Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:15 | Сообщение # 2158
Devil in Disguise
Статус:
Mariasharlotta, очень ждём!!! Почитать твоё произведение перед сном...ммм... интересно, я потом вообще усну?! Одно название чего стоит! Война продолжается!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:18 | Сообщение # 2159
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ParadisKa)
Mariasharlotta, очень ждём!!! Почитать твоё произведение перед сном...ммм... интересно, я потом вообще усну?! biggrin Одно название чего стоит! Война продолжается!!!
Эх... сижу и жду, хотя спать надо... Думаю сегодня не активируют
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:22 | Сообщение # 2160
Devil in Disguise
Статус:
Mariasharlotta, я тоже жду активации новой главы. Так что мы, можно сказать, подруги по несчастью:) И тоже уже давно должна по идее спать, завтра рано утром вставать на работу... Ещё 10 минуток и отложу прочтение до утра... Зато как приятно начнётся утро понедельника
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:34 | Сообщение # 2161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ParadisKa)
Mariasharlotta, я тоже жду активации новой главы. Так что мы, можно сказать, подруги по несчастью:) И тоже уже давно должна по идее спать, завтра рано утром вставать на работу... Ещё 10 минуток и отложу прочтение до утра... Зато как приятно начнётся утро понедельника
давай не засиживайся Я мыться пойду, авось вернусь и случиться чудо! А то не спокойно как-то спать ложиться с неактивированной главой Все админы и модераторы, как самые умные легли спать, нам бы тоже до такого додуматься, не представляю как я в 7 утра разлеплю веки!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:12 | Сообщение # 2165
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Девчонки просто умницы. Бедняга Эдвард, он еще не понял как влип, потому что Белла даст ему кусочек веселой жизни)))))))))) Мальвина - навсегда!!!!!!!! Другие ребята и впрямь легче воспринимают свои отношения с "дурнушками", но Эдвард (умный и проницательный Эдвард)..... Как он мог так облажаться??????????
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:37 | Сообщение # 2166
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Белла... Она молодец. Конечно, понятно что у нее провалы в памяти, но то что она отстояла свое воспоминание об утре с Эл, вызывает восхищение. Ведь Эллис так искусно врала. Врала и не краснела! А Белла часто краснеет. Нужно ей пройти курс Как не краснеть как Эл.
Розали. Она правильно сделала что не сказала Эл. Ей Джас успеет потом рассказать. И уважаю я их решение)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:39 | Сообщение # 2167
Статус:
Клубы:
Принимай в ПЧ.Нереально смешной фанфик,какая у тебя богатая фантазия,читала с удовольствием,аж настроение поднялось,мне очень понравился,автор ты большая молодец,великолепно пишешь,удачи тебе в написании и буду ждать продолжение.СПАСИБО))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ