Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Девочки, я безумно рада что вам нравиться!!!! Я сама такую идею нигде не видела, вот и решила привнести что-то новое и помучать главных героинь!!! , а то везде у них жизнь как в шоколаде
Ох, прочла главки которые вчера не успела. И должна признать, что это офигенно! Я никак не ожидала, что мальчики придут в универ в роли учителей. А Эмметту еще й такой предмет достался! :lol: Чуствую что это будет чтото с чемто. И Эд такой романтик! Супер! жду продку!
Привет! Я не очень давно на сайте. Прочитала уже несколько фанфиков, но написать решилась только сейчас. Уж очень весело (до сих пор под впечатлением!!). Здорово пишешь!!! С нетерпением ждем следующие главы.
Мы ищем трех очаровательных девушек с которыми познакомились в клубе! Белла, Элис Брендон и Розали Хейл! Откликнетесь на наше объявление, это было не очень то красиво с вашей стороны!=)
Приметы:
Белла: средний рост, стройная фигура, карие глаза, каштановые волосы! Очень красивая, изумительный голос, ты пела со мной песню Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enoughи это было потрясающе! А еще на тебе было белое платье с глубоким декольте:)
Элис Брендон: миниатюрная брюнетка с короткими волосами, на тебе было короткое оранжевое платье, и ты понравилась Джасперу.;)
Розали Хейл: роскошная блондинка, фигура убийственная и розовое платье тоже! Эммет не может выкинуть из головы идею про шпионские игры!
Вы не подумайте что мы маньяки!=) Это все идея Эммета, так что все каблуки бросать в него! Позвоните нам девчонки, а то мы повесимся!=) Всегда готовые протянуть руку помощи: Эдвард, Джаспер и… Каллен, Эммет Каллен! P. S. Если вы не подходите под описание этих девушек, просьба не звонить!
АААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааа это не описуемо Каллен, Эммет Каллен Я умру от смеха ребята, ЖГУТ!!!!!!!!!
Mariasharlotta, очень оригинальный сюжет и написано потрясно, куча забавных моментов и о, как я люблю когда добавляеться сленг, правда в меру, тебе пока удалось справиться с этим на пять :)!!! Прочитала взахлеб и даже интересные моменты не успела выделить, в будующем обещаю исправиться!!!! Жду продолжение!!!
Девочки, мне так приятно что вам нравится!!! Если честно, то когда писала первые главы очень боялась выкладывать, думала никому не понравиться и будет не смешно!!! Но меня все приятно удивили!!! Продолжение будет скоро это я вам обещаю!!!! Вообщем мне безумно приятно читать ваши комменты, и что людей читающих мой фик становиться больше с каждым днем!!! Целую вас девчонки!!!
unusual, Просто супер Можно я потом твою красоту добавлю в контакте к дополнительным материалам??? У меня просто как раз такая идея возникла пару часов назад, но в фотошопе я ноль!!!! Ты прочитала прям мои мысли!!! Прода уже написана, но пока черновой вариант... надеюсь в ближайшее время все подкорректирую до конца и выложу!!!!
Сакура, г спасибо Mariasharlotta, да можно конечно же...только после того как я доделаю :p к завтрашнему дню полностью будет готово я тоже не совсем хорошо в фотошопе - домашнии навыки)) на сайтике побегаю посмотрю эфекты и выложу) если есть пожелания напиши, постараюсь все выполнить!
unusual, Кстати к Элис можно кофточку в какой-нибудь горошек или крупный цветочек сделать, а кардиганчик коричневенький или грязно серый Я тогда потом и тут выложу, надо будет только красивенько все оформить :D, а то я если честно сама еще толком не разобралась Ладно за твою работы сейчас может быть поднатужусь и откорректирую новую главу, но пока не обещею
:D какая там была у Беллы юбочка в горошек ?? *зловещимм тоном*
Quote (Mariasharlotta)
Кстати к Элис можно кофточку в какой-нибудь горошек или крупный цветочек сделать, а кардиганчик коричневенький или грязно серый biggrin biggrin biggrin
Да так их!!!
Quote (Mariasharlotta)
Ладно за твою работы сейчас может быть поднатужусь и откорректирую новую главу, но пока не обещею biggrin
хм гы все равно красотка) счас соеденю будет мощно)) вот пошла читать суперская глава!!! :D эдя эдя)) От лица Эдварда будет повествование ?)) может линзы им? третья мадама но нормальная картинка будет готова через дня 2-4
Я издалека вообще не узнала Розали!!! Но можно корни еще подлинее прокрасить, тогда вообще убийство будет=))) И можно без мэйк-ап Кстати, а очки постремовее можно найти найти??? А вообще просто суперски, девочек реально не узнать, а если еще и найти фотки где они улыбаются и брекеты им нацепить, то будет просто бомба!!! Да... следующая глава от Эди будет И название главы Сеанс психотерапии с Мистером Калленом
На самом деле можешь девочек уродовать по полной, главное чтобы их трудно было узнать
Добавлено (09.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- Лапочка))), Приятно читать твои комменты!!! Прода надеюсь скоро Могу сказать лишь одно, дальше - хуже, только непонятно для кого именно...
ок тогда я сделаюю жуткие тени ужасный блеск и если научусь пару прыщей нацеплю :o но выложу только тогда когда будет все готово меня белла на фотке радует блин еще прыщи и мне станет жалко эдварда!! :D о май гад))
Лапочка))), Ну девочки я постараюсь побыстрее, просто несколько первых глав у меня заранее было написано, а так как все оказались жуткие попрошайки, а я не смогла вам отказать, то теперь с нуля писать каждую главу надо Так что терпение Как и обещала, буду стараться сильно не затягивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ