Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:17 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Haksi)
Mariasharlotta, милая, это - просто нечто!!!))))) Валялась и хохотала как сумасшедшая))) Реальный дурдом)))) Как и всегда оч оч оч оччччч смешно, красиво, реалистично написано!))) Я в восторге!) Вдохновенья тебе дорогая что бы радовала нас еще оч оч очччч долго!!!))))))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:44 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
[i][[/b]color=#49E250]Фик - просто супер! Читала на одном дыхании и насмеялась вдоволь )))) Очень не обычно и не похоже на остальные фанфы (во многих плохой Э.Каллен становиться "правильным парнем" :))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 233
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Оуй!!!! Я в онлайне уже!!!
Quote (Маша0120)
во многих плохой Э.Каллен становиться "правильным парнем"
Да, да...у нас он и не плохой и не хороший!!! Он веселый и позитивный, а еще большой ребенок и жуткий приколист!!! Таким и останется, ведь на самом деле люди не могут измениться так быстро, поэтому он у меня такой какой есть на самом деле
Quote (Настя001)
а ну-ка марш на первое!
Опа!!! Малодца!!!
Quote (Fanta)
а автор-то наша в оффлайне...эх,может скоро мы увидим новую главу?
А может, а может...
Quote (Сакура)
Блин у меня такая идея появилась на счет мини фанфа что я ее пишу!!!
Вдохновилась на творчество???
Quote (Fanta)
"Алло,мы ищем таланты"
Присоединяйся!!! Я буду вашим генератором нестандартных идей и персоонажей!!!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:46 | Сообщение # 237
Эльф
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Шанс есть всегда... Следующая глава от лица Джаспера, так как остальные не в адеквате и не в состоянии повествовать
аааааааааааааааааааааа глава от джаса боже "Мам, Пап, Джас… мы вас любим, прощайте… Навеки ваши Эммет и Эдвард." - Что за ролевые игры вы тут устроили! Дебили! Родителей чуть инфаркт не хватил!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:49 | Сообщение # 239
Гном
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Шанс есть всегда... biggrin biggrin biggrin Следующая глава от лица Джаспера, так как остальные не в адеквате и не в состоянии повествовать biggrin biggrin biggrin
blin,kagis' klava slomalas', zaraza((( daaaaa,on tam samyii adekvatnyii ostalsya
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:53 | Сообщение # 242
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Сакура)
неужели рыдающий джас с криками падающем на колени и говорящим "Она все таки умерла!!! Сволочи вы убили страшилку!! Вы убили Мальвину!!!"
не, не...точно не так
Добавлено (13.10.2009, 20:53) --------------------------------------------- Лапочка))), Крутой смайлик!!! Хахаха Ладно будет прода, только надо текст перепроверить
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:58 | Сообщение # 244
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Fanta)
vse hihan'ki da hahan'ki
А они и дальше будут Просто Джас у меня самый адекватный, правда тоже с приколами Мои любимчики это Рози, Белла, Эд, и Эм!!! Они просто отмороженные у меня, ну в хорошем смысле тоже конечно, Элис и Джас чуть поспокойнее, а почему узнаете в следующей главе
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:30 | Сообщение # 245
Колдун
Статус:
Мне очень-очень нравится фанф! Я это говорила? Нет?! Повторю еще раз:Очень-очень нравится! Глава супер!Джас самый нормальный из всех! Момент, когда Джас описывал что увидел в кабинете, чуть меня до слез не довела! Смеялась долго)))
Добавлено (13.10.2009, 21:30) --------------------------------------------- Завтра ждать новую главу?
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 247
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, Джасик такой милый!... Да и Эли хоть адекватная)))) СУПЕР!)))) Я как увидела новую главку аж в ладошки начала хлопать(как маленькая) Джас - арматизатор, мощно канешн ЗДОРОВО!!)))))) люблю оч оч))) АААА прям не могу - распирает от чувств и эмоций! Главка просто супер пупер!!)))) Спасибо зай огромное!!)))) Пы.Сы. проду и побыстрее уже как доза стала)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 248
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Mariasharlotta, главка очень милая и романтичная)))))мне очень понравилось)))хотя в начале ржачно было)))))ты уже решила или нет догадаются парни то что это Белла,Розали и Элис до того как они станут нормальными?
ты уже решила или нет догадаются парни то что это Белла,Розали и Элис до того как они станут нормальными?
Пока не решила Но могу сказать, что Рози с Беллой не очень то понравиться что Джас нормально с Элис обращался!!! Они очень рассердятся и придумают план мести для Эммета и Эда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ