Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как однажды мы вляпались!
MariasharlottaДата: Среда, 07.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший Humor-фанфик

Название:
Как однажды мы вляпались!

Фик В Контакте!

Автор: Mariasharlotta

Бета: сама себе Бета, точнее пытаюсь ею быть=)

Рейтинг: R

Жанр: Romance,Humour
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер.

Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?

От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета!
Предупреждение: Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!!
Предупреждение от меня: В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!

Статус: В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)

Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)

Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=)
Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)

Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Главы к фику!

Глава 1... Вот вляпались!
Глава 2... Последние приготовления, последние дни свободы...
Глава 3...Бомже-Шоппинг и последний поход в клуб
Глава 4.1... Нихрена себе девочки!
Глава 4.2... Ain't No Mountain High Enough
Глава 4.3... Эй!? Неужели нас кинули?
Глава 5...Прощай красота, здравствуй уродство!
Глава 6.1...День первый или добро пожаловать в ад!
Глава 6.2...Сеанс психотерапии с Мистером Калленом.
Глава 6.3...Секретные планы девочек или вечер адского дня!
Глава 7.1...Ответственность с профессором Эмметом Калленом или день второй!
Глава 7.2...Ээм… Не будите зверя! Это опасно для жизни!
Глава 7.3...У страха глаза велики!
Глава 7.4…Папа Джаспер и мама Элис?
Глава 8.1...Они что, спятили?
Глава 8.2...Позорное утро Эдварда и Эммета или мужчины не боятся!
Глава 8.3...Шпионские игры Беллы и Розали.
Глава 8.4...Милые посиделки и лечение больных.
Глава 9... Бардак в голове или мальчики скучают?
Глава 10.1...Ночные тревоги и утренний гость!
Глава 10.2... Ну что за дурдом? Ах да я забыл, это нормальное состояние для нас…
Глава 10.3...Три – ноль в пользу Мальвины!
Глава 11.1...Мухлюем или устанавливаем свои правила?
Глава 11.2…Нас преследуют? Или у меня паранойя?
Глава 11.3...Навязчивая идея клана Калленов или мозг срочно требует перезагрузки!
Глава 12... Коварные планы, секретная встреча!
Глава 13.1... Одноклеточное ты мое!
Глава 13.2... Чертово ДЗЫНЬ!!!
Глава 13.3... Волшебные кексики!
Глава 14... Розали, Эммет и Мармеладный мишка.
Глава 15.1... Странное утро Беллы и Эдварда или амнезия наносит ответный удар.
Глава 15.2... Дурнушки не сдаются без боя или серьезные планы.
Глава 16... Опасные переговоры.
Глава 17... Братские откровения или игрища Калленов.
Дорогие мои читатели у меня к вам большая просьба, если на каких-нибудь сайтах вы обнаружите мой фик сообщите мне пожалуйста в личку...
Обложки к фику

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Ваш псих-террористка, автор фика "Как однажды мы вляпались!"

Сообщение отредактировал Mariasharlotta - Понедельник, 18.07.2011, 00:43

Miss3115Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1926
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Katiusha, Я тоже думала,что родители скорою вызывать будут...в 3 часа ночи так смеяться....спасибо автору! smile

Black_RainДата: Вторник, 29.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1927
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mariasharlotta, ПРОСТО ОТПАД!!!!!! Я думала умру от смеха!!!!!!! Когда ждать проду? biggrin biggrin biggrin biggrin

MariasharlottaДата: Вторник, 29.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1928
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Девочки прода будет буквально на днях, я почти перечитала свой фик, вспомнила многие моменты и осталось только отредактировать уже написанную главу, ну или немного ее переписать, вообщем как только дочитаю фик (а я на главе про бомже танец и последствия...), то решу как поступить с написанной главой, то есть редактировать или переписывать=)) Но я уже сдесь появляюсь, а это прогресс, так что долго мучать не буду=))

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

amdaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1929
Вампир

Статус:

как я рада biggrin biggrin biggrin что наконец ты к нам вернулась (если честно я сама выпала из строя, последний раз на форуме месяца 2 отписывалась, вообщем конкретно обленилась dry )
Quote (Mariasharlotta)
я почти перечитала свой фик,

нужно и мне этим заняться, вспомнить все моменты, что бы быть подготовленной к новой главе wink

Sasha18Дата: Среда, 30.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1930
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mariasharlotta)
прода будет буквально на днях
Ура!!! Ты снова нас порадуешь своей восхитительной историей)))) Сама как начинаю вспоминать ржачные моменты... wacko wacko wacko Особенно когда Эдя вызвал Белку к себе на ковер так сказать и что она ему устроила)))) Класс!!!! Ждем и надеемся...

Сообщение отредактировал Sasha18 - Среда, 30.06.2010, 00:24

LaunischДата: Среда, 30.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1931
Старейшина

Статус:

Клубы:

Ух, как приятно снова видеть автора в строю. С возвращением, Mariasharlotta, мы за тобой скучали.
Quote (Mariasharlotta)
Девочки прода будет буквально на днях, я почти перечитала свой фик, вспомнила многие моменты и осталось только отредактировать уже написанную главу

Надо бы и мне освежить в памяти с чего все началось. Пока самые яркие воспоминания касаются кексиков, их, как видно, уже не вытравить. biggrin

KatiushaДата: Среда, 30.06.2010, 05:52 | Сообщение # 1932
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Launisch)
самые яркие воспоминания касаются кексиков, их, как видно, уже не вытравить.
кексики с марихуанной это наше все

milyagaДата: Среда, 30.06.2010, 06:35 | Сообщение # 1933
Оборотень

Статус:

Mariasharlotta, Очень рада, что ты вернулась smile smile Буду ждать новую дозу, а тебе побольше позитива, он необходим smile

Ice_VampireДата: Среда, 30.06.2010, 10:53 | Сообщение # 1934
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Просто счастлива, что ты опять появилась)))
Безумно скучала за новыми главками!
С нетерпением жду проду!!

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

ЛёняДата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 1935
Вампир

Статус:

аааа!*прыгает от радости* Слнце ты мое,обожаю тебя!Твоя ава радует глаз cry Как же я скучала по тебе.Видимо не зря в последние дни (а точнее 28) что-то вспомнилась Шакира.плюс её вака-вака (точнее народная).Короче я готова к любым новостям от тебя с новой песней Шакиры (приежается,сцуко).Опять буду вспоминать Мальвину и чудо-кесики.Думаю,что это уже стало нашей общей темой,которую понимают лишь твои читатели фика.
Честно,в последнее время так не хватало чего-то позитивного,а тут оно бац и свалилось на голову и придавило.Спасибо за этот кусок ....ээээ.... позитива wink

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

SecretoДата: Четверг, 01.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1936
Эльф

Статус:

Mariasharlotta, прочитала твою историю буквально за пару часов, никак не могла оторваться! очень смешно и позитивно, я давно так не смеялась, спасибо тебе) Принимай в Пч, я буду с нетерпением ждать продку!!)

KatiushaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1937
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Mariasharlotta, Машенька солнышко ну когда же ты уже выложишь проду?(((я уже не могу!умираю,хочу дозу позитива!!! biggrin biggrin biggrin

kissstarДата: Пятница, 02.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1938
Гном

Статус:

Клубы:

Mariasharlotta, я в ПЧ=)))))
Очень, Ну ОЧЕНЬ понравилось твоё произведение!!!!!!!!!Очень позитивная и веселая,смешная,юмористичная история!!!!!!!Все главы под стулом провела!!!!!!!!!Последние про Волшебные кекски просто убили!!!!!!!!Я смеялась до потери пульса и памяти и смеялась очень громко=)))Даже не знаю что обо мне подумал брат..... biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ти мне поднела настроение выще небес и подарила ещё триста лет жизни happy Спасибо тебе happy
Очень хосется узнать что дальше.... cry :'( cry

Сообщение отредактировал kissstar - Пятница, 02.07.2010, 20:45

LinQaДата: Суббота, 03.07.2010, 18:28 | Сообщение # 1939
Человек

Статус:

Mariasharlotta, а-а-а!да!!! потрясающе, что ты вернулась! Надеюсь, надолго)
Мы очень-очень-очень-очень-очень-очень тебя ждали!

ох! буду ждать главки про дальнейшие похождения наших непутёвых героев)

И ещё. Думаю, было бы неплохо снова создать "Палату Мальвины".

Розали011095Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1940
Человек

Статус:

Mariasharlotta, зая, ну когда будет прода?
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!

MinoriaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1941
Человек

Статус:

Mariasharlotta,
Я очень рада, что ты наконец вернулась. happy Этот фик я начала читать еще во время твоего отсутствия на форуме, поэтому и не комментировала.
Я без ума от твоего творения, фик заряжает огромной волной позитива! Здорово, что есть люди с таким потрясающим чувством юмора, как у тебя. smile
Надеюсь, что скоро фанфик снова вернется к жизни. happy

irishka24Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1942
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Mariasharlotta, с возвращением, ждем новых глав)))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Кэролайн_ЛоквудДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1943
Эльф

Статус:

Quote (Mariasharlotta)
евочки прода будет буквально на днях, я почти перечитала свой фик, вспомнила многие моменты и осталось только отредактировать уже написанную главу, ну или немного ее переписать

Очень рада! Я уже подумала, что это никогда не случится! с нетерпением жду проду! Самый любимый момент, когда у них был урок родов. Я под стулом валялась. Ну и конечно драка в сексшопе.

MariasharlottaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:38 | Сообщение # 1944
Маг

Статус:
Смайл настроения:

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ХЕХЕХЕ!!! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!! ДОбавлена НОВАЯ 14 глава... Розали, Эммет и Мармеладный мишка. УРА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ!!! crazy bb

Добавлено (04.07.2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (amda)
как я рада biggrin biggrin biggrin что наконец ты к нам вернулась (если честно я сама выпала из строя, последний раз на форуме месяца 2 отписывалась, вообщем конкретно обленилась dry )

Ох ты ешкин кот!!! Какие люди на верблюде!!!! :D :D :D
Quote (Sasha18)
Ура!!! Ты снова нас порадуешь своей восхитительной историей)))) Сама как начинаю вспоминать ржачные моменты... wacko wacko wacko Особенно когда Эдя вызвал Белку к себе на ковер так сказать и что она ему устроила)))) Класс!!!! Ждем и надеемся...
Да я тоже вспомнила с чего все начаналось :D приятно видеть, что вы меня не забыли :)

Quote (Launisch)
Ух, как приятно снова видеть автора в строю. С возвращением, Mariasharlotta, мы за тобой скучали.
Я тоже скучала и терзалась муками совести :D
Quote (Katiusha)
кексики с марихуанной это наше все

Это наша мечта!!! :D :D :D

Quote (milyaga)
Буду ждать новую дозу, а тебе побольше позитива, он необходим
ООО :D
Уже вспоминаем про ДОЗУ!!! :D\
Quote (Лёня)
[Лёня]

аааа!*прыгает от радости* Слнце ты мое,обожаю тебя!Твоя ава радует глаз cry Как же я скучала по тебе.Видимо не зря в последние дни (а точнее 28) что-то вспомнилась Шакира.плюс её вака-вака (точнее народная).Короче я готова к любым новостям от тебя с новой песней Шакиры (приежается,сцуко).Опять буду вспоминать Мальвину и чудо-кесики.Думаю,что это уже стало нашей общей темой,которую понимают лишь твои читатели фика.
Честно,в последнее время так не хватало чего-то позитивного,а тут оно бац и свалилось на голову и придавило.Спасибо за этот кусок ....ээээ.... позитива

Привет родная!!! :D Буйная ты моя!!! :D
Quote (Key_Key)
Mariasharlotta, прочитала твою историю буквально за пару часов, никак не могла оторваться! очень смешно и позитивно, я давно так не смеялась, спасибо тебе) Принимай в Пч, я буду с нетерпением ждать продку!!)

Очень радостно видеть новые лица :D
Quote (kissstar)
Mariasharlotta, я в ПЧ=)))))
Очень, Ну ОЧЕНЬ понравилось твоё произведение!!!!!!!!!Очень позитивная и веселая,смешная,юмористичная история!!!!!!!Все главы под стулом провела!!!!!!!!!Последние про Волшебные кекски просто убили!!!!!!!!Я смеялась до потери пульса и памяти и смеялась очень громко=)))Даже не знаю что обо мне подумал брат..... biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ти мне поднела настроение выще небес и подарила ещё триста лет жизни happy Спасибо тебе happy

Эхххх :D Все мы так вот угарали, и родственники нежно и с любовью крутили пальчиком у виска :D Спасибо за теплые слова :D
Quote (Lady_G)
Mariasharlotta, а-а-а!да!!! потрясающе, что ты вернулась! Надеюсь, надолго)
Мы очень-очень-очень-очень-очень-очень тебя ждали!

ох! буду ждать главки про дальнейшие похождения наших непутёвых героев)

И ещё. Думаю, было бы неплохо снова создать "Палату Мальвины".

ПРИВЕТ!!!! :D :D :D Как же я рада тебя видеть :D про палату не знаю. я сейчас не очень часто в интернете заседаю, но я думаю мы этот вопрос еще обсудим :D
Quote (Minoria)
Mariasharlotta,
Я очень рада, что ты наконец вернулась. happy Этот фик я начала читать еще во время твоего отсутствия на форуме, поэтому и не комментировала.
Я без ума от твоего творения, фик заряжает огромной волной позитива! Здорово, что есть люди с таким потрясающим чувством юмора, как у тебя. smile
Надеюсь, что скоро фанфик снова вернется к жизни. happy

Здорово что мое психозное творение дарит позитив :D Я каждый раз удивляюсь новым читателям, блин так приятно :D
Quote (irishka24)
Mariasharlotta, с возвращением, ждем новых глав)))))

Спасибки!!! :D
новые главы будут, но не все сразу :D
Quote (роли)
Очень рада! Я уже подумала, что это никогда не случится! с нетерпением жду проду! Самый любимый момент, когда у них был урок родов. Я под стулом валялась. Ну и конечно драка в сексшопе.
у меня у самой был момент. что я думала что это не случится. но не могла я оставить книжонку недописанной и вуаля, история возобновляется :D

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Сообщение отредактировал Mariasharlotta - Воскресенье, 04.07.2010, 18:26

kassablankaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:44 | Сообщение # 1945
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin biggrin
я уже забылаа, как это - истерически смеяться в монитор biggrin
если для эдварда эммет когда-нибудь и был авторитетом, то теперь, думаю...однозначно нет biggrin
они так ненавидят дурнушек бетти, что мне аж обидно за них стало...вот и розали обиделась....
спасибо за проду, Mariasharlotta

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

kamshatДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:49 | Сообщение # 1946
Колдун

Статус:

Ура,ура,.ура!новая глава!глава супер!спасибо,спасибо за главу!реакция Эммета умора,а Розали :я умерла от мармеладных мишек!хаха

LuinaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:00 | Сообщение # 1947
Верховный маг

Статус:

Как часто теперь будет появлятся продолжение?

MariasharlottaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 1948
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (kassablanka)
я уже забылаа, как это - истерически смеяться в монитор biggrin
если для эдварда эммет когда-нибудь и был авторитетом, то теперь, думаю...однозначно нет biggrin
они так ненавидят дурнушек бетти, что мне аж обидно за них стало...вот и розали обиделась....
спасибо за проду, Mariasharlotta

Ничего мальчики скоро исправятся, вот Эммет уже поделился мармеладным мишкой, прогресс как ни как biggrin biggrin biggrin
Quote (kamshat)
Ура,ура,.ура!новая глава!глава супер!спасибо,спасибо за главу!реакция Эммета умора,а Розали :я умерла от мармеладных мишек!хаха
всегда пожалуйста, здорово что тебе понравилось biggrin
Quote (Luina)
Как часто теперь будет появлятся продолжение?

Ну это вопрос сложный, но то. что не так долго это точно biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

LinaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1949
Колдун

Статус:

Mariasharlotta, принимай в читатели))) Твоё Творение, никак иначе не назвать, самое то, чтобы поднять настроение и получить порцию смеха))))))))

FinePrideДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1950
Человек

Статус:

Mariasharlotta, Мари!!! Я в восторге! Наконец, ты с нами.... ты и твой нездоровый юмор!!!
Сцена Роуз и Мишки Эммета шикарна. Я смеялась как ненормальная!!!
Только вот... не понятно... Эд , он разве не с Беллкой должен был проснуться??? Обсмеял и унизил Эма, а сам???
Так, надеюсь, что следующая глава не будет через долгое время, а в самое что ни на есть скором????
Мари... обожаю Вас, мамзель...

Поиск:

Конкуренты