Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:18 | Сообщение # 2051
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Случайно наткнуласть на этот фанф... и не смогла оторваться: живые диалоги, динамичное действие и захватывающая интрига!!! Mariasharlotta, примите в ПЧ!!! И большое спасибо за замечательный фик!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2053
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я просто не могу выразить восторг от фика!!!! Сюжет оч интересный и захватывающий:):):)Автору огромнейшее СПАСИБО, и надеюсь что мы в скором времени сможем увидеть продолжение этого великолепного творения
Думаешь я буду бежать за тобой????? обломись...........я на шпильках.....да и корона не дай Бог упадет)) Фраза "давай останемся друзьями" расшифровывается так: "Я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно." Никогда не сравнивай меня с Ней,с Той,с Этой.....Потому что Я-ИСКЛЮЧЕНИЕ.!!! Никогда не бываешь так сосредоточен, как когда несешь тарелку супа из кухни в зал.)))))))))0
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2059
Вампир
Статус:
Помню где-то месяца три назад я читала этот фанфик в контакте, и никогда не забуду, как я постоянно ждала продолжения. Позже, он приостановился, и я про него забыла( Но, вот сейчас снова напала на него и увидела новую главу. Сколько же слов произнёс мой рот и все были положительные. Мне безумно нравиться твои фик, он так помогает расслабиться. Каждая глава - это отдельная комедийная история. Чего стоит поход в кинотеатр в главе 13, никогда это не забуду:D Новая глава как всегда на высоте! Эммет душка, так беспокоиться о своих мармеладных мишках, прелесть просто и Роуз тоже не отстаёт такой скандал закатила, молодец баба) Короче, спасибо за долгожданную главу) Теперь буду отписываться, так как в контакте признаюсь к своему стыду, этого не делала( Но я исправлюсь. Теперь интересно, что было с Беллой и Эдвардом, так что я жду продолжения))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:54 | Сообщение # 2063
Маг
Статус:
Обалденно смешная история!!!! Прочитала сегодня все имеющиеся главы на одном дыхании: просто валялась под столом от смеха, слезы текли градом. Элис и Джаспер - просто супер шпионы, задумка с кексиками - это нечто. Эммет и Эдвард - реально полные придурки (нельзя же видеть в женщинах только внешность). Белла и Роуз - жгут не по-детски. Очень весело, огромное спасибо. Принимай в ПЧ, а я обещаю оставлять комментарии.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2065
Человек
Статус:
Дорогая Mariasharlotta!!! Пишу тебе из под стола под который переехала после прочтения твоего фанфа)))))
История просто МЕЕЕЕЕЕГО смешная и МЕЕЕЕЕЕГО позитивная! все эмоции очень живо описанны! мне прям сомой захотелось потаскать за волосы " темную сторону"! Беллка С Рози просто убили своими выходками, а реакция Эда И Эма просто заставила отправиться в кому от смеха! Шпионская парочка (Элис и Джаспер) похоже реально решили до сердечного приступа довести своих друзей! Глава про кексики- нет слов одни эмоции
насчет последней главы скажу одно- Рози рулит!!!))) спасибо за огромное за твое творчество,с нетерпением жду новых глав!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:18 | Сообщение # 2066
Маг
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за такой нереально смешной фик)) Читала его и смеялась, как сумасшедшая Продлила жизнь на долгие годы Записываюсь в ПЧ и жду новых глав с нетерпением)))))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 2067
►Music is my extasy◄
Статус:
на обложках девчёнки такие прикольные в очках и с разноцветными волосами..)) хахха..))) таак.. во что же они вляпались и зачем так принарядились?! это мне и предстоит узнать сегодня..)) спасибо за фанф..))
Mariasharlotta, принимай в ПЧ! Я сидела, читала и смеялась))) Отличная идея фика... И все прекрасно написано! Конечно, это было жестоко! Заставить Беллу, Элис и Розали превратиться в Дурнушку Бетти))) Надеюсь, они потом еще покажут Лорен, Джессике и всей этой кампашке, что значит издеваться над Свон, Брендон и Хейл!!! Хотя, определенно, хорошо, что девочки "одна за всех и все за одного"! Ну, Джаспер молодец) У него сразу какая-то непонятная реакция была на "дурнушек") Видно, он душой чувствовал, что что-то здесь не так! Интересно, как еще будут над Эдвардом, Эмметом, Беллой и Розали издеваться Джаспер и Элис?.. Жду продолжения!
Родные мои! Я вас ни в коем случае не бросила, а наоборот очень даже активно пишу продолжение, уже есть 2 главы!!!:D [b]Вот только у меня огромная проблема с компом, он у меня умирает, а хахель моей сестрицы не торопится его починить, у меня интернета сейчас нет, а если и появляется, то зайти в контакт или сюда просто нереально, а уж выложить главу тем более... [/b] [size=11]Пытаюсь по тихому на работе затезть к вам, но наш системный администратор (рыжий ублюдок) не дремлет и все палит... [/size] [b]Я очень-очень постараюсь выложить в эти выходные часть главы, но для этого мне надо повоевать с древним компьютером родителей, который работаей адски медленно! НО я надеюсь справлюсь и складывая все маты и психуя, выложу таки новую главу![/b]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ