Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1876
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta вот нашла стишок, подходит под описание моего настроения к твоему фику Столько счастья, сколько было с тобой — Никогда не знала... Но знала обмана, боли, обиды! Спасибо тебе, счастье я испытала!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1879
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау!!! какой крутой фанфик!!! я в восторге!!)))) Mariasharlotta, спасибо тебе за такой чудесный фанф!!!!Когда читала я просто не вылазила из под стола!!))))это просто мегаржачный фанф!1!! примешь нового пч?? P.S. а когда продочкой нас порадуешь????)))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1880
Человек
Статус:
Такого жрачного фика еще ни читала. Белла-Мальвина, а про Пинокио,так вообще. Очень весело. Человек умеющий писать смешные рассказы это находка)))) Спасибо тебе АВТОР)))))))))))))))) Давно так не смеялась. Теперь пару слов или мысли в слух: Братья - крутые парни, но в них столько огня и столько детства, начинаешь завидовать их дружбе, молодцы-огурцы)). Девчонки и красавицы, и умницы, и дружные, а главное смелые и веселые, всегда вместе. Глава с Кексиками, жрала так ,что муж испугался))))) Джейк - ГЕЙ, ХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААА)))))) Класс))))))))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Воскресенье, 23.05.2010, 12:10
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1881
Колдун
Статус:
уссаться можно,у меня истерика была))))))))))))давно так не смеялась,даже ржала и била рукой об стол в истерике))))))))))))))спасибо за такое творение)))))))))))когда прода????????
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1882
Колдун
Статус:
Спасибо тебе что начала писать такой шикарный рассказ, и как тебе такая идея в голову пришла. Столько стёба, не помню когда последний раз так смеялась. Всё очень интересно не слишком пошло, но оооооооочень смешно. Наверное одна из самых смешных вещей которые я читала. Мне нравиться как написано, заставляет переживать вместе с героями, глава где Эд и Эммет залезли под стол просто убила, и про кексики очень очень. Ещё раз спасибо тебе,надеюсь когда этот фик закончится ты напишешь, ещё какой-нибудь смешной рассказ я с удовольствием почитаю. Я думаю со мной все согласятся, мы тебе очень благодорны что ты даришь нам столько позитива, и разбовляешь наши серые будни капелькой смеха.
Сообщение отредактировал Лола7322 - Пятница, 28.05.2010, 15:25
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1884
Оборотень
Статус:
Господи , я не могу отойти от этого фанфика!! Я никогда в жизни так не смеялась , просто обалденно,потрясающе,велеколепно.....Автор огромное тебе спасибо и низкий поклон!!!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1885
ZaжигаLка
Статус:
детский сад!! просто потрясный фантик))) при прочтении я продлила свою жизнь как минимум лет на 10)))) спасибо огромное, ооооооооочень весело))))) жду продку)))
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1888
Колдун
Статус:
просто потрясно!!! невероятно! очень круто и смешно! Я от одной обложки смеялась весь день! Девчонки молодцы, всегда на позитиве. Мне даже мальчиков жаль. Фраза про пиноккио - контрольный выстрел для меня Короче я записала этот фик в любимый сразу после 1 главы! Эти кексики просто угар! Автору терпения и удачи. очень надеюсь что Эдвард и Эммет увидят в Роуз и Бэлле не просто красивых пустышек, а смогут полюбить их и в таком неказистом виде. а за Джаспера и Элис я спокойна Думаю впереди эту кампанию ждет много веселого!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1891
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за позитивный фанф! Элис с Джаспером -жгут!!! Кексики - супер!!!!! Я прядставляю какие будут отходники.Сцена в кинотеатре читалась как-то размыто, видимо из-за слез, который катились у меня от смеха. Так что пошла перечитаю. Сегодня видимо мне будет сниться Бонд с его пистолетом!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1892
Человек
Статус:
Машенька, ты пишешь такой ржачный фанфик, я угораю, над попадосом девчонок и тем что они все-таки согласились изменить свою внешность)))) Я так обожаю твой фик, слов просто нет)) Лорен и ее банда такие ..... ))) промолчим, цензура не простит))) Розали и Белла больше всего мстят и делают все возможное, что не обычно, ведь в основном Элис самая активная))) а тут! да еще Каллены))) это вообще надо же дать объявление о поиске девчонок)) потом очень было жалко Би и Роуз из-за пыток кроватью(( Да вообще как они с этими брекитами и цветом волос ходили у меня в уме все никак не уложится)) Хорошо что хотя бы Джаспер все узнал)) оооо а психо тренинг Эдварда я умирала, он хотел над Беллой поиздеваться, а получилось как всегда ))) закон подлости, Она такое вытворяла )))) я в отпаде от ее действий)) потом Бешеная Роуз эта была вообще самая смешная глава, я так долго ржала над Эмметом))) что живот свело))) ооо а Кексы вообще спасут мир))) Я так и не поняла смысла зачем было накармливать ребят наркотой)) надеюсь дальше пойму, и этот их супер поход в кино, то еще зрелище наравне с походом в сексшоп)) подведя итог могу сказать что жить я буду вечно, потому что столько смеяться сколько я смеялась над твоим фанфом я не смеялась никогда))) Леночка СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ ЧТО ПИШЕШЬ ТАКОЕ!!!!!!!!! с огромным нетерпением жду новых главок)))
Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:36 | Сообщение # 1895
Оборотень
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, спасибо тебе за доставленное удовольствие! Редко встретишь на сайте такой позитивный, весёлый и жизнеутверждающий фик! Вижу, что фанф уже почти полгода не обновлялся. Жаль... Не бросай , забрасывать написание такого фанфа - преступление! С надеждой на продолжение - твои читатели.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:54 | Сообщение # 1899
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Mariasharlotta, огромное спасибо за феерический перевод и несколько часов угарного смеха фанфик просто мега-ржачный, приличного слова просто не подберу, пока читала - угорала Принимайте в постоянные читатели! с нетерпением жду продолжения, чувствую Семейка Каллен и Банда дурнушек себя еще покажут.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ