Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:27 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Так, а теперь впечатления... Я в большом культурном шоке от Беллы!!! Девчонка супер, и честно говоря хотелось бы прочесть главу от её лица! Вот так вот, мистер Каллен, не шутите с "Беллой Пушкаревой"! Mariasharlotta, ты просто уникальна! Честно честно, очень оригинальные идеи и что еще важнее, очень оригинальные и действительно смешные шутки!!! Я наверное жизнь себе, лет на сто продлила!!!! Надеюсь и дальше ты будешь нас радовать таким чудесным фанфиком! Ты - умница!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:34 | Сообщение # 103
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Анника, Спасибо, эх приятно.... От Беллы будет следующая глава, но там скорее всего будут итоги дня, мысли и коварные планы девчонок...хотя может вставлю концовочку психотерапии в восприятии Беллы... А вообще следующая глава это сплошные ребусы, которые мы будем разгадывать в будущем А потом от Эммета будет главка Но все это чудо надо подождать около 24-36 часов
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:42 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Ну я пришла и опять ухожу но вы от меня так просто не отвяжетесь так и знайте Слушайте я от ваших комментов просто умираю Слшайте вот все говорят про Эммета а представьте когда он у себя на уроке увидит чучело-Розали да еще будет рассказывать такое..... Так что там похлеще Пиннокио будет!!! Розали точно оттожгет!!!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:35 | Сообщение # 109
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, у тебя получилось! я давно так не смеялась. читала по распечатке, пока ехала в автобусе. на меня смотрели как на чокнутую, хорошо в психушку не позвонили))))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:48 | Сообщение # 111
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Да... там не только конечно позитив, еще и супер агрессия некоторых персоонажей! Короче ух какие сабытия там начались, я сама в шоке!!! Но надеюсь что вам понравится!!! Начали открываться некоторые тайны, и коварные планы
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:54 | Сообщение # 113
Колдун
Статус:
коварные планы Беллы на счет Эдварда и Эмметта.. меня радует когда ты написала про беллу типо да я уродина и я подражаю мальвине до конца жизни, да у меня не было секса, оо Эдвард..хм)) мне кажется или девочки будут издеваться над мальчиками? оу!!! чтож с джаспером будет
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 114
Маг
Статус:
Mariasharlotta, ты гений . Это надо так оборвать главу...я же теперь изведусь хм...да да ты сама прекрасно знаешь, что шантажистка, НО нельзя же так мучить своих преданных читателей Супер мне глава оч понравилась
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 115
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Amely, Пардон конечно, но следующая глава мне так нравится, что хочется чтобы ее синхронно увидело как можно больше народу, вот и вредничаю, а ты у меня хорошая, не отрицаю Я молчунов, пытаюсь сподвигнуть на комменты
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 117
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, твое творение заслуживает медали за юмор!!!! Я катаюсь каждый раз!!! А вдруг они и правда влюбяться в них, вот веселуха будет......Хотя это вряд ли, да и Белла еще добавляет масла в огонь:) Жду продолжение !!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даааа!!вперед, роуз!!!!!!разоблачи дьявольскую тройку, а то у беллы и элис походу руки опустились очень надеюсь, что им не придется таки целый месяц ходить уродинами!!! насчет их машины - я смеялась долго глава отличная!!спасибо, Mariasharlotta!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:08 | Сообщение # 119
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот это другое дело, читатели повылезали из окопов Правда, новых не прибавилось... Девочки дорогие kassablanka, Mirinka, Amely, milyaga, Талия Спасибо вы как всегда порадывали меня
Добавлено (11.10.2009, 18:08) --------------------------------------------- Alexi, Haksi, Молодцы!!! пополнили ряды Спасибки!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:14 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, ооо я не могу.... бедные мои соседи....я тут по полу от смеха катаюсь! ты попросила туда коментики писать там тож оставила))) Роуз постарается в их квартирке! я уверена))) От Эма жутко хочу почитать!!))))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:24 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Mirinka, А я и написала, что вы умнички мои хорошие, я про читателей неведимок говорю... Haksi, да Розали коварная и опасная женщина!!! она вселяет ужас!!! Хихихи, это так лирическое отступление дам почитать только пусть сперва эту главку люди почитают!!! Может кого совесть замучает, и они отпишутся!!! P. S. Я просто сегодня немного шальная, не выспалась и выпила мнго кофе, так что не подумайте что я псих-террористка!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:29 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Haksi, Хахахахаха :D, Вот ночью меня торкнула такую главку написать, что аж сама в истерики несколько раз билась, а это знаете ли не часто бывает когда сам пишешь
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:30 | Сообщение # 125
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, поздно мы уже так о тебе думаем, но мы все равно тебя будем любить Твое творение поднимает настроение и заряжает позитивом!!!! А про невидимок, эта такая больная тема для произведений, мне кажеться с коментами у многих проблемы и это прям надо стараться принять прежде чем что-то выкладывать ( это я не лично про тебя, а вообще ) Ничего в этой ситуации не измениться, никогда!!!! Мне нравиться, что ты пишешь от разных лиц, пока Белла моя любимая рассказчица
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ