Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Фанфик супер!!! Давно ждала что-нибудь подобного!!! Много юмора(и это мягко сказано) Отличная идея!!! Даже жаль, что раньше не наткнулась на эту суперВЕЩЬ! Автор умница, большая-пребольшая! Буду ждать продолжения! P.S. Отличный язык, легко читаемый!
Анника, Ооо Спасибо Рада что тебе нравится Мне очень приятно читать такие комменты Все, я радостная побежала дописывать главу А чтобы больше людей могло наткнуться на сие творение, не забывайте комментировать
Девченки да вы смерти моей хотите!!! Да я уписалась (простите за выражение) глядя на этих клуш unusual, ты просто молодец!!!! Пошла читать главу!!!
Добавлено (09.10.2009, 21:57) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это просто супер убийственно!!!! Это же надо как!!!!! Как Белла его отметелила это нечто!!! Представляю что у него в башке творилось когда он слушал эту поучительную лекцию от чучела
сказали же подарок на выходные знач в понедельник?) я бы подождала подольше но получила бы побольше...) млин пошла читать.. прочитала первый абзац не выдержала и побежала к компу.. супер!как всегда, хахах.. ШЕДЕВРРРР :D я дочитала!!! смеялась как ненормальная. хорошо дверь была закрыта))
уже понравилось!)) ржала как ненормальная!!!)))) Просто мего!!))))
- Эммм… Я думаю и то, и другое! – сказала она становясь еще краснее.- Может вы мне поможете?- она сверкнула своими брекетами и я аж отшатнулся от нее на стуле. Она смотрела на меня из под ресниц, и видимо находила это сексуальным.
- Конечно я помогу вам!- я спокойно улыбнулся, но не договорил, та как она подскочила ко мне и начала медленно задирать свою отвратительную юбку.
- Ооо… мой пиноккио! – она застонала.- Надеюсь у тебя длинный носик? – а теперь игриво улыбалась.
Безумно нравится!)))) Хочу ещё!))) Проду!!!))) Еще как выполнена!!))) Твои фик наверно самый угарный из всех что я читала!))) Я прям не могу успокоится!!)))) Офигенно!!))))
я с превеликим удовольствием читаю этот великий комедийный шедевр!!!!!!!!! это ж надо было такое придумать!!!!!!автор, очень нескромный вопрос у меня назрел: откуда такая шальная задумка????после чего????????? спасибо за такие веселые главы!!у меня после их прочтения всегда настроение на высоте - спать не хочется мне нравится, что белла, роуз и элис не смотря на "свое уродство" смотрят на ситуацию комически, не отчаиваются и еще умудряются доставать остальных (эдвард уже получил свою дозу издевательств, и чует мое великое сердце, что передозировка ему гарантирована - белла позаботится ) я так понимаю на очереди остальные каллены жду с нетерпением лекции каллена...эммета каллена а еще здесь настоящая женская дружба белла и элис не кинули розали в беде!! спасибо большое, Mariasharlotta!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
ЛЮДИ!!! а что было бы если бы они не были уродинами и белла бы попала бы в кабинет Эдварда, да еще если поспело бы предложение помочь(...) )))о это был бы уже другой жанр ммм)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ