Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1826
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, спасибо огромное за уморительный фик, который поднимает настроение. Обязательно возвращайся, мы очень тебя ждем и надеемся, что все у тебя устаканится. Конечно, когда в собственной жизни неприятности, писать жизнерадостные истории рука не поднимается. Поэтому мы тебя ни в коем случае не торопим. Возвращайся, как сможешь!
Девочки, я только начала читать этот фик - сейчас на 5-й главе... НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ ЖИВОТОМ - ТРЕСНЕТ!!! в данный момент пишу, находясь под столом... - просто не смогла удержаться от написания комментария ))) Все, поползла читать дальше....
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1835
Человек
Статус:
так, если автор хочет нашей смерти- он ее получит!! нельзя так издеваться над людьми!!!яж уже раз 10 буду перечитывать этот фанф...*( кому нужен пересказ- обращайтесь....
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:39 | Сообщение # 1838
Человек
Статус:
Смайл настроения:
мне очень понравился фик и я в пч но только что посматрела что давно не было проды,а тааааааааааааааааааааааак хочется!!!!!! Автор не мучай нас плииииииииииизз отзавись
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1842
Эльф
Статус:
Клубы:
Люди!У автора,т.е.Маши сейчас нелёгкий период. Ну не может она пока писать... Думаю,как только всё уладиться, так сразу)) Наберёмся терпения и будем ждать,а не забрасывать однотипными сообщениями "когда прода,когда прода".. Не хочу никого обидеть!Правда..просто заходишь,а тут такое...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1847
Повелитель вампиров
Статус:
начала читать этот фанф только сегодня и пожалела, что не сделала этого раньше!=)сначала тихонько хихикала, а потом уже так смеялась, что мама стала странно на меня коситься....после главы 7.3 решила уйти в другую комнату, а то у меня психушка рядом с домом, как бы чего не вышло...мама странно поглядывает на телефон...
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:34 | Сообщение # 1849
Человек
Статус:
Quote (FinePride)
Lady_G, Галочка, привет=)
приветик,Ева! ХиХ!Раз Палаты нет,тут подурачимся))
Quote (FinePride)
удалена=)
эх!жалко!Столько воспоминаний!И самое главное,удалили только нашу флудилку,другие целы! Хоть бы Маша поскорее пришла,хоть флудилку бы новую нам заделала.А скучно как-то...Эх!Столько друзей и знакомых там!
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1850
Гном
Статус:
Тэкс...Я так понимаю автора здесь нет и не будет? Хм...я уже давно читаю этот фик и мне кажется Маша видит как мы все сходим здесь с ума, потому что на сайт т.е сюда она заходила 23.03.2010 и я не думаю что не посмотрела, как поживает её фик... Так-что Автор, если ты читаешь это сообщение прошу хотя бы написать сообщение, что ты здесь и не куда не делась. Я уже молчу о проде, а прошу хотя бы отозваться или написать, что бы мы все от тебя отвалили и тебе плохо...Мы (читатели,которые сходят с ума от твоего фика) очень очень любим твой фик!Отзовись... :'(
Сообщение отредактировал ALEK - Пятница, 09.04.2010, 12:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ