Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Девочки, я безумно рада что вам нравиться!!!! Я сама такую идею нигде не видела, вот и решила привнести что-то новое и помучать главных героинь!!! , а то везде у них жизнь как в шоколаде
Ох, прочла главки которые вчера не успела. И должна признать, что это офигенно! Я никак не ожидала, что мальчики придут в универ в роли учителей. А Эмметту еще й такой предмет достался! :lol: Чуствую что это будет чтото с чемто. И Эд такой романтик! Супер! жду продку!
Привет! Я не очень давно на сайте. Прочитала уже несколько фанфиков, но написать решилась только сейчас. Уж очень весело (до сих пор под впечатлением!!). Здорово пишешь!!! С нетерпением ждем следующие главы.
Мы ищем трех очаровательных девушек с которыми познакомились в клубе! Белла, Элис Брендон и Розали Хейл! Откликнетесь на наше объявление, это было не очень то красиво с вашей стороны!=)
Приметы:
Белла: средний рост, стройная фигура, карие глаза, каштановые волосы! Очень красивая, изумительный голос, ты пела со мной песню Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enoughи это было потрясающе! А еще на тебе было белое платье с глубоким декольте:)
Элис Брендон: миниатюрная брюнетка с короткими волосами, на тебе было короткое оранжевое платье, и ты понравилась Джасперу.;)
Розали Хейл: роскошная блондинка, фигура убийственная и розовое платье тоже! Эммет не может выкинуть из головы идею про шпионские игры!
Вы не подумайте что мы маньяки!=) Это все идея Эммета, так что все каблуки бросать в него! Позвоните нам девчонки, а то мы повесимся!=) Всегда готовые протянуть руку помощи: Эдвард, Джаспер и… Каллен, Эммет Каллен! P. S. Если вы не подходите под описание этих девушек, просьба не звонить!
АААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааа это не описуемо Каллен, Эммет Каллен Я умру от смеха ребята, ЖГУТ!!!!!!!!!
Mariasharlotta, очень оригинальный сюжет и написано потрясно, куча забавных моментов и о, как я люблю когда добавляеться сленг, правда в меру, тебе пока удалось справиться с этим на пять :)!!! Прочитала взахлеб и даже интересные моменты не успела выделить, в будующем обещаю исправиться!!!! Жду продолжение!!!
Девочки, мне так приятно что вам нравится!!! Если честно, то когда писала первые главы очень боялась выкладывать, думала никому не понравиться и будет не смешно!!! Но меня все приятно удивили!!! Продолжение будет скоро это я вам обещаю!!!! Вообщем мне безумно приятно читать ваши комменты, и что людей читающих мой фик становиться больше с каждым днем!!! Целую вас девчонки!!!
unusual, Просто супер Можно я потом твою красоту добавлю в контакте к дополнительным материалам??? У меня просто как раз такая идея возникла пару часов назад, но в фотошопе я ноль!!!! Ты прочитала прям мои мысли!!! Прода уже написана, но пока черновой вариант... надеюсь в ближайшее время все подкорректирую до конца и выложу!!!!
Сакура, г спасибо Mariasharlotta, да можно конечно же...только после того как я доделаю :p к завтрашнему дню полностью будет готово я тоже не совсем хорошо в фотошопе - домашнии навыки)) на сайтике побегаю посмотрю эфекты и выложу) если есть пожелания напиши, постараюсь все выполнить!
unusual, Кстати к Элис можно кофточку в какой-нибудь горошек или крупный цветочек сделать, а кардиганчик коричневенький или грязно серый Я тогда потом и тут выложу, надо будет только красивенько все оформить :D, а то я если честно сама еще толком не разобралась Ладно за твою работы сейчас может быть поднатужусь и откорректирую новую главу, но пока не обещею
:D какая там была у Беллы юбочка в горошек ?? *зловещимм тоном*
Quote (Mariasharlotta)
Кстати к Элис можно кофточку в какой-нибудь горошек или крупный цветочек сделать, а кардиганчик коричневенький или грязно серый biggrin biggrin biggrin
Да так их!!!
Quote (Mariasharlotta)
Ладно за твою работы сейчас может быть поднатужусь и откорректирую новую главу, но пока не обещею biggrin
хм гы все равно красотка) счас соеденю будет мощно)) вот пошла читать суперская глава!!! :D эдя эдя)) От лица Эдварда будет повествование ?)) может линзы им? третья мадама но нормальная картинка будет готова через дня 2-4
Я издалека вообще не узнала Розали!!! Но можно корни еще подлинее прокрасить, тогда вообще убийство будет=))) И можно без мэйк-ап Кстати, а очки постремовее можно найти найти??? А вообще просто суперски, девочек реально не узнать, а если еще и найти фотки где они улыбаются и брекеты им нацепить, то будет просто бомба!!! Да... следующая глава от Эди будет И название главы Сеанс психотерапии с Мистером Калленом
На самом деле можешь девочек уродовать по полной, главное чтобы их трудно было узнать
Добавлено (09.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- Лапочка))), Приятно читать твои комменты!!! Прода надеюсь скоро Могу сказать лишь одно, дальше - хуже, только непонятно для кого именно...
ок тогда я сделаюю жуткие тени ужасный блеск и если научусь пару прыщей нацеплю :o но выложу только тогда когда будет все готово меня белла на фотке радует блин еще прыщи и мне станет жалко эдварда!! :D о май гад))
Лапочка))), Ну девочки я постараюсь побыстрее, просто несколько первых глав у меня заранее было написано, а так как все оказались жуткие попрошайки, а я не смогла вам отказать, то теперь с нуля писать каждую главу надо Так что терпение Как и обещала, буду стараться сильно не затягивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ