Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1901
Вампир
Статус:
Quote (Несмеянка)
за феерический перевод
Несмеянка,это полностью творение Маши,т.е это её собственный фанфик.Как видишь,обновлений не было больше полугода.Дело в том,что у Маши были проблемы (она говорила ранее),а потом и вовсе исчезла,поэтому никто не знает когда будет продолжения
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1902
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Всем привет))на одном дыхании прочитала)))так весело))спасибо!ты отлично пишешь!)) скажи пожалуйста,а через какое определенное время ты выкладываешь проду?))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:48 | Сообщение # 1903
Колдун
Статус:
Бедные девченки и надо же было такому случится,перед их позором! Спасибо!Очень весело!))
Добавлено (21.06.2010, 17:48) --------------------------------------------- Нуи досталось же Джасу... "Эмме" конечно тоже перепало!:) Неужели эта ЖУТКАЯ троица воплатит свой план в реале? Я этого не переживу! Глава замечательная,Насыщенная! Спасибо!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:37 | Сообщение # 1906
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, это великолепно!!! Волшебные кексики сделали свое дело! Это нечто.Я думала под столом окажусь от хохота... Прекрасный Фанф!!! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1907
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автору огромное спасибо!!!!!!!!Фанф просто оборжаться!!!!!! Роуз - нимфоманка это что-то новенькое)))) А банда бешеных дурнушек...Они просто больные (по крайней мере Белка и Роуз точно)!!!!!!Как и Эдя с Эмметом...Но...зато в этом они схожи с девчонками.Остается только сказать: "Они нашли друг друга!" Последние главы...У меня теперь после них живот болит...Я так долго ржала))))Кексики блин...Надеюсь и наша бешеная четверка устроит после ТАКОГО офигительную подлянку этим сводникам-наркодиллерам)))))))Откуда только у тебя фантазия берется???? Кто-то вдохновляет???Колись!!!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1911
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте мои дорогие и любимые!!!=))) всем оргомнейшее спасибо за понимание и терпение=))
Хочу сразу миллион раз извинится за то, что я вас так долго терзала, НО!!!! Скоро ваши мучения кончатся и соответственно мои муки совести тоже.=))) Очень очень скоро (буквально в течении 10 дней) будет выложено, надеюсь долгожданное для вас, продолжение.
Хочу немного объяснится по поводу столь долгого отсутствия, у меня умер близкий мне человек, моя тетя, поэтому я просто не могла писать все это и находилась, скажем так в вакуме. Но мне уже полегче, как говорится время лечит. Поэтому не обижайтесь, не ругайтесь и не злитесь, ведь всякое в жизни случается.
Так что скоро мы опять отправимся в бой, и я надеюсь зададим жару!=)))
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1917
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Mariasharlotta, сочувствую(((у самой не давно бабушка умерла(((я надеюсь что у тебя все наладится))за один день прочитала твой фик!!очень и очень понравилось :D :D два раза была истерика!!!очень долго не могла остановится)))особенно нравятся главы Волшебные кексики!NEW! ,.Сеанс психотерапии с Мистером Калленом. .У страха глаза велики!,Три – ноль в пользу Мальвины!,Нас преследуют? Или у меня паранойя? )))от них просто в востгорге ] очень прошу прими в постоянные читатели
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 1918
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, милая, писать такой мега позитивный фанф, когда душа болит, невозможно...я тебе сочувствую... я рада, что ты опять с нами
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1921
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (FinePride)
Mariasharlotta, безумно рада тебя видеть, мой хороший!!!
Ох... А я то как рада Miss3115, MeGo_MoZG, FinePride, ♥Анка_Пулеметчица♥, Leksandra13, Katiusha, kassablanka, Apotampkin, StarLa_, Спасибо дорогие что помните вашего заблудшего автора Люблю вас
Quote (Katiusha)
У страха глаза велики!
ООООО!!!! Это моя самая самая любимая!!! Я писала ее поздно ночью, и у меня был просто припадок, мне аж печатать тяжело было из-за слез застилающих глаза и переодических ударов головой об стол, так как меня просто пополам сгибало, ухххх!!! Как вспомню ту ночку!!! Сестра уж было подумала то я ку-ку!!!
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:51 | Сообщение # 1922
Человек
Статус:
Mariasharlotta, Я соболезную(( Очень интересно)) Мне очень понравилось)) У автора очень хорошее чувство юмора и богатая фантазия)) Принимай меня в Пч)) очень сильно жду продку)) А когда она будет?
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1924
Человек
Статус:
Просто прелесть!)прям оторваться невозможно!)автор-гений!)хочется проду)интересно,чем закончится история с кексиками)))))и когда же наконец Эдвард с Эмметом поймут,что перед ними Белла и Розали!))))
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1925
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, очень соболезную... крепись... Меня зовут Юля, надеюсь примешь в постоянные читатели, я в восторге от твоего стиля письма, от героев, от сюжета! Я давно уже так не смеялась, аж щеки и живот заболели )))) С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ