Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1928
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки прода будет буквально на днях, я почти перечитала свой фик, вспомнила многие моменты и осталось только отредактировать уже написанную главу, ну или немного ее переписать, вообщем как только дочитаю фик (а я на главе про бомже танец и последствия...), то решу как поступить с написанной главой, то есть редактировать или переписывать=)) Но я уже сдесь появляюсь, а это прогресс, так что долго мучать не буду=))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1929
Вампир
Статус:
как я рада что наконец ты к нам вернулась (если честно я сама выпала из строя, последний раз на форуме месяца 2 отписывалась, вообщем конкретно обленилась )
Quote (Mariasharlotta)
я почти перечитала свой фик,
нужно и мне этим заняться, вспомнить все моменты, что бы быть подготовленной к новой главе
Ура!!! Ты снова нас порадуешь своей восхитительной историей)))) Сама как начинаю вспоминать ржачные моменты... Особенно когда Эдя вызвал Белку к себе на ковер так сказать и что она ему устроила)))) Класс!!!! Ждем и надеемся...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 1935
Вампир
Статус:
аааа!*прыгает от радости* Слнце ты мое,обожаю тебя!Твоя ава радует глаз Как же я скучала по тебе.Видимо не зря в последние дни (а точнее 28) что-то вспомнилась Шакира.плюс её вака-вака (точнее народная).Короче я готова к любым новостям от тебя с новой песней Шакиры (приежается,сцуко).Опять буду вспоминать Мальвину и чудо-кесики.Думаю,что это уже стало нашей общей темой,которую понимают лишь твои читатели фика. Честно,в последнее время так не хватало чего-то позитивного,а тут оно бац и свалилось на голову и придавило.Спасибо за этот кусок ....ээээ.... позитива
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1936
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, прочитала твою историю буквально за пару часов, никак не могла оторваться! очень смешно и позитивно, я давно так не смеялась, спасибо тебе) Принимай в Пч, я буду с нетерпением ждать продку!!)
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1938
Гном
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, я в ПЧ=))))) Очень, Ну ОЧЕНЬ понравилось твоё произведение!!!!!!!!!Очень позитивная и веселая,смешная,юмористичная история!!!!!!!Все главы под стулом провела!!!!!!!!!Последние про Волшебные кекски просто убили!!!!!!!!Я смеялась до потери пульса и памяти и смеялась очень громко=)))Даже не знаю что обо мне подумал брат..... :D Ти мне поднела настроение выще небес и подарила ещё триста лет жизни Спасибо тебе Очень хосется узнать что дальше.... :'(
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1941
Человек
Статус:
Mariasharlotta, Я очень рада, что ты наконец вернулась. Этот фик я начала читать еще во время твоего отсутствия на форуме, поэтому и не комментировала. Я без ума от твоего творения, фик заряжает огромной волной позитива! Здорово, что есть люди с таким потрясающим чувством юмора, как у тебя. Надеюсь, что скоро фанфик снова вернется к жизни.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1943
Эльф
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
евочки прода будет буквально на днях, я почти перечитала свой фик, вспомнила многие моменты и осталось только отредактировать уже написанную главу, ну или немного ее переписать
Очень рада! Я уже подумала, что это никогда не случится! с нетерпением жду проду! Самый любимый момент, когда у них был урок родов. Я под стулом валялась. Ну и конечно драка в сексшопе.
как я рада biggrin biggrin biggrin что наконец ты к нам вернулась (если честно я сама выпала из строя, последний раз на форуме месяца 2 отписывалась, вообщем конкретно обленилась dry )
Ох ты ешкин кот!!! Какие люди на верблюде!!!! :D :D :D
Quote (Sasha18)
Ура!!! Ты снова нас порадуешь своей восхитительной историей)))) Сама как начинаю вспоминать ржачные моменты... wacko wacko wacko Особенно когда Эдя вызвал Белку к себе на ковер так сказать и что она ему устроила)))) Класс!!!! Ждем и надеемся...
Да я тоже вспомнила с чего все начаналось :D приятно видеть, что вы меня не забыли :)
Quote (Launisch)
Ух, как приятно снова видеть автора в строю. С возвращением, Mariasharlotta, мы за тобой скучали.
Я тоже скучала и терзалась муками совести :D
Quote (Katiusha)
кексики с марихуанной это наше все
Это наша мечта!!! :D :D :D
Quote (milyaga)
Буду ждать новую дозу, а тебе побольше позитива, он необходим
ООО :D Уже вспоминаем про ДОЗУ!!! :D\
Quote (Лёня)
[Лёня]
аааа!*прыгает от радости* Слнце ты мое,обожаю тебя!Твоя ава радует глаз cry Как же я скучала по тебе.Видимо не зря в последние дни (а точнее 28) что-то вспомнилась Шакира.плюс её вака-вака (точнее народная).Короче я готова к любым новостям от тебя с новой песней Шакиры (приежается,сцуко).Опять буду вспоминать Мальвину и чудо-кесики.Думаю,что это уже стало нашей общей темой,которую понимают лишь твои читатели фика. Честно,в последнее время так не хватало чего-то позитивного,а тут оно бац и свалилось на голову и придавило.Спасибо за этот кусок ....ээээ.... позитива
Привет родная!!! :D Буйная ты моя!!! :D
Quote (Key_Key)
Mariasharlotta, прочитала твою историю буквально за пару часов, никак не могла оторваться! очень смешно и позитивно, я давно так не смеялась, спасибо тебе) Принимай в Пч, я буду с нетерпением ждать продку!!)
Очень радостно видеть новые лица :D
Quote (kissstar)
Mariasharlotta, я в ПЧ=))))) Очень, Ну ОЧЕНЬ понравилось твоё произведение!!!!!!!!!Очень позитивная и веселая,смешная,юмористичная история!!!!!!!Все главы под стулом провела!!!!!!!!!Последние про Волшебные кекски просто убили!!!!!!!!Я смеялась до потери пульса и памяти и смеялась очень громко=)))Даже не знаю что обо мне подумал брат..... biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ти мне поднела настроение выще небес и подарила ещё триста лет жизни happy Спасибо тебе happy
Эхххх :D Все мы так вот угарали, и родственники нежно и с любовью крутили пальчиком у виска :D Спасибо за теплые слова :D
Quote (Lady_G)
Mariasharlotta, а-а-а!да!!! потрясающе, что ты вернулась! Надеюсь, надолго) Мы очень-очень-очень-очень-очень-очень тебя ждали!
ох! буду ждать главки про дальнейшие похождения наших непутёвых героев)
И ещё. Думаю, было бы неплохо снова создать "Палату Мальвины".
ПРИВЕТ!!!! :D :D :D Как же я рада тебя видеть :D про палату не знаю. я сейчас не очень часто в интернете заседаю, но я думаю мы этот вопрос еще обсудим :D
Quote (Minoria)
Mariasharlotta, Я очень рада, что ты наконец вернулась. happy Этот фик я начала читать еще во время твоего отсутствия на форуме, поэтому и не комментировала. Я без ума от твоего творения, фик заряжает огромной волной позитива! Здорово, что есть люди с таким потрясающим чувством юмора, как у тебя. smile Надеюсь, что скоро фанфик снова вернется к жизни. happy
Здорово что мое психозное творение дарит позитив :D Я каждый раз удивляюсь новым читателям, блин так приятно :D
Quote (irishka24)
Mariasharlotta, с возвращением, ждем новых глав)))))
Спасибки!!! :D новые главы будут, но не все сразу :D
Quote (роли)
Очень рада! Я уже подумала, что это никогда не случится! с нетерпением жду проду! Самый любимый момент, когда у них был урок родов. Я под стулом валялась. Ну и конечно драка в сексшопе.
у меня у самой был момент. что я думала что это не случится. но не могла я оставить книжонку недописанной и вуаля, история возобновляется :D
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:44 | Сообщение # 1945
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я уже забылаа, как это - истерически смеяться в монитор если для эдварда эммет когда-нибудь и был авторитетом, то теперь, думаю...однозначно нет они так ненавидят дурнушек бетти, что мне аж обидно за них стало...вот и розали обиделась.... спасибо за проду, Mariasharlotta
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 1948
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kassablanka)
я уже забылаа, как это - истерически смеяться в монитор biggrin если для эдварда эммет когда-нибудь и был авторитетом, то теперь, думаю...однозначно нет biggrin они так ненавидят дурнушек бетти, что мне аж обидно за них стало...вот и розали обиделась.... спасибо за проду, Mariasharlotta
Ничего мальчики скоро исправятся, вот Эммет уже поделился мармеладным мишкой, прогресс как ни как
Quote (kamshat)
Ура,ура,.ура!новая глава!глава супер!спасибо,спасибо за главу!реакция Эммета умора,а Розали :я умерла от мармеладных мишек!хаха
всегда пожалуйста, здорово что тебе понравилось
Quote (Luina)
Как часто теперь будет появлятся продолжение?
Ну это вопрос сложный, но то. что не так долго это точно
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1950
Человек
Статус:
Mariasharlotta, Мари!!! Я в восторге! Наконец, ты с нами.... ты и твой нездоровый юмор!!! Сцена Роуз и Мишки Эммета шикарна. Я смеялась как ненормальная!!! Только вот... не понятно... Эд , он разве не с Беллкой должен был проснуться??? Обсмеял и унизил Эма, а сам??? Так, надеюсь, что следующая глава не будет через долгое время, а в самое что ни на есть скором???? Мари... обожаю Вас, мамзель...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ