Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
ООО классно новый фанфик!!! я первая читательница, круто!!!! обожаю быть первой саммари многообещающее, так что жду первые главки сие творения!!!! очень жду
Щас девчоночки терпение, я просто огромный чайник в выкладывании на этом сайте фика=))) Немного мучаюсь с оформлением=)) Но обещаю, что сегодня все будет
Добавлено (07.10.2009, 17:45) --------------------------------------------- Готово! Добавлены первые три главы! Надеюсь вам понравиться!
Ой, я так смеялась Не, ну чесно. Мне очень понравилось начало. И надо ведь было им встретится, как раз перед началом "наказания" с парнями! И Анжела... Я не ожидала, что она будет на подобии Лорен и Джессики. А Элис какие им имиджи придумала! Синие и фиолетовые волосы! Да... Они в понедельник произведут фурор!!!!!!!! Интересный у них будет месяц! Вообщем, И я с нетерпением жду продку.
лиска, СПАСИБО за такой позитивный коммент!!! Рада что тебе понравилось!!! У меня прям улыбка до ушей!!!
Девочек ждет такая жопа, что им и не снилось , но все по порядку А Анжела, да... тоже хулиганка у меня, но главная зараза это Лорен! Как разберусь что да как, вывешу дополнительные материалы и платья девчонок!
Буду ждать. А они ведь отомстят этой тройце потом, когда "заберут" видео? Точнее когда месяц пройдет? Да? А это Лорен, Джес и Анжела подстроили так чтобы Роуз неудержалась? Извини, что забрасываю вопросами, но мне интересно. Правда!
Да... подстава была однозначно По поводу мести, пока не буду раскрывать всех тайн Просто в этом фике я очень много всего намешала, и дальше нас ждет множество переплетений сюжета, поэтому конец это большая тайна, даже для меня!!!!
Талия, Так приятно Это вы все чудо, позитивные комменты рулят!
unusual, Прода будет сегодня, но ближе к ночи, и я сперва выкладываю в контакте, а потом сдесь Так что терпение... Чем больше комментов, тем быстрее будут проды!
Меня надо пинать, чтобы я пошевеливалась, а то всегда страшно новую главу выкладывать! Но сегодня 100% порадую продой! Потому что главы уже написаны, осталось только их отредактировать!
Добавлено (07.10.2009, 19:05) --------------------------------------------- лиска, Прода будут более рамантичная, но с юморком Все-таки первая встреча и знакомство с парнями...
Посмотрела в контакте платья девочек. И что могу сказать?.. СУПЕР!!!!!!!!!!! Больше ничего Очень понравился низ платья Розали. Немножко напоминает мое выпускное. Совсем-совсем немножко. Наверное поэтому и понравилось наиболее!
Блин я до сих пор насмеяться не могу!!! Это просто шедевр!!! И не спорь со мной!!! Вообще я начала читать только из за названия и я не жалею!!! Блин очень здорово!!! Кому как но мне некоторые словечки (ты поняла какие ) совсем не мешают как будто так и надо!!! Так что я в ПЧ!!!!
Сакура, Добавила, надеюсь понравиться, в этой главе все очень рамантично на мой взгляд конечно, но с приколами Советую к этой главе послушать саундтрек фика
Каюсь глава есть!!! МММммммм а какая!!! Я просто сижу с улыбкой в 32 зуба!!! Музыка еще такая обалденная!!! Знаешь у тебя талант!!! Ну Розали как всегда ее даже на месяц с Эмметам запри ей все мало будет!!! Эд как всегда джентельмен, но какой!!! Джас с Элис ну что сказать душки!!! А еще как его о Гарри ( не убивай если ошиблась) ну такой лапа я прям влюбилась!!! Так на всякий случай когда прода что бы приготовиться к томительному ожиданию!!! :)
Сообщение отредактировал Сакура - Среда, 07.10.2009, 23:46
Сакура, Прода скоро Все в процессе, следующая глава от мальчиков, а точнее от Эда А про талант., я человек самокретичный Назову сие творение бредом сумашедшей Моя цель была рассмешить и дать позитивные эмоции, если ты улыбаешься, то моя миссия выполнена
- Ладно детки! Миссия курица-наседка ищет своего цыпленка, начинается! – расхохотался Эммет, а вот мне как то не до смеха. а Эммету досталось сексуальное образование (это была попытка умерить его пыл и вогнать в краску), но для него это была мечта детства!
мило, жду не дождусь когда трудовые будни начнуться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ