Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:43 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Haksi, я с удовольствием прочитаю фанф, который ты посоветовала =)) не сомневаюсь, что добиться от читателй комментов скорее всего можно только жесткими мерами и шантажами.... ну что же значит мы будем призывать молчунов отписываться
Добавлено (11.10.2009, 22:43) --------------------------------------------- Mariasharlotta, пожалуйста не расстраивайся!!! а то тоже грустно становится
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Я бы и раньше писала просто не давно нашла этот рассказ и вот только, что прочитала. Очень класная идея превратить их, хоть и не надолго в сие "ЧУДО". Ты не переживай на счет того, что тебе не пишут коментарии просто они находятся под таким впечатлением от рассказа, что просто не в состоянии выразить, те чувства которые они испытывают от прочтения рассказа. Вот видишь моя речь тоже не очень связная потому что когда пишу коментарий, вспоминаю про то, что сделал Эммет и писать что-то внятное становиться не реально.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:53 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Смайл настроения:
RENESMEE, vivatorija, Haksi, Mirinka, kassablanka, Amely, Сакура, Спасибо за теплые слова девочки!!! Просто для того чтобы писать такой позитив, мне нужны ваши позитивные комменты!!! Ну вы-то об этом в принципе уже знаете, я сто раз это повторяла
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 157
Эльф
Статус:
Таак! Я что то не поняла намёк про "наказать молчунов" =))) Не надо пожаааалуйста))) Очень интересный фик, на самом деле ржачно очень) Спасибо новая глава просто ржач. Но все таки бесят меня эти мальчики- козлы (уж простите) то блин им в клубе так девочки нравятся а потом они а них смотреть не хотят! Вот какакашки натуральные! Ну ничего, они ещё дождутся... (Хо-хо-хо) Правда?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Mirinka, Ты вообще гигант просто ждать главку до двух ночи!!! Я тебя уже люблю!!! И вас девчонки тоже!!! Тряпка, взяла себя в руки, и опять встает на волну позитива, но то что надо что-то менять это одназначно!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:05 | Сообщение # 160
Между сном и явью
Статус:
Haksi, как не спать, два часа ночи и завтра на работу, меня не поймут.... Тем более сплю я не часто, у меня совершенно дурацкий организм.... Пока буду засыпать, обдумаю.... Кучу коварных планов.... Придумать что-то надо однозначно....может какие закрытые группы, короче все, я уснула!!!!! Viva la Revolution......Как говорил Кабачек в одном из своих фильмов!!!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 11.10.2009, 23:06
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
RENESMEE, Не сегодня уже не будет, я и так сегодня 2 вывесила Продолжение конечно я вчера написала, но из-за того что последние главы, не все прочитали и многие не откомментили, прода задержится... Так что можно спаточки Еще раз сенкс за то что отписалась, надеюсь и дальше будешь меня радовать комментами!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:24 | Сообщение # 163
Crazy about Kellan
Статус:
Это самый смешной фик который я читала))))))))))))))) *отдельно выбирать самые смешные фразы не стала потому, что главы от начала и до конца все просто мега классные* Нет слов- одни взрывы положительных эмоций)))))))))))))) И я все время, нет не смеюсь, а ржу, угораю и валяюсь под столом от смеха, стараясь что бы никто не услышал (хотя это тяжело) и не увидел иначе сначала подумают что я чокнутая, а потом начнут принимать меры (психиатры (вспоминается глава 6.2 ) и разного вида психушки ) ))))))))) P.S. спасибо тебе))))))) большущие спасибо)))) с нетерпением жду продолжения )))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:35 | Сообщение # 165
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ухахаха)) Mariasharlotta, огромное те спасибо за долю позитива,что принес мну твой фик)) я оч рада,что все таки решила прочитать его)) мну ужасно жаль Эда и Белку, с её синими волосами...ну Эл дает в фиолетовый ппц Эммет ну и практическое занятие устроил)) вообщем я жду проду и еще раз огромное спасибо за дикое повизгивание и боли в животе от смеха))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:46 | Сообщение # 167
Гном
Статус:
Давно я так не смеялась!автору - бооольшущее спасибо!!!это великолепно!прочитала всё,что выложено,смеялась до слез,соседи точно слышали))а кошки разбежались от бешеной хозяйки)))жду проды
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
Супер, просто супер...последние главки очень порадовали=)) Когда Роуз начала орать на Эммета я упала лбом в клаву Это было мощно!!! Спасибо за твой позитив!!!! Очень интересно, что там Эдя приготовил Белке=)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:12 | Сообщение # 170
Гном
Статус:
Mariasharlotta,Глава просто..БОМБА!!!!Я так смеялась с практического занятия,что боялась всех домашних перепугаю))))))))А Эм со своими шпионскими играми))))А парни поймут,что это Роуз,Эл и Белла раньше чем закончиться их Бетти-жизнь????Оч интересно узнать что будет дальше!!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:19 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Amely, Налаживается, новую главу написала только что, процесс пошел
Quote (Anarel)
Очень интересно, что там Эдя приготовил Белке
Точнее сказать, что ему приготовили и Эммету Бедет жестко, бедные мальчики
Quote (Mikki)
А парни поймут,что это Роуз,Эл и Белла раньше чем закончиться их Бетти-жизнь????
Я этого пока и сама не решила, но Эммет уже что-то заподозрил У него же засела в голове идея про шпионские игры... Mikki, Anarel, Ох... девочки спасибо что отписались
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ