Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название: Fall in love with boss Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:10 | Сообщение # 626
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за главу и оповещение . Такая глава .... Эсми будет прекрасной свекровью , ведь всегда нужно помнить , что когда то сама была снохой . Карлайл успокоится когда нибудь . А вот , как я понимаю Беллу , что она может любоваться им всегда .Сидим , читаем и тихо завидуем . Интересно , как поменяется их жизнь , Белла часом не беременна ? Спасибо большое . Жду следующую главу , обожаю историю .
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:21 | Сообщение # 627
Эльф
Статус:
Ksushenka, привет))) Я так приятно удивлена была реакцией Эсми Надо же, какой поворот))) А с М- Мальдивы-- просто ШИКАРНАЯ традиция Глава просто невероятная!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:13 | Сообщение # 628
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Очень жаль что история близится к концу Но ничего не поделаешь, всему нужен логический финал... Эсме конечно удивила Эсме оказывается тоже была в похожей ситуации, поэтому понимает как Белле тяжело, ведь когда то она тоже была не принята в семью Каленнов, но все же сумела стать миссис Каллен Но вот Карлайл не особо обрадовался, ну и это понятно, ведь для него деньги и кампания прежде всего, но думаю Белла докажет что она тоже может быть очень даже полезной в этом деле Рада что у Беллы и Эдварда все наладилась Мальдивы еще больше сблизят их, от бы мне кто такую традицию предложил Жду продолжение...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:53 | Сообщение # 630
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эх, грустно прощаться с этой увлекательной историей, но и всему хорошему рано или поздно приходит конец
А представь, как мне грустно.. Я вообще к истории всей душой прикипела, как будто сама написала, не в обиду Насте, нашему автору, сказано.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Спасибо за очередную интересную главу
На здоровье!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
А Эсми неожиданно пришла с миром... хотя не так уж и неожиданно - она ведь мать и благополучие ее сына всегда будет стоять на первом месте, чтобы не говорили другие.
Как оказалось, она разумная женщина и не хочет терять сына.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Парене реально втюрился
Ага. Нам на радость!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
даже Чарли дал "слизняку" шанс и доверил ему дочь
И все же "слизняк" звучит как-то грубо, я бы на месте Беллы тоже вспылила из-за такого вот наименования.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Блин, миром реально правят женщины
Да-да, мужчины без нас в конечном итоге никуда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эх, мой Эдвард Каллен, ты где?
Задаюсь тем же вопросом.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
жду красочного финала
И я. Белла его заслужила.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Наслаждаюсь каждым словом
И я тоже.
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо за главу!
На здоровье!
ЦитатаHelen77 ()
Радостно, что Эсми приняла и одобрила Беллу.
У Беллы прям камень с души упал в связи с тем, что все так хорошо сложилось.
Цитатаyuro ()
надеюсь ничто плохое не разрушит эту идиллию.
Будем надеяться, что все будет отлично.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Привет!
Привет!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я почему-то так и думала, что Карлайл против отношений Эдварда и Беллы!
Ничего, герои столько всего преодолели на пути к друг другу, что и с папой справятся, только внука надо родить.
Цитатаробокашка ()
Остается надеяться, что надолго
Надеемся, что навсегда.
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье!
ЦитатаMari:) ()
Эти предложения заставляют переживать за будущее Беллы и Эдварда... Но с нетерпением я его жду))
Может, там что-то хорошее? Ведь скорее всего Белла ждала Новый год с надеждой только на самые положительные новости, с верой в чудо.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жаль, что Карлайл, этого пока не осознал! Но со временем, думаю и он примет Беллу!
Куда денется, внука родят ему, и его сердце оттает.
ЦитатаKosy@ ()
Со временем, думаю, они и это преодолеют.
Я даже не сомневаюсь.
Цитатаnatalj ()
Спасибо огромное за продолжение и за оповещение!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за главу и оповещение .
На здоровье!
ЦитатаOlga01 ()
Белла часом не беременна
Я вот тоже так думаю.
Цитатаnikkipails ()
привет)))
Привет)
Цитатаnikkipails ()
А с М- Мальдивы-- просто ШИКАРНАЯ традиция
О да!
Цитатаnika-for ()
Очень жаль что история близится к концу
И не говори...
Цитатаnika-for ()
но все же сумела стать миссис Каллен
Белла тоже, я уверена, сумеет.
Цитатаnika-for ()
но думаю Белла докажет что она тоже может быть очень даже полезной в этом деле
Да она уже много пользы принесла, судя по словам Эсми.
Цитатаnika-for ()
от бы мне кто такую традицию предложил
Да, традиция супер!
Цитатаchristmas-morning ()
Так что же там за новости? Ух! Интрига!
Ну, надо потерпеть, и тогда все узнаем.
Спасибо всем за ваши прекрасные и вдумчивые отзывы!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:52 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Реакция Эсми удивила и порадовала! Все было не так страшно как казалось! Карлайл думаю тоже смириться в будущем, и Чарли к Эдварду нормально относится! Полная идиллия! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:21 | Сообщение # 633
бестия
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Действительно грустно расставаться с этой историей, которая определенно заняла особое место внутри каждого читателя, а в моем особенно! Но вернемся к главам! Элли... ну я вот даже не знаю. я не могу понять... Почему она такая... Да, любила и даже, может есть и сейчас к нему чувства... Она видит, что он-то к ней равнодушен, она для него - пустое место... Но почему ж не понять и не уйти в сторону... Ведь не даром говорят, что свое счастье - это счастье любимого тобой человека... Она не видит, или не хочет это видеть, и от этого ее больнее и обиднее... Она пускает яд в каждом своем слове, жесте, взгляде обращенном будь то к Эдварду или Белле... Она не может и не хочет уйти мирно с высоко поднятой головой... Обязательно надо сделать гадость...((( Ну да Бог ей судья и только он... Но наша парочка вместе. они счастливы и это самое главное! Вот за них я очень рада! Они заслужили свое счастье))) Но и родители не дремлют! Вот и мамочка решила проведать новую пассию своего сына! И она осталась приятно удивлена той девушкой, на которую пал выбор сына! А еще наверное больше удивлена, что ТАКАЯ девушка снизошла до вечного плейбоя! Который изменился ради своей любимой! Который стал тем, кем и должен быть мужчина-опора! Ну, конечно же. в бочке меда, не без ложки дегтя - Карлайл! Но, как и сказала Эсми и к этому ворчливому старикашке найдется свой ключик волшебный - внук и не один))) А уж в то, что именно Белла станет миссис Каллен, мамочка и не сомневается! Только Белла делает его таким, только она имеет на него такое влияние! Новый год все ближе и значит, чудеса не заставят себя долго ждать! Одно - это парочка сладкая Джаспер и Элис) Очень рада за них, и за то, что еще один плейбой вечный остепенится! Уж Элис ему устроит - Будут как два степенных домочадца ждать своих вторых половинок у магазина, ну или когда они решат развеяться в девчачьей компании! Ни и конечно же, жду того самого предложения! О котором он говорил Эммету! Пора-пора))) Ну и замечательная у них традиция Главное, чтобы вместе, а где уже не так важно
LOst, спасибо большое за замечательный комментарий!
Объявление для читателей.
Настя начала писать новую историю, и, если эта новость вас заинтересовала, то мы будем рады видеть вас в уже открытой теме фанфика You are my temptation. Достаточно перейти по ссылке.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:41 | Сообщение # 639
Эльф
Статус:
Прочитала просто на одном дыхании!!!очень затянула история!интересно и легко читать!! Огромное спасибо автору за историю)))и спасибо,что решили выложить эту историю здесь для нас!! Интересная Белла в этой истории очень!характер своеобразный!и Эдвард с этой ухмылкой постоянной))) Понравилось появление нового персонажа в роли Элли!ее любовь полностью показывает,когда говорят "больная любовь"!!!никогда бы не хотелось быть на ее месте,но какая бы любовь не была всегда считала,что терпеть измены вообще не стоит! Тебя за это любить сильнее не станут,а когда ты видишь безразличие к себе... Всегда нужно любить и уважать себя!все могло быт иначе,а ее ревность ,слезы,истерики,слежка постоянные...понятно,что ей больно!это крик ее души,боль!но заставить себя любить,все терпеть!нет.чего она ожидала не понимаю... Побежала читать другую историю Насти)))
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:22 | Сообщение # 640
Long to live
Статус:
Цитатаts ()
Прочитала просто на одном дыхании!!!очень затянула история!интересно и легко читать!!
Рады, что история так понравилась!
Цитатаts ()
и спасибо,что решили выложить эту историю здесь для нас!!
На здоровье)))
Цитатаts ()
нет.чего она ожидала не понимаю...
Просто любила и до последнего надеялась, что все станет, как прежде. На самом деле, трудно признаться самой себе порой, что все, это конец, прежних чувств у человека к тебе больше нет, и трудно отпустить того, с кем надеялась прожить долгую и счастливую жизнь.
Цитатаts ()
Побежала читать другую историю Насти)))
Приятного прочтения!
Дорогие читатели, хочу сказать вам, что мы с автором помним про эту историю, не забываем про нее и надеемся, что вы не обижаетесь, если появление новой главы затягивается. Просто и Настя, и я очень заняты по учебе. Но продолжение пишется постепенно, и хочу представить вашему вниманию небольшой спойлер, в котором речь пойдет о Элли. Извините, но не думаю, что смогу разослать маячки, так как сижу с телефона.
Элли POV
Два часа ночи. Берлин. Я сижу на балконе в недавно купленной квартире, докуривая сигарету.
Никогда раньше я не курила, но сейчас мне плевать на здоровье. Его и так нет - зачем беречь остатки клеток организма.
Снег идет, и этот город, такой холодный, чужой, неприветливый... Вон, внизу, целуется влюбленная пара, и мне стало тошно.
Как же не хватает мне дома!
Я очень любила... В моих мыслях, в каждой секунде, в каждом стуке моего сердца и сейчас живет любовь. Нельзя вырвать из души то, что прочно кореньями опутало сердце и разум.
Слезы текут по щекам. Руки замерзли, губы дрожат.
Как больно, что я виновата сама во всем. Я разрушила все, даже ту его жалость ко мне. Я всегда боялась, что Эд разлюбит меня - и это произошло.
Мы расстались. Я клялась, что навсегда, я принимала его после других женщин и прощала все - даже выкидыш по его вине...
Никто не знает, как я мечтала обо одном - родить ему ребенка. Мы бы все равно расстались - я это знаю, но у меня бы была его частичка. Малыш, с зелеными глазами, бронзоволосый мальчик или девочка... И этого лишает меня судьба. За что все это?
У меня ничего больше нет за спиной. Я забрала акции, продав их, и теперь навсегда отрезана от прошлого, навсегда убита внутри здесь.
Ветер пронизывает, заставляя поморщиться. Как я хочу умереть... Мне невыносимо мое существование.
Я ненавижу себя. Ненавижу за глупости, ошибки, боль, слезы, ревность...
Если бы у меня был шанс все изменить и вернуть Эдварда - я бы этого не сделала. Никакие уговоры, мольбы, даже магия его не вернет. Никогда не вернется назад ветер, никогда пепел не станет гореть.
Я вижу, я знаю, что он счастлив. Без меня, но счастлив. Это главное.
Пусть мир он радует своей улыбкой, пусть ему улыбается солнце, а мне больше не нужно. Я забрала все и гордо ушла.
Я не хочу дышать с ним одним воздухом, я не хочу жить больше. Казалось, что Беллу я могла до бесконечности обвинять во всех смертных грехах, но я знаю, что лично она - не виновата.
День - ночь, день - ночь... Сутки - прочь. Все проходит мимо, и я не хочу быть больше частью этого мира.
Месяц вне дома дал мне многое - я наблюдаю за жизнью Эдварда, но мешать ему я больше не стану никогда. Я знаю, что он счастлив, знаю, что у него есть то, чего я не смогла дать. Ну, что же... Пусть.
Захожу в комнату, закрывая балконную дверь. Сажусь на пол, рассматривая темную комнату.
Уничтожив все, что напоминало бы мне о прошлом, уничтожив все мосты, я не могу убить главное - память. Воспоминания, как кинжалы, пронзают снова и снова.
Да, я параноик. Я безумна в своей любви, но иначе я жить не могу... Я не могу без него, но и с ним не выживу.
Горло сдавил обруч, и я стала буквально задыхаться. Слезы стали слепить пеленой глаза, и меня колотила дрожь.
Единственный человек, который любил меня всю жизнь - Эммет. Меня никто не любит, никто не звонит просто так... Никто не знает, что за маской поведения "стервы"...
Решение пришло в голову само собой. Поднимаюсь и быстро бегу на кухню. Дрожащими пальцами отрываю аптечку.
Руки сами высыпают горку таблеток. Скоро все закончится. Я не хочу больше ничего.
Мне противна сама мысль о том, что рядом со мной может быть кто-то другой, а Эд...
Наливаю стакан воды из-под крана, ставлю его на стол. Сметаю в ладонь пригоршню таблеток и выпиваю все залпом.
Все скоро закончиться. Через несколько часов я уйду в вечность. Мне не жаль расставаться с жизнью, потому что в ней было и много хорошего.
Набираю матери сообщение, чтобы она смогла меня понять и простить, и тут же выключаю телефон. Мобильный, городской... Все.
Все... Это конец. Как страшно умирать, не правда ли? Смерть - это вечный покой. В чем смысл жизни, если ты пытаешься что-то изменить, а ничего не происходит? Ты стучишь снова и снова в закрытую дверь, а тебе не откроют.
Эммет просил меня жить, оставил целое состояние... Эти деньги не пропадут даром - в них будет жизнь. Я пожертвовала их в медицинский центр для детей, которые больны раком спинного мозга.
Ложусь на диван в гостиной, закрывая глаза. Пока никаких ощущений, только начинает знобить. Свернувшись калачиком, я тихо в мыслях обращаюсь к родным.
По телу медленно разливается усталость, наполняет каждую клеточку тела. Хочется спать. Мое сознание отключается, и безмолвно, с улыбкой на губах, я засыпаю вечным глубоким сном.
- Элли, - голос мамы бьется сквозь сознание. Все тело болит. Я тихо стону.
- У нее сильная интоксикация. Можно сказать, ее спасло чудо. - Слышу голос мужчины. Немецкий язык. Нет...
- Она будет жить?
- Мы сделали все, угрозы жизни нет.
Что?! Я не... НЕТ! Зачем вы это сделали?
Я открываю глаза, чувствуя жажду. В горле все пересохло. Перед моими глазами потолок больничной палаты, покрашенный в белоснежный цвет.
- Очнулись, - перевожу взгляд на голос. Это голос мужчины. В белом халате, красивый, молодой доктор приветливо смотрит на меня. Голубые глаза словно улыбаются. Светловолосый, крепкий, статный доктор! Зачем ты это сделал?!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 04.04.2014, 23:24
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:03 | Сообщение # 641
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, большое спасибо за отрывок да, Элли не позавидуешь и когда она все де решилась на этот шаг я вздрогнула, понимая, что она не заслуживает такого... спасибо, что ее все же удалось спасти... и не кто-нибудь, а красивый доктор... может это шанс? новая жизнь сама ее нашла? очень хочется, чтобы и она обрела покой и счастье спасибо и жду полноценной главы
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:29 | Сообщение # 642
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большое спасибо за отрывок
На здоровье!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я вздрогнула, понимая, что она не заслуживает такого...
А еще Эдвард не стоит того, чтобы она добровольно, по своему желанию, сознательно, распрощалась с самым ценным, что есть у человека, с жизнью... Да никто этого не стоит...
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:28 | Сообщение # 643
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ksushenka, большое спасибо за спойлер. Эли очень сложно, невыносимо так жить... Это видно и ощутимо. Я безумно надеюсь, что этот доктор станет для неё Ангелом. Ангелом, который спасет её и даст ей надежду и веру в лучшее...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:07 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров
Статус:
Любят же женщины, хоть и подсознательно, цепляться за того, кому они не нужны, прямо мазохистки Вот очнулась, сразу оценила присутствующего мужчину, а вдруг это судьба? Спасибо за спойлер
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ