Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:37 | Сообщение # 1901
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka,вай-вай!!!Жду главу Так хочется дочитать историю и так грустно, что она заканчивается Но все имеет свой логический конец. Радует, что ты уже пишешь новую историю. Я буду в ПЧ!!!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:54 | Сообщение # 1902
Гном
Статус:
Ох дорогой автор, как говорят "чешутся ручки" в предвкушении новой главы- окончания! Прямо все в нетерпении)) что же будет. А уж про новую историю- я тоже встаю в очередь - "кто там последний?" Я думаю нас много. Творческого вдохновения!!! Но Ягуар пока роднее и ближе))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:34 | Сообщение # 1908
Любовь - это Глагол
Статус:
Beshenayabelka, типа надежда не умирает. впрочем, эпилог был со слов Тани, а не Эдди или Эма. главных действующих лиц. ладно, допускаем, что Би выжила. тогда, как же Роб? неужели новоявленный папаша его не ищет?
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:19 | Сообщение # 1914
Эльф
Статус:
Наш хороший автор,очень тебя прошу напиши альтернативный конец или продолжение,ведь не поставлена точка в этой истории,точно не сказали,умерла ли белка,а что с Элис в итоге,надо сына вернуть!!!! Столько дел еще,автор,хотя бы еще одну главу.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:12 | Сообщение # 1917
Колдун
Статус:
Оля, я не могу перестать плакать(((( Спасибо тебе, дорогая! Это так грустно... не хочу прощаться с героями,жаль Беллу, а еще больше жаль Эдварда.... эх, мое бедное сердце.... Спасибо, спасибо, спасибо! Надеюсь,где то во вселенной Ягуара, он найдет Роберта и не убьет Таню)
Сообщение отредактировал TriHdec - Пятница, 31.07.2015, 13:20
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:36 | Сообщение # 1919
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Мда дорогой автор.....вот сижу с трясущими руками и думаю...думаю..думаю....и нечего ....пустота..хочется сказать...кричать..какой ЭРОР!!!....КОНЕЦ????...и ВСЕ??? ВОТ ТАК???.ошибка е мае!!!!....Но потом понимаю что это всего лишь начало ....начало новой истории ...начало сложного пути...так сказать эпилог еще впереди...и не может быть все время тупик...будет и счастье!!!ведь самое главное...то что лавина рухнула... и Эд наконец обрел то чего мы все от него ждали...)))не верю что Изабелла мертва...ни за что...она еще чуть чуть и придет в чувство!!! эх...натворили делов...но ничего в третьей книге будет счастье)))ведь они все и МЫ заслужили его)))Олечка огромное благодарю тебя за книгу)))потрепала конечно изрядно нервишки...спасибо за еще одну радость ..))за вторую книгу...очень очень долгожданную)))) теперь я смогу все собрать и начать сначала перечитывать)) В любом случае не прощаюсь))) и буду буду сюда заходить)))и восхвалять твои труды)))а ты давай пара недель отдыха и начинай проду писать добрая я))))Белла в коме ...Эдя в шоке...Сынок вообще где то скрывается...надо собирать семью обратно)))))спасибо тебе родная еще раз))))ЛЮблю тебя страшно)))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:41 | Сообщение # 1920
Эльф
Статус:
Я не поняла... Это конец? Каллен потерял и Беллу и ребенка? А Таня сбежала, как преступница еще и решила выдавать себя за Беллу для Роберта? Ммм.. Надеюсь автор напишет еще один эпилог для нас неугомонных читателей, что пребывают в шоке... Спасибо за труд.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:41 | Сообщение # 1921
Я здесь и сейчас
Статус:
Beshenayabelka, Огромное спасибо за то удовольствие, которое я получила при чтении этого фика, хотя в душе я не совсем довольна таким финалом, но он самый логичный, да и не все истории должны заканчиваться ХЭ. Удивительно, но мне жаль почти всех героев, даже Эммета. Удачи тебе всегда и во всем , и если будет продолжение, то я в ПЧ.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:47 | Сообщение # 1923
Повелительница пушистохвостых
Статус:
zirkka, ты как всегда ураган эмоций. Это так круто. Я будто вампир)) впитываю всегда твои эмоции и наслаждаюсь. Я согласна, что все мы и Ягуар с Беллой заслужили свой счастливый конец. Если я решусь на третью книгу, то ХЭ обещаю.
christmas-morning, такой вот конец. Печальный, трагичный.
Natavoropa, я рада, что не только я получаю удовольствие от этого рассказа. Пусть он и не совсем радужный. Для меня эта история живая, каждая глава для меня, это не просто текст, это реальность, происходящая где-то там.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:20 | Сообщение # 1924
Колдун
Статус:
Вах вах,дочка Эдварда ему не родная?вот это поворот, хотя, отношение Ягуара к "семье" лучше любых слов говорит, как он был привязан к жене и ребёнку, поэтому то он так взгрустнул,когда Эммет представил Роберта, как своего сына. Бедняга ягуар,если Белла умерла, то ему точно заказана дорога в Тибет, зря Белла так долго тянула, зря не рассказала все когда он просил открыться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ