Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:54 | Сообщение # 2432
Человек
Статус:
Как бы не прискорбно это говорить, но продолжения не будет. Возможно через несколько лет, но сейчас у Маши все "остыло" к рассказу и нет желания, и даже времени писать рассказ.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:36 | Сообщение # 2433
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Только вот начала читать. Большое спасибо за хороший фанфик! Есть и юмор, и интересный сюжет. Читается легко - на одном дыхании. Нравиться! Еще раз - СПАСИБО!!! Желаю, чтобы муза Вас не покидала!!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:28 | Сообщение # 2435
Человек
Статус:
Фик супер)) Я когда читала главы, смеялась до слез. Живот даже заболел. Прочитала на одном дыхание. Идея очень интересная) Читается легко)) написано тоже великолепно)) Мне очень понравился ваш Фанфик. Примите в ПЧ?
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2438
Гном
Статус:
Mariasharlotta, как же так? Неужели столь чудесное произведение не придет к логическому завершению? А ведь мы, ваши верные читатели, так ждали! Чувствую себя Хатико
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2445
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я как и все читатели на форуме жду продолжение. Дорогой автор найди хоть капельку свободного времени и вдохновения и порадуй нас новой главой. Жаль если такое замечательное произвидение останется не дописаным
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:37 | Сообщение # 2448
Повелитель вампиров
Статус:
Есть масса потрясающих историй, но к сожалению они заброшены на половине пути( эта необычная история и я ее тоже читала, но думаю, что надеяться на продолжение смысла нет. Опять же с другой стороны было бы лучше просто удалить ее с сайта, чтобы читатели не надеялись и не ждали....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ