Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как однажды мы вляпались!
MariasharlottaДата: Среда, 07.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший Humor-фанфик

Название:
Как однажды мы вляпались!

Фик В Контакте!

Автор: Mariasharlotta

Бета: сама себе Бета, точнее пытаюсь ею быть=)

Рейтинг: R

Жанр: Romance,Humour
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер.

Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?

От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета!
Предупреждение: Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!!
Предупреждение от меня: В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!

Статус: В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)

Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)

Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=)
Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)

Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Главы к фику!

Глава 1... Вот вляпались!
Глава 2... Последние приготовления, последние дни свободы...
Глава 3...Бомже-Шоппинг и последний поход в клуб
Глава 4.1... Нихрена себе девочки!
Глава 4.2... Ain't No Mountain High Enough
Глава 4.3... Эй!? Неужели нас кинули?
Глава 5...Прощай красота, здравствуй уродство!
Глава 6.1...День первый или добро пожаловать в ад!
Глава 6.2...Сеанс психотерапии с Мистером Калленом.
Глава 6.3...Секретные планы девочек или вечер адского дня!
Глава 7.1...Ответственность с профессором Эмметом Калленом или день второй!
Глава 7.2...Ээм… Не будите зверя! Это опасно для жизни!
Глава 7.3...У страха глаза велики!
Глава 7.4…Папа Джаспер и мама Элис?
Глава 8.1...Они что, спятили?
Глава 8.2...Позорное утро Эдварда и Эммета или мужчины не боятся!
Глава 8.3...Шпионские игры Беллы и Розали.
Глава 8.4...Милые посиделки и лечение больных.
Глава 9... Бардак в голове или мальчики скучают?
Глава 10.1...Ночные тревоги и утренний гость!
Глава 10.2... Ну что за дурдом? Ах да я забыл, это нормальное состояние для нас…
Глава 10.3...Три – ноль в пользу Мальвины!
Глава 11.1...Мухлюем или устанавливаем свои правила?
Глава 11.2…Нас преследуют? Или у меня паранойя?
Глава 11.3...Навязчивая идея клана Калленов или мозг срочно требует перезагрузки!
Глава 12... Коварные планы, секретная встреча!
Глава 13.1... Одноклеточное ты мое!
Глава 13.2... Чертово ДЗЫНЬ!!!
Глава 13.3... Волшебные кексики!
Глава 14... Розали, Эммет и Мармеладный мишка.
Глава 15.1... Странное утро Беллы и Эдварда или амнезия наносит ответный удар.
Глава 15.2... Дурнушки не сдаются без боя или серьезные планы.
Глава 16... Опасные переговоры.
Глава 17... Братские откровения или игрища Калленов.
Дорогие мои читатели у меня к вам большая просьба, если на каких-нибудь сайтах вы обнаружите мой фик сообщите мне пожалуйста в личку...
Обложки к фику

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Ваш псих-террористка, автор фика "Как однажды мы вляпались!"

Сообщение отредактировал Mariasharlotta - Понедельник, 18.07.2011, 00:43

playbinaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1976
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное!!!!!!!!!Я уже надежду чуть не потеряла на проду! sad Но ты спасла ситуацию))))
Ну что ж глава мне очень понравилась!!!!!Это бомба!!!!Так смешно biggrin
Мармеладные мишки могут убить.....а Эммет убьет если их кто то съест..... biggrin
Все в шоке,кроме хитрюги Джаспера и Элис))))))
Надеюсь больше ты нас не оставишь на такой длительный строк без проды?! sad
Так что жду с огромным нетерпением новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

ApotampkinДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:41 | Сообщение # 1977
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так рада, что ты вернулась к нам!!! Я понимаю, тяжело пережить такую утрату, ведь у4 самой 3 года назад умер отец. Ну, не будем о грустном! Когда я читала новую главу, то просто орала: "Да!!!Да, да, да!!! Йес!!!", и все в таком же духе!!! Желаю тебе вдохновения!!!

love_twilightДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 1978
Повелитель вампиров

Статус:

Mariasharlotta, фанфик просто восхитителен! Стала читать только со вчерашнего дня, а уже полностью успела вляпаться в это чудо))) Спасибо большое за сие творение! Порой не знаю куда девать себя- как заржать хочется))..а я в этот момент в какой-ниб маршрутке нахожусь или в метро=)) В общем, желаю побольше вдохновения, пусть твой муз побыстрее поможет написать продолжение!))) wink

MariasharlottaДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1979
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Sasha18)
[Sasha18]

Я в полном восторге!!!!!!!!! С таким нетерпением ждала новую главку!!! Ведь все закончилось так комично! Джеймсы Бонды всякие по рядам бегают... happy А теперь пока герои спят, их девушки-красавицы медленно просыпаются...Ни хрена не помня и не понимая, как оказалась в одной кровати с агентом вражеской разведки. biggrin Так и хочется сказать: пить меньше надо, но это уже из другой оперы... Тут как мы знаем пошалила наша парочка наркодиллеров) Эта сцена в спальне полный отпад!!! Особенно диалоги))) Боялась (или надеялась?) что Эммет случайно скинет парик Роуз) А как она его!!! Тот бедненький в шоке был! wacko wacko wacko Стервочка happy . Также очень приколола фотка и мишки конечно же))) Детский сад, ей богу! Эдик как всегда вовремя!!!! Интересно: он то хоть с Беллой проснулся, аль пронесло и психика не пострадала??? Когда ж эти тупицы все поймут??? Эээээээээх...Весело там у них! tongue Хочется сказать огромное человеческое спасибо автору!!!! Ты нас ооооооочень радуешь и веселишь! Настроение взлетает, как по мановению волшебной палочки!

Уххххх!!! Какой мего коммент=)))) Так приятно, правда! biggrin Спасибо=)) И скоро все узнаете biggrin

Добавлено (05.07.2010, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (ira7785)
Отдам полцарства и мужа в придачу за эту фотку

О да=))) Я сама как представила эту картину... biggrin
Quote (ira7785)
Надеюсь, у Эдварда и Беллы утро было не менее "жизнерадостным"!

Мейби, мейби biggrin
Quote (Ciara)
Ура!Ура!Ура!
Mariasharlotta, дорогая моя, я безумно рада что ты снова с нами и заряжаешь своих психов crazy crazy crazy новой порцией проды хДД Надеюсь что больше не будешь пропадать

Родные мои психи biggrin Я смотрю наша палата почти в сборе biggrin нет на такой долгий срок пропадать не буду, это я вам обещаю biggrin
Quote (Ciara)
Док, огоромное спасибо за безумно смешную главу и за новую порцию позитива biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения и надеюсь оно не заставить себе долго ждать happy
Вдохновения тебе, зайчик мой, и муза по красивше хДД

Спасибо тебе дорогая biggrin
Я аж соскучилась по тебе biggrin все-таки сколько страниц форума было заляпано нашими психозами!!!! biggrin
Quote (Sandie_J)
Mariasharlotta, с возвращением тебя)))) как же долго мы этого ждали и как же мы все сейчас счастливы biggrin

новая глава просто нереальна!! я так смеялась! ахахахах!! эммет просто псих!)))) представляю каково розали было, когда он вопить начал про мармеладных мишек)))ахаххах!!

глава, повторюсь, просто бомба!))) потрясающе написано))))

интересно, у роуз с эмметом было что-то?)))) аррр!!)))) будем ждать продочку))))

Как же приятно знать, что меня здесь ждали biggrin
Такое ощущение что я вернулась домой biggrin
Quote (Katiusha)
Мари!!!я просто в восторге,я уже забыла как это когда твои близкие смотрят на тебя как на умалишённую)))глава ОЧЕНЬ порадовала и рассмешила biggrin biggrin biggrin надеюсь ты будешь почаще выкладывать проду)))так что буду ждать новой порции позитива))))

Буду выкладывать чаще, не раз в полгода это точно biggrin
Quote (Sumeromanka)
Mariasharlotta, я просто безума от твоего фанфа!!!
Спасибо за новую главу!!! Ты супер

Приятно прям читать biggrin

Добавлено (05.07.2010, 20:56)

Quote (playbina)
Спасибо огромное!!!!!!!!!Я уже надежду чуть не потеряла на проду! sad Но ты спасла ситуацию))))

Всякое в жизни случается smile
Quote (playbina)
Надеюсь больше ты нас не оставишь на такой длительный строк без проды?! sad
Так что жду с огромным нетерпением новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас так долго без присмотра не оставлю biggrin
Quote (Apotampkin)
Я так рада, что ты вернулась к нам!!! Я понимаю, тяжело пережить такую утрату, ведь у4 самой 3 года назад умер отец. Ну, не будем о грустном! Когда я читала новую главу, то просто орала: "Да!!!Да, да, да!!! Йес!!!", и все в таком же духе!!! Желаю тебе вдохновения!!!

Сбасибо милая. о грустном не хочется. но жизнь штука непредсказуемая... wacko Приятно знать, что мой фик вызывает такие эмоции biggrin
Quote (love_twilight)
Mariasharlotta, фанфик просто восхитителен! Стала читать только со вчерашнего дня, а уже полностью успела вляпаться в это чудо))) Спасибо большое за сие творение! Порой не знаю куда девать себя- как заржать хочется))..а я в этот момент в какой-ниб маршрутке нахожусь или в метро=)) В общем, желаю побольше вдохновения, пусть твой муз побыстрее поможет написать продолжение!))) wink

Здорово видеть новые лица biggrin не перестаю удивлятся, как так получилось что у меня столько замечательных читателей biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

love_twilightДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1980
Повелитель вампиров

Статус:

Не в тему, но классно наблюдать за тем, как автор радуется, как ребенок, тому, что его детище оценили по достоинству, и находит время ответить всем-всем-всем)

НеважноДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1981
Crazy about Kellan

Статус:

Mariasharlotta, Машуль))))

Ты себе наверное представить не можешь как я рада увидеть продолжение, эта новая глава чуть не свела меня с ума, и от счастья, что я дождалась такую долго-долгожданною главу, и, от того, что опять ты вернулась к нам)) Ты себе представить не можешь как я ждала (нет я не писала что ты нас бросила и хочу проду, нет не так))) )... я была уверенна в том, что ты нас не бросишь, ведь ты сказала что фик не бросишь, а значить так и будет))) Я пищала, как ненормальная, когда увидела обновление))) Сколько я читала, заменить твою историю, во время твоего отсутствия, так и не смогла, так что я до безумия рада, что этот фик начинает нас радовать опять. Нигде я не смеялась до истерики, так как над твоим творением)))
Еще раз тебе спасибо за то, что ты к нам вернулась и порадовала продолжением)

А теперь ближе к главе)) biggrin

Я только начала читать на моем лице была улыбка. Я представила себе эту обстаовочку)))

«Так спокойно Роуз, выдохни… Боже пожалуйста пусть это будет высокий загорелый мачо, с прекрасным телом и лицом! Аминь!»

Ахахах... представила себе как она, может, еще перекрестилась после этой мысли)))
Я уверенна она не расстроилась от того что увидела))) Кто бы расстроился ?)))

Роуз молодец, не сдалась) Решила если играть, так играть до конца)
Вот Эммет бедненький, я ему сочувствую с утра по раньше увидеть ТАКОЕ с собой в кровати)))

- Я НЕ ИМПОТЕНТ И НЕ ДЕВСТВЕННИК! – а потом тише добавил – и как оно было то?

ахахах... мать моя женщина))) держите меня))) еще Эммета никто так не называл)))) biggrin biggrin biggrin

- ЭТО МОИ МИШКИ ГАММИ!!! ВЫПЛЮНЬ СЕЙЧАС ЖЕ, ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

аааааааааааа ...... это меня убило))))))) Маша зачем так жестоко)))) Мама подумала что я сдвинулась)) (Она всегда так думала когда я тебя читала)) Так приятно что это чувство опять к ней возвращается biggrin ) А потом мысли Рози по поводу этих же мишек и её собственной смерти)))

Ну и последние что чуть не довело меня самой ужасной истерики в мире это то, что Эдвард застукал когда Эмм кормил Рози мишками... тогда я плакала, у меня действительно всё что ты пишешь очень красочно появляется в моей голове))))))

Ой Маш, спасибо тебе большое))) Я настолько рада увидеть эту долгожданною главу, что готова сойти с ума)))

С нетерпение буду ждать новою главу))) Вдохновения тебе в написании новых глав)) )))

MariasharlottaДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1982
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (love_twilight)
Не в тему, но классно наблюдать за тем, как автор радуется, как ребенок, тому, что его детище оценили по достоинству, и находит время ответить всем-всем-всем)

Хахаха biggrin
Очень даже в тему biggrin на самом деле времени мало, но вот стараюсь не пропустить тех людей, кто не поленился и написал коммент biggrin
А радуюсь я всегда как браться Каллены в моем фике, ритуальными танцами biggrin

Добавлено (05.07.2010, 21:35)

Quote (Неважно)
Mariasharlotta, Машуль))))

Ты себе наверное представить не можешь как я рада увидеть продолжение, эта новая глава чуть не свела меня с ума, и от счастья, что я дождалась такую долго-долгожданною главу, и, от того, что опять ты вернулась к нам)) Ты себе представить не можешь как я ждала (нет я не писала что ты нас бросила и хочу проду, нет не так))) )... я была уверенна в том, что ты нас не бросишь, ведь ты сказала что фик не бросишь, а значить так и будет))) Я пищала, как ненормальная, когда увидела обновление))) Сколько я читала, заменить твою историю, во время твоего отсутствия, так и не смогла, так что я до безумия рада, что этот фик начинает нас радовать опять. Нигде я не смеялась до истерики, так как над твоим творением)))
Еще раз тебе спасибо за то, что ты к нам вернулась и порадовала продолжением)

Ох родная biggrin
Сколько приятных слов!!! biggrin Я безумно рада, что ты была в числе тех людей, кто ни на секунду не сомневался в моем обещании biggrin ведь это мое детище и бросить его... это что-то нереальное biggrin очень, очень рада тебя видеть biggrin

Quote (Неважно)
ахахах... мать моя женщина))) держите меня))) еще Эммета никто так не называл))))
Это удар ниже пояса!!! biggrin
Quote (Неважно)
аааааааааааа ...... это меня убило))))))) Маша зачем так жестоко)))) Мама подумала что я сдвинулась)) (Она всегда так думала когда я тебя читала)) Так приятно что это чувство опять к ней возвращается biggrin ) А потом мысли Рози по поводу этих же мишек и её собственной смерти)))

Ну и последние что чуть не довело меня самой ужасной истерики в мире это то, что Эдвард застукал когда Эмм кормил Рози мишками... тогда я плакала, у меня действительно всё что ты пишешь очень красочно появляется в моей голове))))))

Ой Маш, спасибо тебе большое))) Я настолько рада увидеть эту долгожданною главу, что готова сойти с ума)))

С нетерпение буду ждать новою главу))) Вдохновения тебе в написании новых глав)) )))

Я сейчас сижу с улюбкой в 32 зуба!!!! И готова пуститься в пляс!!! Как же я по всем вам скучала!!!! biggrin biggrin biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

эляДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1983
Человек

Статус:

боже..как все таки я тебя обожаю..ожидания того стоили...я просто уржалась...это нечто..жду с нетерпением следущей главы

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

MariasharlottaДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1984
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (эля)
боже..как все таки я тебя обожаю..ожидания того стоили...я просто уржалась...это нечто..жду с нетерпением следущей главы

Приятно видеть старых и верных читателей biggrin
спасибки дорогая biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

SIFERДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:55 | Сообщение # 1985
Человек

Статус:

Ох ох ох! Этот фанф меня сведет с ума!!)))
Это лучшее что я когда либо читала!*)
столько смеха, столько романтики, столько образов!!*)
просто вау!!!
Ты отличный автор- лучший что я встречала*)
З.Ы. А я многих авторов встречала*))))

Сообщение отредактировал SIFER - Понедельник, 05.07.2010, 23:04

BellaSwanДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1986
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Розали отжигает!! Было весело)) Извини, что нет бурных эмоций, но ты же знаешь, почему)) Поэтому, просто спасибо за новую главу))

Melani3000Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1987
Гном

Статус:

я в ПЧ!)))

SIFERДата: Вторник, 06.07.2010, 14:30 | Сообщение # 1988
Человек

Статус:

люди, а кто знает, что с палатой мальвины??

LinQaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1989
Человек

Статус:

Mariasharlotta, ты чудо!

Я от новой главы в огромнейшем ржачном восторге... Это же жестоко так издеваться над моим животом!

Нда... хорошо подействовали кексики на Роуз и Эммета... но мне почему-то кажется, что они не переспали... Ну не могли они ничо не почувствовать!

И почему Эдвард так удивился присутствию Розали в комнате Эмма? Или ему не подкинули Беллу?

Ох! как же я скучала по этому фанфику!
Спасибо за новую порцию позитива)

Добавлено (06.07.2010, 15:08)
SIFER, палаты мальвины давно нет.

Sasha18Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1990
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lady_G)
Или ему не подкинули Беллу?

Как точно сказано: "подкинули"!!!! Так и представляю такую картину: Элис с Джасом тащат наших героев и их барышень... happy happy happy Не, ну как они умудрились то??? Эммет то хоть и мишка, но не плюшевый ведь???
Quote (Mariasharlotta)
И скоро все узнаете

Ждем и надеемся))) biggrin Ты такая молодец, успеваешь ответить всем!!!! Мы тебя очень любим!!! wink

dasojДата: Вторник, 06.07.2010, 16:34 | Сообщение # 1991
Оборотень

Статус:

с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

глава как всегда просто отпад =)))))))
а как же Белла и Эдвард.. разве у них не было совместного сна???
Элис и Джаспер решили начать с самого слабого звена?

KatiushaДата: Среда, 07.07.2010, 11:59 | Сообщение # 1992
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

MariasharlottaМашунь когда нам ждать следующей дозы? biggrin

MariasharlottaДата: Среда, 07.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1993
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Кстати хочу напомнить, что все желающие поддержать этот фик могут оставить свой голос в номинации Лучший HUMOR - фанфик

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Сообщение отредактировал Mariasharlotta - Среда, 07.07.2010, 21:33

MusicLiveДата: Среда, 07.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1994
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Quote (Apotampkin)
Когда я читала новую главу, то просто орала: "Да!!!Да, да, да!!! Йес!!!"

кстати, у меня был такойже ор. хорошо что мои были на работи, а тоб оглохли от моих воплей, я аж от радости читала всух и иногда кричала УРА!

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

MariasharlottaДата: Среда, 07.07.2010, 21:30 | Сообщение # 1995
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SIFER)
Ох ох ох! Этот фанф меня сведет с ума!!)))
Это лучшее что я когда либо читала!*)
столько смеха, столько романтики, столько образов!!*)
просто вау!!!
Ты отличный автор- лучший что я встречала*)
З.Ы. А я многих авторов встречала*))))

Спасибо конечно, но ты мне явно льстишь biggrin
Quote (BellaSwan)
Розали отжигает!! Было весело)) Извини, что нет бурных эмоций, но ты же знаешь, почему)) Поэтому, просто спасибо за новую главу))

Как всегда строга и неприклонна, но верна wink
Quote (Melani3000)
я в ПЧ!)))

Оооо, новые люди biggrin
Quote (SIFER)
люди, а кто знает, что с палатой мальвины??

По поводу палаты, когда была чистка тем для флуда ее удалили, меня долго не было на сайте и теперь я размышляю о ее необходимости, но этот вопрос пока открыт, так что жду идей и людей, но сразу скажу я там смогу появлятся крайне редко, если восстанавлю ее конечно biggrin

Quote (Lady_G)
Mariasharlotta, ты чудо!

Я от новой главы в огромнейшем ржачном восторге... Это же жестоко так издеваться над моим животом!

Нда... хорошо подействовали кексики на Роуз и Эммета... но мне почему-то кажется, что они не переспали... Ну не могли они ничо не почувствовать!

И почему Эдвард так удивился присутствию Розали в комнате Эмма? Или ему не подкинули Беллу?

Ох! как же я скучала по этому фанфику!
Спасибо за новую порцию позитива)

Ох какие люди!!! biggrin Про Эда и Мальвину пока ничего не известно, даже мне biggrin
Quote (Sasha18)
Не, ну как они умудрились то??? Эммет то хоть и мишка, но не плюшевый ведь???

Ахахахахаха!!! Хорошо сказала. просто 5++++!!!! biggrin
Quote (Sasha18)
Ждем и надеемся))) biggrin Ты такая молодец, успеваешь ответить всем!!!! Мы тебя очень любим!!!
Еще бы не ответить, меня терзали такие муки совести, что вот сижу после работы, надо педикюр, маникюр делать, маску ну и т.д. а я тут зависаю biggrin Но ниче все ради вас biggrin
Quote (dasoj)
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

глава как всегда просто отпад =)))))))
а как же Белла и Эдвард.. разве у них не было совместного сна???
Элис и Джаспер решили начать с самого слабого звена?

Про слабое звено все возможно biggrin
Quote (Katiusha)
MariasharlottaМашунь когда нам ждать следующей дозы?

Уххххх... это вопрос немного сложный, на самом деле у меня вертятся идеи в голове, но пока все слишком хоатично, пока не решу о чем писать главу, написать ее не смогу biggrin Короче замнкнутый круг biggrin

Добавлено (07.07.2010, 21:30)

Quote (VampirochkaPoli)
кстати, у меня был такойже ор. хорошо что мои были на работи, а тоб оглохли от моих воплей, я аж от радости читала всух и иногда кричала УРА!

Ну даете!!!! biggrin Прям развеселили, я представила эту картину biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Sasha18Дата: Среда, 07.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1996
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mariasharlotta)
Кстати хочу напомнить, что все желающие поддержать этот фик могут оставить свой голос в номинации Лучший HUMOR - фанфик

Мы желаем, мы поддерживаем, мы голосуем!!!! biggrin biggrin biggrin

Олечка1266Дата: Среда, 07.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1997
Гном

Статус:

очень офигенский!!!! И веселый фанф!!!__)))) Очень жаль что так долго не было новой главы(((
но теперь мы снова рады продолжение шикарное))) Ну и как все фанаты мне тоже нетерпиться узнать
что произошло у Беллы и Эдварда))))) Огромное спасибо что глава появилась!! Надеюсь что продолжение скоро появится!!! Поэтому желаю чтобы тебя посетил офигенский МУЗ и вскоре новая глава!!!!!
Для нас это настоящий праздник!!! Спасибо тебе))))_))))

MusicLiveДата: Четверг, 08.07.2010, 00:26 | Сообщение # 1998
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Quote (Mariasharlotta)
Ну даете!!!! biggrin Прям развеселили, я представила эту картину biggrin

ага причём я не читала , я орала подрожая тону!представь- стоит и скачет девчёнка , прыгает , закрывая ладонью род орёт и орёт читая. а потом долго прыгает по кватире и орет!

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

LinQaДата: Четверг, 08.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1999
Человек

Статус:

Quote (Sasha18)
Как точно сказано: "подкинули"!!!! Так и представляю такую картину: Элис с Джасом тащат наших героев и их барышень... Не, ну как они умудрились то??? Эммет то хоть и мишка, но не плюшевый ведь???

хах! ты, кажись, забываешь о супер способностях Эльфа biggrin
Quote (Mariasharlotta)
Ох какие люди!!!

угумс. они самые припёрлися happy
Quote (Mariasharlotta)
Про Эда и Мальвину пока ничего не известно, даже мне

это как??? эй! так нечестно! почему неизвестно? Вот кто нам в скором времени дозу обещал? Эх ты! Диллерша!
Ну лан! так даже интересней. Буду гадать, что же там после кинотеатра произошло.

Bella-DafДата: Четверг, 08.07.2010, 14:42 | Сообщение # 2000
Эльф

Статус:

фанф вообще очень крутой)))
я смеялась до колик в животе)
это ж надо так))
у меня бы на такое фантазии не хватило бы))
замечательный, сногсшибательный фанф)
жаль, что я не нашла его раньше...

Поиск:

Рождественская история любви