От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:50 | Сообщение # 251
Гном
Статус:
"Изабелла бледная без сознания лежит, Рейчел рыдает на полу, ноги Эдварда торчат из-под стола, а Эммет стоит и не знает что делать" - кааайф)))такая картина а кто-то еще говорил,что это Эм на курицу-наседку похож,а вон оказывается откуда ноги растут...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
в любой интерпритации великой истории об калленах, хейлов и свон отношения элис и джаспера были всегда особенными м-да, только джаспер мог бы подумать на девушку с брекетами, с очками а-ля гарри поттер и фиолетовыми волосами, что она милая спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 254
Эльф
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖАС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ЧАСТО НАС РАДУЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!
Mariasharlotta, Это просто умопомрочительно!!!!!!! Мега позитив!!!! Я уже стала забывать почему мы в дурке??? Но новая глава обновила мои воспоминания!!!! Всех на госпитализацию!!!! Элис и Джаспер, вот у кого будет настоящая любовь!!!!!!! Спасибо за столь быстрые проды!!!!Это нечто!!!!!!
немножечко потеряла, ты убежала так быстро прошлый раз...
Quote (Mirinka)
Что у нас там с вдохновением????
Нормальненько все, новая глава есть, но честно говоря лень ее выкладывать...меня сегодня рано очень разбудили, и хожу вареная целый день... Но немного сегодня написала...Просто тормознула пока одну главу, ее надо с позитивным настроением читать, но зато появилось много новых идей...
Quote (Mirinka)
Меня на самом деле на процедуры водили
Не корректно наверное спрашивать да и не нафорумею...
Quote (Amely)
кстати она уже первые главы откоментила
Ой как раз сейчас увидела!!!
Quote (Amely)
будем ждать када тут появится
Еще как будем!!!
Добавлено (14.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- Ну ладно, раз все такие сонные то сегодня сделаем перерывчик!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ