Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:02 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Маш спасибо тебе за этот фик!!! ты самый позитивный в мире человечек!!!!! я теперь не представляю как раньше жила без этого фика ну и пусть что жутко бонально, но слишком давно не было такого количества самых классных и разнообразных, а главное безпрерывных эмоций! еще раз СПАСИБО!!!!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:08 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Mariasharlotta ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такое количество положительных эмоций!!!!!!!!!!!! Диалог под столом просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! Только в надежде на продолжение и живу.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:31 | Сообщение # 207
Оборотень
Статус:
Класс=))) Просто супер! Море положительных эмоций, очень весела и легко!!! После такого фика мне сто процентов будут сниться только цветные сны!!
Эммет, такой слабак, прям жуть...а как Эдя в обморок грохнулся...ваще лузер=)))) Рози,молодец,красотка=))) Они заранее договорились, что Белла упадет в обморок или нет?
Класс!! Солнца, спасибо тебе за такой позитивчик на ночь глядя, ты просто супер крута!!! Особенно спасибо,что так часто выкладываешь главки!!!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:58 | Сообщение # 209
Оборотень
Статус:
Пишу не связно, потому,что нахожусь под действием главы! :) Здесь кто-то сказал,что этот фанф "как наркотик", Оо...да,похоже так и есть!Мой мозг постоянно требует его(фанф в смысле).Глава просто ошеломляющая!!!!!!
-Никуда ты не пойдешь! Вот возьми дротики! И целься в горло!- заговорила Мальвина. :D :D :D :D :D :D
"- Она ее убила! Она убила Мальвину!- завопил я." "- Боже…- тихо проговорил Эдвард - упокойся с миром Изабелла!" ПРОСТО НЕТ СЛОВ,ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ :D Огромнейшее спасибо,что так часто выкладываешь продолжение :)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:50 | Сообщение # 210
Гном
Статус:
вот как пришла из универа,так сразу комп включать кинулась) оой,это великолепно) а уж название "У страха глаза велики" после прочтения приобретает много новых смыслов)))причем один неожиданеей другого и становится еще смешнее надеюсь,что мы еще увидим сегодня что-нибудь такое же))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 212
Гном
Статус:
Глава обалденная!!!Самая орная!!!!!)))) "ОНА УБИЛА ИХ!ЭДА И МАЛЬВИНУ!!!" "Что у вас тут за ролевые игры???" Я прям как Эд с Эмом валялась под столом,только от смеха)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:04 | Сообщение # 214
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
боже я не могу!!!!!я аж 5 раз упала пока читала у меня слезы градом просто спасибки за такие главки,последняя вообще что то с чем то надеюсь следующая будет скоро и не хуже
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:09 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, милая, это - просто нечто!!!))))) Валялась и хохотала как сумасшедшая))) Реальный дурдом)))) Как и всегда оч оч оч оччччч смешно, красиво, реалистично написано!))) Я в восторге!) Вдохновенья тебе дорогая что бы радовала нас еще оч оч очччч долго!!!)))))) :D :D :) :)
Сообщение отредактировал Haksi - Вторник, 13.10.2009, 19:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ