Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:22 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, я тебе говорила что ты мой личный Энерджайзер нет!? ну тогда ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!! Блин лава отменнаяно есть одно НО на таком месте но я знаю что ты хорошая и порадуешь нас ладно это так лирическое отступление!!! Ну уж эти дуры такая подстава надеюсь наши любимчики не клюнут на этих куриц!!!ааааааааааааааааа я их убить готова ну все таки так смешно как Рози сидя на унитазе головой об стенку я просто под столом была такой момент вообще
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:26 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta Спасибо тебе за главки!!! Ты чудесная!!! интересно, что же там напридумывает Рози, я в неё верю!!! (Точнее, верю в твой безграничный талант) Я повторюсь, это действительно один из самых смешных фанфиков, которые я когда либо читала!!! И я жутко рада что наткнулась на такую СУПЕР-оригинальную вещь!!! Ты самая лучшая автор юмористических расссказов!!! Прибавляешь лично мне ну лет сто жизни точно! (Правильно, надо заботиться о здравии окружающих) И кстати, у тебя отличный язык, все очнь плавно, цельно и по правилам! P.S. Как великой нелюбительнице Зака Эфрона меня очень порадовал твой доктор в главе 7.1
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, она обалденна!!!!)))) эТИ лОРЕН И ДР. ПРОСТО СУКИ!!!!!Надеюсь им ничего не удасться....Рози молоток подслушала!!!!))) Как всегда море эмоций и позитива!!!! Огромное спасибо!!! А в восторге!!!!)))) Пы.СЫ. пока мне ничего не ответили.....
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я как представила розали с шишкой на лбу, орущую маты на весь туалет, - смеялась как истеричка насчет лорен, джессики и анжелы - готова сама их удушить я так надеюсь, что девченкам не придется мучаться целый месяц и они разберутся с этими, простите, кобылами!!!!! спасибо за новую главу, Mariasharlotta!!твоя оперативность не представляешь КАК радует
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 193
Гном
Статус:
ну в общем-то я ничего нового не скажу и Америку не открою потрясающе!всё так реалистично,что Роуз так и стоит у меня перед глазами в этом туалете а еще и если это всё озвучить...ахахахахаха,просто атас! Mariasharlotta,ты умничка!от имени читателей самая большая тебе благодарность З.Ы.прода-а-а-а З.З.Ы.да,я знаю,мы сели автору на шею и свесили ноги(и всё остальное),но это уже издержки воспитания
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:15 | Сообщение # 197
Маг
Статус:
УРРРРА!!!! черт я диким смехом отца разбудила...черт мне влетело но ничего я все равно счасливааааа!!!!! ^_^
Quote (Mariasharlotta)
Черт, брат…это просто жесть… мне кажется нам надо бежать…я видел ее в действии Эд… мне реально страшно, такое ощущение что она только что зарубила кого-то топором О боже, мне кажется придется умереть первому, так как я старший
аааа я не могу Эм жжот супер абажаю его!!!!!! :D
Quote (Mariasharlotta)
НЕ ХОЧУ САДИТЬСЯ!!! СУКИ!!!- завопила бешеная!
Рози теперь мой кумир!!!!! :D
Quote (Mariasharlotta)
Ко мне под стол наконец залез Эдвард
Молодцы девчонки!!! так с этими парнями и надо
Quote (Mariasharlotta)
с Она ее убила! Она убила Мальвину!- завопил я.
- Боже…- тихо проговорил Эдвард - упокойся с миром Изабелла!
Все я в ауте...у меня уже болит живооооот
Quote (Mariasharlotta)
Тут в кабинет влетел ополоумевший Джаспер!
«Беги, брат, беги…»- думал я, но не мог вымолвить и слова
Бедный бедный Эм как же он сам то не откинулся от таких переживаний?! :D
Quote (Mariasharlotta)
, Что за ролевые игры вы тут устроили!
Все эта фраза меня добила...я под столом... :D :D :D :D
Добавлено (13.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- Mariasharlotta, МААААААШ ты ГЕЕЕЕНИЙ!!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!! у меня переизбыток позитивных эмоций!!!!!! :D
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
о боги!!!!!!!!!я так не смеялась со времен последней сессии я когда опять представила розали с шишкой на лбу.... диалог эммета и эдварда под столом нужно отсылать в comedy club убийство мальвины - no comments спасибочки еще раз, Mariasharlotta!ты велоколепна в жанре комедии
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ