Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:33 | Сообщение # 2001
Аnimo et corpore
Статус:
Mariasharlotta,
Принимай нового читателя! Пока читала все имеющиеся главы - смеялась, как сумасшедшая. На меня теперь, косо поглядывает мама... Я вкратце, опишу ощущения... Хотя, вкратце тут не выйдет:тут, либо мемуары писать о каждой главе, либо медленно сползти под стол и попискивать от смеха.
Вообще, идея фика гениальна!Написано весело, задорно и живо. Очень рада, что внимание зациклено не на одной паре, а на всех трех сразу! Это придает особую изюминку и остроту фанфику!
С возвращением тебя, я очень рада, что попала на твой фф именно сейчас, потому что ожидание было бы нетерпимо!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2003
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, у меня теперь главное правило - ЧИТАТЬ ФАНФ КОГДА НИКОГО НЕТ ДОМА!!! а то мой сумашедший смех всех почему то пугает Написано очень живо, у тебя интересный слог. Не заскучаешь!!! Когда увидела продолжение устроила ритуальные танцы вокруг компа Ты мой источник оптимизма!! огромное спасибо, успехов тебе=*
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:23 | Сообщение # 2004
Оборотень
Статус:
Обалдеть!!Новая глава нереально смешная. Машенька, спасибо тебе, посмеялась от души, точнее наржалась на год в перед
Эммет, надо же, вычудил со своими мишками Бедная Розали, только представлю, как он пытался их достать, от одного смеха помереть можно, а не от мишек гамми. Громила такой, а носится с ними как.. впрочем в этом весь Эммет Мне он нравится в твоем фике
Очень жду продолжение, ведь до сих пор неизвестно, как пережила свое пробуждение Белла или пережила она его вообще? Но т.к. Эдвард мог ходить и даже издеваться над братом, их утро, наверно, было не таким занятным Не терпится узнать дальнейшее развитие событий
Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:05 | Сообщение # 2005
Вампир
Статус:
Маша,это было потрясающе!Редко бывает,когда можно сильно посмеяться и посочувствовать.В момент,когда Эммет её всяко "обхаял",мне стало её чертовски жалко.Это даже заставило призадуматься на некоторое время. Спасибо тебе,Маш.Любое твое появление здесь становится праздником.Надеюсь как обычно,через месяц или два нас будет ждать какое-нибудь продолжение
Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2007
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лёня, Во всем с тобой согласна, кроме одного!!!!! Продолжения жду не через месяц или два, а хотя бы немного пораньше )))))) а лучше как можно быстрее )))))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:14 | Сообщение # 2008
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Mariasharlotta, Привет))я понимаю что ты недавно выставляла 14 главу,но можно вопросик?? когда примерно новая глава?))просто мне скоро уезжать и хотелось бы почитать,так сказать запастись позитивом))))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2009
Вампир
Статус:
Quote (гua4pcf)
Лёня, Во всем с тобой согласна, кроме одного!!!!! Продолжения жду не через месяц или два, а хотя бы немного пораньше )))))) а лучше как можно быстрее )))))
а как же традиции?Их нельзя нарушать!Хотя тааак хочется *тонкий намек,заму Маши ногой поддвигают пакетик с кексиками*
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:45 | Сообщение # 2010
ٯ Only hope ڡ
Статус:
Mariasharlotta, привет))) Спасибо за иакой мего-позитивный фанф))) Ах да, я твоя новая ПЧ))) Не буду останавливаться на каждой отдельной главе, поделюсь просто своими впечатлениями. Это реально продляет жизнь!!! Всё то, что случаеться с девочками так нелепо, но так мило))) Хих))) А парни - просто бомба)))) Эммоционально привязуються к Беттинкам. Понятно, почему девчонки обижаются на них, но, если роли бы поменялись, они вели бы себя так же))))
И... кексики рулят!!!! Это было действительно сильно. Я весь дом перепугала своим прерывистым хохотом))) Последняя глава Эм поставил Рози выше своих братьев!!!! Отдал МИШКУ!!!! Настоящий подвиг Джеймся Бонда!!! (И нужно было ему эту роль отдать, какой продюссер так сглупил? ) Очень жду продолжения))))))))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:24 | Сообщение # 2011
Эльф
Статус:
Ох, а я уже и забыла об этом фанфике! Спасибо за главу, надеюсь следующая появится быстрее!!!
Добавлено (10.07.2010, 21:24) --------------------------------------------- Mariasharlotta, Кстати, тебе следует найти бету, потому что фанфик хороший но ошибки и эти вечные знаки препинания (!!!!!!!) + ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ меня убивают
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:19 | Сообщение # 2012
Человек
Статус:
Mariasharlotta, Ох очень интересно когда же они будут вместе без команды Бетти? Очень смешная главка особенно про мишки)) А Эдвард какую истерику закатил)) Молодец)) Ждем продку)) А когда она будет?
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:07 | Сообщение # 2013
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бооооже, вот это фанфик! Я ещё никогда так не смеялась! Большое спасибо автору за него! Это просто нечто! Я с радостью записываюсь в Пч) И очень жду продолжения!)))))))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:33 | Сообщение # 2015
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Ну, как говорится с возвращением тебя))) Главка новая очень смешная. Я честно говоря,не ожидала такого поворота событий)Для Эммета это было таким нежданчиком...бедные его нервные клетки. Прожить такой подъем, никому не пожелаешь)))А Джаспер хитрец..вот гадость. Он то все знает)))Эдваод, ну у него и реакция...я аж под стол ушла)))спасибо за продолжение))Его стоило подождать)) Ждем следующею главку)))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:21 | Сообщение # 2020
Эльф
Статус:
Я новенькая и очень рада что наткнулась на этот рассказ!!!!! Я так в уже давно не смеялась!!!! просто супер!!!! Прочитала всё с хохотом!!!! Просто обалдеть, у меня уже живот болит смеяться!!!! Спасибо!!!! буду ждать продолжения!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:20 | Сообщение # 2021
Эльф
Статус:
О Боже я до сих пор не верю своим глазам!!!! Да!!!да!!да!!!!! наша фико-наркодиллерша вернулась))))))))*ура*** новая глава посто угар=) Рози,Рози)) я пока читала ООЧЕНЬ боялась за Эммета и за его моральное состояние...так и до психушки же можно докатиться)))))))) А Эдвард...истеричка==))))))хДДД спасибо большое за дозу))))) ещё хочу))))))) *)
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2024
Дарт Йода
Статус:
Mariasharlotta, спасибо! Только сегодня добралась до твоего фанфика. Я недели две уже ТАК не смеялась))) Аж до слёз! Муж смотрит на меня как на безумную)))
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:25 | Сообщение # 2025
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, тока увидела твой фанф. ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! ржу до слез! уволят к чертовой матери но читать не брошу!!!!
каждая строчка ШЕДЕВР!!!!! Черт!!! реально! я давно так не смеялась!!!! Глава 7.3…У страха глаза велики! - меня добила!!!!!! Бля!!! Рози!!!! ой свят свят!!! Парни под столом!!!! Все!!! у меня юморооргазм случился!
Сообщение отредактировал NinaZ - Четверг, 15.07.2010, 15:52
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ