родителей сталкиваются с этим ежедневно, но не дай никому такой беды!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Держись, Эдвард! Нет слов! Я не знаю, как сама поступила бы, на месте Эдварда! Забрать сердце родного ребёнка, что бы отдать его другому! Первая реакция у меня, наверняка была бы, точно такой же, как у Эдварда! Немного отойдя, я скорее всего, отдала бы сердце, что бы спасти другого ребёнка!

У нас в России нет детского донорства из-за технических сложностей и из-за того, что никто из родителей не дает своего согласия на это, поэтому обречены оказываются оба ребенка. Конечно, это невыносимо и невозможно представить, чтобы отдать часть родной кровиночки кому-то другому, но если шансов нет, то можно хотя бы спасти другого, чтобы уход донора не был бы напрасным... Хотя рассуждать об этом очень тяжело... cry

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Знала бы, что хоть сердечко, но было бы живо, хотя и в другом теле и чья то жизнь спасена благодаря моему сыну!

Это и есть главная нить истории, что таким образом пусть косвенно, но жизнь продолжится, и кто-то другой будет спасен!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

Пишу, постараюсь побыстрее выложить! wink Спасибо за отзыв!

Добавлено (18.02.2015, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста, Вика!

Цитата вильветта ()
Очень жалко для Эдварда сын умер и это главное.

Да, его личное горе от такой невосполнимой потери сейчас затмит все, даже его поступок.

Цитата вильветта ()
Но спас Викторию не все так могут поступить.

Он проявил благородство и милосердие даже находясь в таком тяжелейшем душевном состоянии, это многое говорит о нем, как о человеке! Я же говорила, что он еще не раз нас удивит!

ira2760Дата: Среда, 18.02.2015, 16:05 | Сообщение # 203
Вампир

Статус:

Спасибо за главу. Не дай Бог никому пережить такое! Очень тяжёлая эмоционально глава, невыносимо осознавать, что уходит ребёнок, а ты абсолютно бессилен ему помочь. Ребёнок - это целый мир для родителей, который в одночасье оказался разрушенным.
Надеюсь наши герои окажутся сильными, по другому нельзя.

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.02.2015, 16:17 | Сообщение # 204
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, мне сейчас крайне тяжело связать слова cry сижу на работе и тихо плачу cry
сердце разрывается от боли... родителей, детей, от горечи потери, несправедливости... упущенном времени...
Джеффри не успел ничего увидеть и испытать в этой длинной жизни, но видимо Богу он был более нужнее... Даже трудно представить себя на месте Эда.. Такого и врагу не пожелаешь...
блин, не могу успокоится.. глава очень сильная, тяжелая и ранимая...
тебе удалось передать то... настроение и те эмоции cry

EderaДата: Среда, 18.02.2015, 16:44 | Сообщение # 205
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ira2760 ()
Спасибо за главу. Не дай Бог никому пережить такое! Очень тяжёлая эмоционально глава, невыносимо осознавать, что уходит ребёнок, а ты абсолютно бессилен ему помочь. Ребёнок - это целый мир для родителей, который в одночасье оказался разрушенным.

Пожалуйста! Все верно, это ужасная трагедия, когда уходят дети, но у каждого свой срок на этой земле, поэтому и надо ценить то, что есть здесь и сейчас, ведь никто не знает, сколько ему отпущено. Для родителей это невыносимая утрата, честно говоря, я бы не смогла перенести такое...

Цитата ira2760 ()
Надеюсь наши герои окажутся сильными, по другому нельзя.

Они уже сильные, Белла смогла достучаться до Эдварда и спасти своего ребенка, а Эдвард даже в своем горе не остался равнодушен к чужому!

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, мне сейчас крайне тяжело связать слова сижу на работе и тихо плачу

Понимаю, Ксюша, это и правда очень сложная глава!

Цитата ДушевнаяКсю ()
сердце разрывается от боли... родителей, детей, от горечи потери, несправедливости... упущенном времени...
Джеффри не успел ничего увидеть и испытать в этой длинной жизни, но видимо Богу он был более нужнее...

Да, я тоже переживала все это вместе с Эдвардом... Единственное, остается верить, что все было неслучайно и Джеффри ушел не зря, а спасая другую жизнь!

Цитата ДушевнаяКсю ()
Даже трудно представить себя на месте Эда.. Такого и врагу не пожелаешь...

Не пожелаешь! Но он смог совершить такой благородный поступок, хотя мог и отказать, чтобы и другие тоже понесли боль утраты...

Цитата ДушевнаяКсю ()
блин, не могу успокоится.. глава очень сильная, тяжелая и ранимая...
тебе удалось передать то... настроение и те эмоции

Мне эта глава далась нелегко, писалась долго, но если мне удалось передать хоть каплю тех эмоций, что поглотили героев, то мои старания были не зря!

FaNATKA3178Дата: Среда, 18.02.2015, 19:04 | Сообщение # 206
Старейшина

Статус:

Как же невероятно больно и сложно...

EderaДата: Среда, 18.02.2015, 19:16 | Сообщение # 207
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Как же невероятно больно и сложно...

Да, пока все так, но после самой темной ночи наступает рассвет...

DunyshaДата: Среда, 18.02.2015, 21:03 | Сообщение # 208
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за новую главу

cry cry cry cry очень тяжело и даже слов найти не могу. не желаю ни кому попасть в подобную ситуацию как наши герои.

скажу только одно очень настораживает последняя фраза Эдварда "после него уйду и я" порой даже сильные люди ломаются, но это история о Белле и Эдварде и только начало, будем ждать что как то все образуется. cry cry cry

EderaДата: Среда, 18.02.2015, 21:15 | Сообщение # 209
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за новую главу

Пожалуйста, Кристина!

Цитата Dunysha ()
очень тяжело и даже слов найти не могу. не желаю ни кому попасть в подобную ситуацию как наши герои.

Согласна, это тяжело неимоверн, когда такое происходит с детьми, а взрослые просто беспомощны... cry

Цитата Dunysha ()
скажу только одно очень настораживает последняя фраза Эдварда "после него уйду и я" порой даже сильные люди ломаются,

Конечно, это первая реакция, желание уйти вслед за сыном, так среагировал бы любой, но время лечит...

Цитата Dunysha ()
но это история о Белле и Эдварде и только начало, будем ждать что как то все образуется.

Образуется, все еще будет хорошо для них, обязательно! Спасибо за отзыв! wink

amberitДата: Среда, 18.02.2015, 21:40 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за печальную главу.

EderaДата: Среда, 18.02.2015, 21:51 | Сообщение # 211
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Спасибо большое за печальную главу.

Пожалуйста! Будут еще и светлые главы!

MiMaДата: Четверг, 19.02.2015, 00:50 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

cry нет слов

sonadorДата: Четверг, 19.02.2015, 06:39 | Сообщение # 213
Любовь - это Глагол

Статус:

Юляша, спасибо за продолжение.
cry cry cry было очень тяжело читать о произошедшем, но ты хорошо справилась с передачей эмоций.
как коротка и тонка нить, держащая жизнь. и люди часто забывают о том, как легко она может порваться. да, Эдди было тяжело, мягко говоря, слышать о том, что его малыша, родную кровинку, хотят "разобрать на запчасти". но Би было не легче и просить об этом. хотя она и отказывалась думать о том, каким образом её дочка получит сердце и выздоровеет, такие мысли всё же проскальзывали в её голове.
честно говоря, не думала, что всё так закрутится уже вначале истории wacko но тебе, как автору, виднее wink

Helen77Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:04 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Тяжко было читать, не дай бог никому испытать такую боль, нет ничего страшнее, чем потерять ребенка. Спасибо огромное за главу.

EderaДата: Четверг, 19.02.2015, 10:23 | Сообщение # 215
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
нет слов

Понимаю...

Цитата sonador ()
Юляша, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Наташа!

Цитата sonador ()
было очень тяжело читать о произошедшем, но ты хорошо справилась с передачей эмоций.

Спасибо, что оценила! Мне нелегко это далось...

Цитата sonador ()
как коротка и тонка нить, держащая жизнь. и люди часто забывают о том, как легко она может порваться. да, Эдди было тяжело, мягко говоря, слышать о том, что его малыша, родную кровинку, хотят "разобрать на запчасти". но Би было не легче и просить об этом. хотя она и отказывалась думать о том, каким образом её дочка получит сердце и выздоровеет, такие мысли всё же проскальзывали в её голове.

Да, мы всегда забываем о том, что все может закончиться уже в следующую минуту и думаем, что у нас полно времени впереди! И Эдварду было неимоверно тяжело, но и Белле тоже, он нам расскажет об этом и том, что было дальше в следующей главе. Она знала, что вот он, единственный шанс для ее малышки выжить, но он был в руках Эдварда и он мог отказать, как вначале, но, наверное, общее горе их объединило, что он все же передумал.

Цитата sonador ()
честно говоря, не думала, что всё так закрутится уже вначале истории но тебе, как автору, виднее

Это плохо? Просто это отправная точка истории, а дальше там будет много всего еще.

Цитата Helen77 ()
Тяжко было читать, не дай бог никому испытать такую боль, нет ничего страшнее, чем потерять ребенка. Спасибо огромное за главу.

Пожалуйста! Мне тоже было тяжело это писать, но так бывает в жизни, к сожалению, что люди уходят.... cry

Вiкторишн@Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:42 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Привет, Юль. Прочитала главу. Больно... Очень больно... Настолько точно описаны чувства Эдварда, когда он прорывается в реанимацию. Знаешь, у нас есть мальчик (мы, если это можно так назвать, взяли над ним шевство), он почти два года живет в больнице. Он детдомовский, у него проблемы с почками. Когда мой сын спросил у него долго ли он еще будет жить в больнице, он ответил - до смерти. Страшно слышать от ребенка такие вещи. Но я все же надеюсь, что для него добьются трансплантации. Спасибо за главу.

sonadorДата: Четверг, 19.02.2015, 10:50 | Сообщение # 217
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Это плохо? Просто это отправная точка истории, а дальше там будет много всего еще.

нет, я не об этом. просто не сразу вспомнила, что малышка в больнице была уже несколько месяцев. сначала мне показалось, что она не успела туда попасть, как уже в реанимации wacko просто я оказалась немного невнимательной surprised но после перечитала главу и осознала свой недостаток sad так что всё хорошо и с текстом и с мыслями. а вся эта ситуация действительно отправная точка для нового начала smile

EderaДата: Четверг, 19.02.2015, 11:25 | Сообщение # 218
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Вiкторишн@ ()
Привет, Юль. Прочитала главу. Больно... Очень больно...

Привет, Ириш! Да, глава очень тяжелая...

Цитата Вiкторишн@ ()
Настолько точно описаны чувства Эдварда, когда он прорывается в реанимацию.

Я пыталась как можно достовернее это передать, но на самом деле это вообще непередаваемо, сама понимаешь...

Цитата Вiкторишн@ ()
Знаешь, у нас есть мальчик (мы, если это можно так назвать, взяли над ним шевство), он почти два года живет в больнице. Он детдомовский, у него проблемы с почками. Когда мой сын спросил у него долго ли он еще будет жить в больнице, он ответил - до смерти. Страшно слышать от ребенка такие вещи. Но я все же надеюсь, что для него добьются трансплантации.

Это страшно, что тысячи детей действительно живут в больницах, еще страшнее то, что в России нет детской трансплантации, я много читала об этом, когда начала работать над историей, там технические сложности и этические, никто из родителей не дает согласия на донорство... sad

Цитата Вiкторишн@ ()
Спасибо за главу.

Тебе спасибо, что пришла!

Цитата sonador ()
нет, я не об этом. просто не сразу вспомнила, что малышка в больнице была уже несколько месяцев. сначала мне показалось, что она не успела туда попасть, как уже в реанимации

Да, она там с мая, а уже октябрь...

Цитата sonador ()
ак что всё хорошо и с текстом и с мыслями. а вся эта ситуация действительно отправная точка для нового начала

А я уж напугалась, думаю, где я накосячила... Впереди на самом деле еще много событий, которые всех удивят не раз...

Вiкторишн@Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:59 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

Цитата Edera ()
Это страшно, что тысячи детей действительно живут в больницах, еще страшнее то, что в России нет детской трансплантации, я много читала об этом, когда начала работать над историей, там технические сложности и этические, никто из родителей не дает согласия на донорство...

У нас есть детская трансплантация, но не всех органов. В больнице, где мы находимся, проводятся операции деткам по трансплантации печени и почек. Наша лечащая врач курирует таких деток и буквально над ними трясется

Цитата Edera ()
она не успела туда попасть, как уже в реанимации

Почему нет? Иногда, к сожалению, люди сразу туда попадают cry

Сообщение отредактировал Вiкторишн@ - Четверг, 19.02.2015, 14:59

Olga01Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:30 | Сообщение # 220
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за главу . Слов нет , читать просто сложно и описывать подобное тоже . Но ведь это правда и случается такое каждый день . Жизнь и смерть всегда рядом , рука об руку . Конечно услышать о том , что твой ребенок умрет , а другого спасут за счет него дико и страшно , но в жизни все мы кого то спасаем или хотя бы пытаемся помочь . Иначе не было бы на свете людей и давно . И просьба Беллы привела его в чувство и пусть сыну уже не помочь его сердце будет жить . А это главное . При страшных обстоятельствах они встретились и хотелось бы надеяться , что Белла поможет Эдварду удержаться от необдуманного желания уйти за сыном . Спасибо большое , жду продолжение .

EderaДата: Четверг, 19.02.2015, 17:46 | Сообщение # 221
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Вiкторишн@ ()
У нас есть детская трансплантация, но не всех органов. В больнице, где мы находимся, проводятся операции деткам по трансплантации печени и почек. Наша лечащая врач курирует таких деток и буквально над ними трясется

Да, возможно я неправильно поняла и в статьях говорилось только про сердце, и хорошо, что есть, но проблема с донорами все равно есть огромная, увы.

Цитата Вiкторишн@ ()
Почему нет? Иногда, к сожалению, люди сразу туда попадают

Это верно, болезнь может проявиться за мгновение и сразу до крайне тяжелого состояния.

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за главу . Слов нет , читать просто сложно и описывать подобное тоже .

Пожалуйста! Да, это нелегко, не знаю, почему мне вдруг пришла такая идея в голову почти год назад, но я решила взяться за нее, ведь это такая актуальная проблема для всего мира сейчас. Хотя и понимала, что сложность темы может отпугнуть читателей, но решила довести до конца.

Цитата Olga01 ()
Но ведь это правда и случается такое каждый день . Жизнь и смерть всегда рядом , рука об руку .

Да, к сожалению, вот, например, у нас в городе неделю назад девочка умерла в садике за пару минут, проявилось тяжелое заболевание, сделать ничего нельзя было... sad

Цитата Olga01 ()
Конечно услышать о том , что твой ребенок умрет , а другого спасут за счет него дико и страшно , но в жизни все мы кого то спасаем или хотя бы пытаемся помочь . Иначе не было бы на свете людей и давно .

Да, это страшно, и очень немногие в такой ситуации задумаются о других и согласятся помочь, но так хотя бы можно спасти одного, чем потерять двоих!

Цитата Olga01 ()
И просьба Беллы привела его в чувство и пусть сыну уже не помочь его сердце будет жить . А это главное .

Совершенно верно!

Цитата Olga01 ()
При страшных обстоятельствах они встретились и хотелось бы надеяться , что Белла поможет Эдварду удержаться от необдуманного желания уйти за сыном .

Только вот когда они теперь встретятся? Решится ли она придти к нему, ведь он может отреагировать совершенно непредсказуемо! Желание уйти естественно, но потом поймет, что у каждого свой путь и надо его продолжать, как бы тяжело ни было!

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое , жду продолжение .

Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 19.02.2015, 17:47

katerina20Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:35 | Сообщение # 222
Вампир

Статус:

Вот так ужас. Я ожидала такой исход, но все равно очень грустно. Я пыталась поставить себя на место Эдварда, но не смогла. Даже убитый горем, он поступил очень благородно. Дочь Беллы теперь должна жить. Я не представляю, как Эдвард сможет общаться с Беллой. Ведь Вики будет напоминанием о тех ужасных событиях...
И что за ужасные мысли о суициде у него?
Большое спасибо за продолжение smile

EderaДата: Пятница, 20.02.2015, 20:57 | Сообщение # 223
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Вот так ужас. Я ожидала такой исход, но все равно очень грустно.

Согласна, это трудная ситуация, но вполне реальная. Вот только вчера смотрела видео в соцсетях, где молодая мама с 4 летней дочкой разбились на машине... cry

Цитата katerina20 ()
Я пыталась поставить себя на место Эдварда, но не смогла. Даже убитый горем, он поступил очень благородно.

Никто не знает, как бы поступил в такой ситуации, потому что в таком горе возможна любая реакция, но да, он совершил просто героический поступок, поняв чужую боль и проявив милосердие!

Цитата katerina20 ()
Дочь Беллы теперь должна жить. Я не представляю, как Эдвард сможет общаться с Беллой. Ведь Вики будет напоминанием о тех ужасных событиях...
И что за ужасные мысли о суициде у него?

Да, конечно, это напоминание, но с другой стороны - ведь в ней частичка его сына теперь, это тоже со счетов не сбросишь... Его слова - это лишь состояние аффекта, естественная реакция при потере близкого человека, но я думаю, что он сильный и справится!

Цитата katerina20 ()
Большое спасибо за продолжение

Спасибо за отзыв!

natafanataДата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:25 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:

Юлечка,просто не знаю как тебе удалось написать такую эмоционально трудную главу.Сижу и плачу.Ничего нет страшнее в жизни - это пережить своего ребенка.После такого тяжело,а бывает и невозможно восстановиться и начать снова полноценно жить.Такого не пожелаешь и врагу.Первоначальную реакцию Эдварда об отказе от донорства понимаю.Сложно принять,что твой ребенок должен умереть и тебе в такую минуту предлагают еще и отдать сердце другому.Но то ,что он потом поменял решение ,увидев убитую горем девушку и услышав ее просьбу,вызывает у меня восхищение.Познакомившись с Эдвардом,я видела доброго,порядочного и любящего мужчину и отца.Для которого на первом месте был его ребенок,ради которого он был готов и горы свернуть.И мне очень жаль,что в его жизнь вошло такое горе.
Спасибо большое за главу.Жду продолжение .

Irsen1336Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:41 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

Спасибо Юлечка! Глава безумно тяжелая, если я с трудом читала ее сквозь слезы, то какого тебе было ее писать? Два маленьких человечка, два сердца, и тяжелый, судьбоносный выбор! Я понимаю и боль Беллы, и терзания Эдварда. Страшно представить что можно оказаться в подобной ситуации...никому такого не пожелаешь!
Даже не знаю как сможет потом Эдвард жить и смотреть на маленькую Викторию? Ведь она спасена благодаря Джеффри. Надеюсь что у него хватит душевных сил полюбить малышку и ее маму. А они в свою очередь помогут ему пережить горе и продолжать жить дальше.
Еще раз спасибо, побольше тебе вдохновения и сил для творчества)))

Поиск:

I follow you