Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Pest, привет Начало истории мне понравилось))) много вопросов, на которые буду ждать ответы в следующих главах Удачи в написании)) с нетерпением ожидаю продолжение))) и записываюсь в список читателей
Спасибо большое за новую главу и оповещение . Потеря любимых и чувств всегда тяжело переносится , но если рядом близкие искренне поддерживают может стать чуточку легче . Только вот день рождения пришелся на эту потерю и радоваться просто нечему . Спасибо большое , жду историю Беллы .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ