Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:36 | Сообщение # 126
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Mirinka, Да я про комменты знаю, и если честно безумно рада, что у меня есть хоть столько!!! А вас знаете ли оказалось намного больше, чем я ожидала Я вообще счастливый автор, потому что мой психо-бред читают уже многие, а он ведь только четвертый день висит!!! А так как я человек бойкий, все-таки пытаюсь разкрутить молчаливых!!!
Добавлено (11.10.2009, 18:36) --------------------------------------------- Хехехе Изменила маленько подпись!!! По просьбам, так сказать коллектива!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:47 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, мне жутко нравятся названия глав))))Ответственность с профессором Эмметом Калленом Я просто в ауте!!!!!))) Глава мего)) РОды Что же там Эдвард приготовил??))) Розали пропалилась немного.....
я просто в угаре от этой банды Дурнушек, интересно узнать про коротышку с фиолетовыми волосами, она такая же чокнутая?
Еще бы
Надо разнюхать про эту Рейчел…что-то тут не чисто!»
а мозги то есть!))) СУПЕР!!!!!ПОТРЯСНО!!!!! опять была под сталом!!)))) ААААА не могу столько эмоций!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!)))))))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:52 | Сообщение # 131
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Amely, Фух... Рада что понравилась, а то я немного нервничала, что раздразнила вас, а сама разачарую и ваши ожидания не оправдаю... Теперь немного легче...:D
Добавлено (11.10.2009, 21:52) --------------------------------------------- Haksi, Ох Слава тебе Господи, вам понравилось!!! А про мишек мармеладных это не просто так http://www.youtube.com/watch?v=VaFzDieJxr0 гляньте видео если хотите!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:17 | Сообщение # 135
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, оооооо, ну ты даешь!!!!! Прям дурдом на выезде!!!! Все к нам, все к нам!!!! Отличная глава, ну как у тебя фантазия работает, просто улеттт!!!!!!!! Представляю, хотя не не представляю что нас дальше ждет!!!! Ну ты жгешь!!!!! А что сколько таких главок-умор нас ожидает????
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:18 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
но я думаю, что 2 главы за сегодня это уже отлично!!!!
Опять мыслю украла!!! Девочки это не просто отличненько это просто охринительно, эх.. разбаловала я вас!!! А комментов то только от вас, а главу сразу между прочим 40 человек вскрыли!!! И никто кроме моих постоялбцев ничего не написал!!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Mirinka, Ожна уже написана точно, остальные в процессе обдумывания!!! Молодец что дождалась, я специально для тебя пораньше выложила... Надеюсь настроение поднялось перед рабочими буднями
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это просто супер!!!!!у меня уже щеки сводит розали 5 балов за актерское мастерство мне интересно, что там эдвард задумал и еще меня очень рассмешило то, как они окрестили девченок - банда Дурнушек это....великолепно!!!!! спасибо большое, Mariasharlotta!!!!!буду снетерпением ждать следующей проды!!!
P.S.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:26 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
АААААААаааааааааааааааа это просто дурдом рози спалилась Эммет просто нечто это надо было кресло притащить черт что же эд приготовил для нашей мальвины!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:28 | Сообщение # 144
Маг
Статус:
Mariasharlotta, не обзывай читателей-молчунов я думаю, что кто нибудь еще просто обязан перестать играть в молчанку и написать что-нибудь позитивное в поддержку атора =))) а то мы простые смертные "старички" ее уже не устраиваем
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:33 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Amely, емхо....не согласна....именно вытягивать приходится авторам пару строчек!!! лень что ли написать....я не знаю...прост так посмотреть всего коментуют на всей раше пользователей 300 не больше....а сколько постоянно читаюших я молчу...просто тупо не пишут и все! Посмотри также фик - Скажи когда придет время - на что уже наша Котя пошла...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:34 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
СПАСИБО. Ты продлила мне жизнь лет на 10. Очень смешно. Очень жду продолжения. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал RENESMEE - Воскресенье, 11.10.2009, 22:34
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:37 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, дорогая, не расстраивайся ты так из-за того, что не все 40 откомментировали - как правильно заметила Haksi - так всегда.... некоторые не решаются, многие просто не могут более менее что-то связное написать такое бывает я тож год назад была бессовестным пользователем
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ