Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1852
Маг
Статус:
Lady_G, понимаю=)))готова терпеливо ждать=)))))))) в конце концов, у всех проблемы бывают. Передай Маше пожелания удачи и скорого возвращения к своим читателям!=)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1855
Старейшина
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за такой потрясный фик!!! ))) Я давно так не хохотала ))) Однозначно моя любимая глава это про убийцу Розали на приёме у психотерапевта Калена ))) Я думала разорвусь от хохота пока читала! Ещё суперский был момент когда Рози колотила по заднице Эма фалоиметатором! И когда гибрид Элис-Эмма удирала от Джаспера! Ну про военные действия в последней главе я вообще молчу! Эммет, блин, обкуреный полководец! Нет слов! Одни эмоции!
В общем
Да что там! С. У. П. Е. Р. С. К. И.!!! П. О. Т. Р. Я. С. Н. О.!!!! Ш. И. К. А. Р. Н. О.!!!
Я не сука – я человек со сложным характером, я не эгоистка – просто я люблю себя! Я умею любить, но не хочу, просто не вижу в этом смысла! Я не хочу верить людям, но могу доверять!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1859
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик просто отпадный Вообщеееее!))))))))))))))) Очень надеюсь, что у автора всё наладиться, и будут новые главы)) Потому что этот фанф определенно один из лучших, что я вообще читала!))) С нетерпением жду новых глав! А автору успехов и удачи!)))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:15 | Сообщение # 1861
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, Тебя так долго здесь нету, мы начинаем волноваться. Желаю тебе всего хорошего и надеюсь на скорейшее появление здесь. Мы очень любим твой рассказ. И если у тебя какие - то проблемы пусть они поскорее закончаться и впредь обходят тебя стороной.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1863
Эльф
Статус:
прода этого фика вообще никогда не будет что-ли??знаете хотя бы причину напишите!!знаете с вашей стороны это вообще некрасиво,вам что сложно чиркнуть пару строк почему проду нет,даже если какието проблемы напишите-фик пока заморожен,причины есть.Всё не надо целые мемуары писать а просто одно предложение!И знаете сейчас не смоей стороны некрасиво что я пишу что где прода!а с вашей что вам просто лень ,не напишите пару строк,о том почему небывает проды
Сообщение отредактировал хрустик - Воскресенье, 25.04.2010, 14:52
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1864
Человек
Статус:
хрустик, хэй, имейте уважение и не борзейте!
Quote (хрустик)
прода этого фика вообще никогда не будет что-ли?
Будет.
Quote (хрустик)
знаете хотя бы причину напишите!
Мы писали и объясняли, что на данный момент у Маши (автор) сложное время и... подробности вас не касаются...
Quote (хрустик)
вы часто бываете онлайн,так напишите ЁПТЬ!!
За долгое время отсуствия, Мария была лишь месяц назад. О каком, чертдери, "ЧАСТО" идет речь? И вообще, давайте не будете бузеть и ругаться, а?
Quote (хрустик)
с вашей что вам просто лень или вы вообще на этот фик извините за выражение хуй положили,не напишите пару строк,о том почему небывает проды
Девушка, а Вас выражаться прилично не учили? Что за мат? Еще раз повторю, для особо ленивых прочесть пару страничек назад, что Мария не ленится писать продолжение и не кладет ничего на новую главу, а просто и элементарно - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР мешает автору писать. Так хочется Вам отвесить подзатыльника за столь грубую мессагу.
Ах, да... Процитирую автора, который был здесь 24 февраля (прошу заметить, что это был последний приход в онлайн до 23 марта):
Quote (Mariasharlotta)
Такс заиньки мои, у вашего несчастного автора сейчас ужасный период в жизни и мне нужно время чтобы прийти в себя и успокоиться, пыталась написать главу, но с такими мыслями получаются лишь траурные процессии и размышления о смерти и жизни после смерти, короне настроение мрачноватое, точнее мысли, из-за этого не могу сказать когда же будет прода, когда моя голова немного остынет и начнет мыслить не так филосовски... Еще раз повторю тем кто за это переживает, фик я ни за что не брошу, так как это мое любимое и забавное детище Так что девчата ничего пока обещать не буду, как пойдет так и напишу, давиться не буду так как это убъет мой фик и вы почувствуете мои нотки отчаиния и тоски... Спасибо за то, что вы у меня есть
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1865
Эльф
Статус:
Во-первых,откуда я знала,что у автора сейчас тяжолое время?ОТКУДА??и вы пишите,что вы писали причину,НО ГДЕ это причина указана??Ну где??И вы пишите причины вас не касаются,так они мне и не нужны,мне просто чисто элементарно можно было увидеть что пока-что фик заморожен и т.д,мне не нужна причина!!ПОТОМУ-ЧТО это действительно меня не касается нивкое разе!Но я не видела,понимаете не видела нигде,чтоб было написано что у автора сложности!!Не видела!!Может я слепая,бывает!Да,может онлайн она редко может...И то что за мат.У каждого человека зашкаливают нервы.Я ОЧЕНЬ эмоциональный человек.И то что я написала мат,это не потому-что я там не культурная или какая-то ненормальная,просто НЕРВЫ!Тем-более вчера у меня было не очень всё хорошо,и может это так повлияло.Вы сейчас напишите типо я истеричка или некультурная,но я такой человек,что вот могу сразу вспылить!Ругатся я совсем не собиралась и не хотела!ЗАЧЕМ мне это?И тоже извините меня конечно,да я слишком вспылила бывает!И прошу у вас извинений,но просто я причину не видела...
Добавлено (25.04.2010, 12:12) --------------------------------------------- Но теперь я увидела причину,и всё я спокойно,хотяб буд знать,что сейчас у автора тяжёлое время и не буду надоедать!
Добавлено (25.04.2010, 12:13) --------------------------------------------- и да я извиняюсь за такое поведение!Ну вспыила с кем не бывает!?ИЗВИНИТЕ!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:38 | Сообщение # 1866
Человек
Статус:
Quote (хрустик)
Ругатся я совсем не собиралась и не хотела!
Тогда, пожалуйста, откорректируйте свое первое сообщение. Хотя бы завуалируйте слово х**, а лучше вообще заменить. Не думаю, что Маше будет приятно прочитать такое.
Quote (хрустик)
Вы сейчас напишите типо я истеричка или некультурная,но я такой человек,что вот могу сразу вспылить!
Я понимаю, что в моих советах Вы не нуждаетесь, но: прежде, чем на эмоциях написать или сказать что-то - сосчитайте до 10, а лучше до 20... Это помогает. Или легче сначала нагрубить, послать или еще чего хуже, а потом извиняться? Пфф...
Quote (хрустик)
и да я извиняюсь за такое поведение!Ну вспыила с кем не бывает!?ИЗВИНИТЕ!
Фанф потрясный!!!!! Я просто в восторге!!! Давно так не смеялась!!!
Оказалось, что читать его на работе очень тяжело, т.к. надо сидеть с серьезым лицо, когда хочется просто ржать в открытую.... сдерживаться невыносимо трудно!!!
Спасибо ОГРОМЕННОЕ за такое чудо!!! Желаю автору справиться со всеми трудностями в жизни... И больших творческих успехов!!!
Подселяю Музу к Вам под бок, чтобы Вы быстрее нас порадовали продкой )))
что сложно чиркнуть пару строк почему проду нет,даже если какието проблемы напишите-фик пока заморожен,причины есть.
уже чиркали. И писали, что есть проблемы.
Quote (хрустик)
И знаете сейчас не смоей стороны некрасиво что я пишу что где прода
хрустик, Я Вас понимаю. Я понимаю, что хочется поскорее увидеть проду. Но не требовать же её, не граблями же тянуть?!
Quote (FinePride)
Quote (хрустик) с вашей что вам просто лень или вы вообще на этот фик извините за выражение хуй положили,не напишите пару строк,о том почему небывает проды
это было то, что она первоначально писала? Ё-маё! И этот человек хочет проды?
Quote (хрустик)
Во-первых,откуда я знала,что у автора сейчас тяжолое время?ОТКУДА??
Арррр!!! Как откуда????? Тогда какого хрена вы обвиняете автора, что она наложила *** на главу??? Почему вы обвиняете без того, чтобы иметь факты налицо?
Quote (хрустик)
я извиняюсь за такое поведение!Ну вспыила с кем не бывает!?ИЗВИНИТЕ!
бывает. но валерьянка в аптеке достаточно дёшево стоит...
Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:45 | Сообщение # 1872
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, прочла все, что пропустила...это суппер, и вообще эмоций много,а вот описать их проблемно скорейшего тебе разрешения твоих проблемочек!! Мы с нетерпением ждемс тебя!! ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ, кому не хочется ждать, где ВЫХОД можем показать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ