В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 2076
Человек
Статус:
Смайл настроения:
я так понимаю фанфу конец или автор сжалиться над своими преданными фанатами, которые жаждут новых приключений наших красоток или дурнушек. кому как нравится
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:47 | Сообщение # 2079
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Глава супер, Эммет не может быть ни импотентом ни девственником=) точнее Розали не может его так называть, ведь она утверждает что у них был секс) спасибо за смешную главу)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:22 | Сообщение # 2082
Devil in Disguise
Статус:
Mariasharlotta, Даааа.... давно я так не смеялась (и это ещё очень цензурно сказано!). Как хорошо, что в кабинете я одна, а то уже давно бы в дурку сдали Фанф потрясный!!! Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:33 | Сообщение # 2084
Человек
Статус:
Блиииин с чего бы начать??? ну начнем с того,что я твой новый ПЧ) во вторых фик охриненный,позитивный сумашедший даже с какой-то стороны)) мне он оень понравился ,а уж последния глава это чтото)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2086
Devil in Disguise
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Я вас ни в коем случае не бросила, а наоборот очень даже активно пишу продолжение, уже есть 2 главы!!!
задержи_дыхание, Сверхестественная, Dampir_Ness, чуть выше же автор объяснила, что у неё какие-то проблемы то ли с компьтером, то ли с интернетом... Немножко терпения, и будет нам счастье!!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:28 | Сообщение # 2088
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, Я очень рада, что ты вернулась к нам, да еще и с продолжением. Я и забыла какой этот рассказ смешной (надо будет как нибудь перечитать его). Спасибо за новую главу и с нетерпением жду новых. Желаю тебе всего самого самого, и вдохновления. И помни мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю с победой в конкурсе
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:48 | Сообщение # 2094
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, ухахахахах......... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую замечательную главу, сама первый раз зашла за последние два месяца:) Буду с нетерпением ждать продолжения, и еще раз спасибо:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ