Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
kassablanka, Ух ты!!! Какой огромный комментарий!!! Круто!!! Кстати спасибо за гонорар Отвечу по порядку Идея назрела, после того как я обчиталась типовых фиков, где везде девочки супер-красотки, и все у них более менее гладко, за исключением типичных проблем И как-то ночью меня начала терзать бессоница, часа четыре не могла уснуть, а в голову начала лезть идея этого фика, вот так, потом встала с утра и начала писать Пару недель не решалась выкладывать и вот только недавно созрела Честно сказать не ожидала, что многим так понравиться Да у девочек главный лозунг ПОЗИТИВ, но иногда и им бывает грустно! Про подруг, это да... в беде Рози не бросили и стараются не тыкать ее носом за такой косяк, хотя всякое бывает Плюс все любят прикалываться друг над другом В каждой троицы есть мама или папа То есть Элис и Эммет. они никогда не унывают и подбадривают своих детишек Лекция Эммета будет мощной, я надеюсь что она вам понравиться
Добавлено (10.10.2009, 00:46) --------------------------------------------- unusual, Лапочка))), Кстати рейтин то R!!! А значит будет и такое, только еще оочень не скоро! Надеюсь вы переживете!
Mariasharlotta, мы постараемся все в твоих руках)))я надеюсь вообще до воскр дожить))))а точнее до проды)))
Добавлено (10.10.2009, 00:51) --------------------------------------------- Amely, ооооо там наверное на этой лекции такое будет....мысли так и лезут в голову,главное что во время смеха Белла не пальнулась и не ляпнула чего лишнего!!)))) во время лекции Эдвард наверное смущаться будет а Белла с Эмметов кататься по полу от смеха будут))))
Я на это сама оочень надеюсь. , но перед главой от Эммета будет небольшая от девочек, так сказать после пережитого первого дня... будут всякие подозрения и много планов.
Конечно не будем =)) мы же не хотим чтобы спешка на качестве сказалась правда?)))) Но просто ооочень интересно, что же будет дальше. И к тому же давненько я уже не смеялась до слез
А я вам кстати, уже так много намекнула о том что будет дальше... С качеством как раз работаю тчательно, стараюсь к каждой главе подходить очень критично Вот сейчас кстати делаю главу с Эмметом
Ну, если вы меня так будете поддерживать комментариями, то я все смогу Эх... сразу чувствуется прилив идей Пионер всегда готов к бою!!!
Добавлено (10.10.2009, 02:15) --------------------------------------------- Кстати девочки, не забывайте оставлять комменты в самих главах, если их будет много то фанф всплывет в строке популярных, и возможно его смогут прочесть больше людей Хихихихи Пиарю сама себя!!! Позорище
Amely, Я тоже спать уже ползу у меня уже и пальцы отваливаются. пока печатала новые главки Я думаю что порадуу вас продой либо в воскресенье вечером, либо в понедельник!
Mariasharlotta, Не хочется говорить банальностей, но в данном случае это искрнняя правда: так я уже давно не смеялась, хотя это даже смехом назвать нельзя, я просто билась в истерике, чуть не набив себе шишку лбом о клаву. :D :D :D Фик просто потрясающий, задумка вообще гениальна!! Мне очень понравился твой стиль написания, очень легко, и эмоционально и в то же время красиво. Влюбляет буквально с первых слов. Прочитала все главки, просто залпом. Комментарии к предыдущим главам оставила, а теперь перейдем к последней главе, которая меня просто убила...
Мальвина, Пинокио, Белла просто жжет, она очень круто поиздевалась над бедным Эдей, я искренне ей восхищаюсь, ибо я бы упала в истерике от всего происходящего, если бы была на ее месте. Очень здорово!!
Не могу себе представить Эммета преподавателем, просто не могу и от этого безумно желаю увидеть продку=)))
Спасибо тебе большое за фик, спасибо за ту улыбку, с которой я сейчас пойду спатки, спасибо за ту дозу смеха, которая точно продлила мне жизнь
Mariasharlotta, Ахахаха, здорово! Фик с большим, и явно чёрным юмором. Ну про пинокио меня конечно убило Образ Беллы с синими волосами меня тоже доконал Уже хочу прочесть про то как Эдвард увидит Беллу в нормальном состояние. Бедный парень, у него отвалится челюсть округлятся глаза и в конце концов он грохнется в обморок Спасибо! Очень классный фик! Жду продолжения
:D :D Шикарный фик, когда читала, думала у меня лицо сведет от улыбки!!! Просто потрясающе,автор просто умничка!!!!Талантливая умничка!!
Не могу дождаться, хочется увидеть лицо Эди, когда он узнает кто перед ним на самом деле и очень хочется почитать про урок,где преподом будет Эммет, предчувствую, что будет весело!! :D
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:52 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
Хах тут кто то про обморок у эда написал! Вот это будет ржачно) А то только белла падает..( Кстати, новая глава просто супер, я долго хохотала))))) Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ