Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2027
Старейшина
Статус:
О_о_о_ столько смеха и позитива.. давненько я так не смеялась..каждая глава по своему смешная.. три лучшие подруги..один университет ...одна квартира..одно пари..казалось что такого продержатся месяц без секса..но только не для Розали..она проиграла.следующий уговор оказался очень жестоким..превратиться в дурнушек.если Элис взялась за дело то это будет по высшему разряду .так и вышло девушку отлично вжились в образ..непонятных цветов волосы..брекеты ..одежда для бомжей..и полный образ дополняла машина..все бы ничего если бы они перед ночью превращения не встретили трех парней..от которых голова пошла кругом..девушки сбежали от них решив не травмировать себя еще больше..какое же было их удивление увидев их у себя в учителях..им пришлось проявить свои таланты что бы не быть узнанными хоть но они немного заигрались...мальчики ходят с расшатай психикой..))хоть двое адекватных оказалось людей..это Джаспер и Элис..хотя с их ними кексами..)))) спасибо... принимайте в читатели ;)
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2030
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Katiusha)
Машенька ну когда уже будет доза?а то у меня сейчас ломка начнется))
Не у тебя одной... Я уже и не надеялась, что этот фанф запустят!
И вот она 14 глава! Вёселенькая. Бедный Эммет, как же его с утра разнесло... Но он поделился своими любимыми мишками с Розали, а это уже о многом говорит! Интересно, а Эдвард проснулся в той же неловкой ситуации??? Mariasharlotta, спасибо, что не забываешь о нас!!!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:08 | Сообщение # 2032
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Katiusha)
мне кажется что нет,потому что Эм и Роуз тогда услышали бы его крики)))я думаю что наши наркодиллеры придумали что то по извращенней)))
Думаешь, это не все фокусы... и представление будет ещё то... а может Эд её просто не заметил??? Ну она там под кровать закатилась или в баке для белья в ванне уснула???
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2033
Человек
Статус:
Quote (милачка)
Думаешь, это не все фокусы... и представление будет ещё то... а может Эд её просто не заметил??? Ну она там под кровать закатилась или в баке для белья в ванне уснула???
я бы посмотрела на его лицо когда бы он заглянул в ванну а там Бэлла не..это было бы слишком легко)))по крайне я думаю что Эл и Джас так просто от них не отцтанут
Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:35 | Сообщение # 2036
Колдун
Статус:
Жду продолжение!!!!!! ПолинаМ, понимаю, мой двор так же слушал мой истерический хохот, а мама несколько раз забегала в комнату и спрашивала всё ли в порядке!!!!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:39 | Сообщение # 2038
Человек
Статус:
Смайл настроения:
давно я тут не была! Последняя глава угар просто!! Продолжай дальше в таком же духе!!!!!)))))))0
Добавлено (17.07.2010, 21:39) --------------------------------------------- давно я тут не была! Последняя глава угар просто!! Продолжай дальше в таком же духе!!!!!)))))))0
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
О господи, меня тут не было тысячу лет... И вот захожу и вижу продолжение этого фика, слов нет это шикарно, я валяюсь под столом и бью по полк ножкой от восторга и смеха!!! Очень хочу, нет просто жажду продолжения!!!
Mariasharlotta, фанф просто супер шедевр!!! Я дочитала пока только до главы 7.3, смеялась до потери сознания, чуть не умерла. Принимай в ПЧ
Добавлено (28.07.2010, 20:48) --------------------------------------------- Всё дочитала 14 главу. Если глава 7.3 подкосила мое здоровье, и практически сделала меня вечно лыбящейся идиоткой, потому что после столь продолжительного ухахатывания мышцы лица просто одеревенели и улыбка не желала сползать с лица. То главы 13.3 и14 добиль меня. Весь дом теперь явно будет считать меня неадекватной психованой истеричкой. Скажу честно ржала как лошадь также громко и красиво .
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:35 | Сообщение # 2046
Эльф
Статус:
Клубы:
Прочитала новую главу, и прибавила себе пару лет жизни. Глава КЛЕВАЯ!!! реакция ребят приводит к икоте от заливистого смеха. А фото Эдварда на горшке, да еще и с книгой в руках Белла должна непременно увидить. Хочу попросить автора об этом. Спасибо за позитив, который до сих пор меня не отпускает. И конечно неповторимый МАРМЕЛАДНЫЙ МИШКА!!! Супер!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ