Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:56 | Сообщение # 2102
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О БОЖЕ!!!прочитла твой фанф за день,и настроение просто НЕРЕАЛЬНО поднялось) ТАКОГО ржачного фф я ещё ни разу не читала) Родители думали что я ненормальная,потому что смеюсь на всю квартиру :D :D :D :D :D :D Большое тебе спасибо,от всей души!!! принимай в пч!) с нетерпением жду продолжения!)
Сообщение отредактировал greenApple - Суббота, 28.08.2010, 15:57
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 2106
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ауууууу....Дорогая, я торчу в ПЧ, а ты не не хочешь меня обрадовать?((( Когда главка следующая? надеюсь скора! Жду, жду,жду... Сестра не хочет отдавать мне компьютер, иначе я зайду на этку страничку и буду ржать как псих, она боится за меня...Но в последнее время стала боятся еще больше, потому что я не ржу как угорелая....Обрадуй меня и сестру пожалуйста)))) вечно ждущая проду читательница))
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:55 | Сообщение # 2108
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Такс дорогие мои!!! Буду сейчас ругаться!!! Хорош сеить панику! Фик я не бросаю, от вас не ухожу! С компом у меня просто все ужасно, поэтому опять подзадержалась, выкладывать не могла, зато писала (аж несколько глав) Либо сегодня, либо завтра выложу первый кусочек И еще, бываю я тут увы не часто, все по тем же компьютерным проблемам, поэтому не надо пугаться, просто пролистывайте пару страничек назад и наверное увидите сообщения от меня с новостями с фронта Целую Dampir_Ness, Ахахаха Рассмешила, у меня тоже сеста есть, понимаю
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2110
Старейшина
Статус:
В ожидании продолжения прочитала еще раз последнюю главу. Опять хохотала как в первый раз! Это просто сплошной позитив и лекарство от головной боли и плохого настроения! Очень рада. что скоро будет прода! Жду!!!!!!!!!!!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:05 | Сообщение # 2119
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Пробуждение этой парочки получилось не таким сумасшедшим, как у Роуз и Эмма, но более романтичным, что ли Мне очень понравилсь мысль Беллы, что Эд должен влюбится не в нее, а в Мальвину. Вот это правильно. Внешность - это лишь обложка, главное - содержание)) Спасибо за продолжение))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:07 | Сообщение # 2120
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Пробуждение этой парочки получилось не таким сумасшедшим, как у Роуз и Эмма, но более романтичным, что ли smile Мне очень понравилсь мысль Беллы, что Эд должен влюбится не в нее, а в Мальвину. Вот это правильно. Внешность - это лишь обложка, главное - содержание)) Спасибо за продолжение))
Вот Совершенно верно поняла мою мысль Я пытаюсь потихоньку внедрить романтические нотки в эту историю, ведь она медленно, но верно идет к своему завершению
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:12 | Сообщение # 2123
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Да уж. Очень хорошо что парика не было. Теперь все надеюсь у ВСЕХ прояснится. И понятно почему Белле хочется что бы Эд любил Мальвину. Потому что она думает что ему важно внешность. Спасибо за главу. С нетерпением жду новую)
Спасибо за новую главу. Да уж. Очень хорошо что парика не было. Теперь все надеюсь у ВСЕХ прояснится. И понятно почему Белле хочется что бы Эд любил Мальвину. Потому что она думает что ему важно внешность. Спасибо за главу. С нетерпением жду новую)
Совершенно верно Я тоже надеюсь что у них скоро все проясниться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ