Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1806
Старейшина
Статус:
Клубы:
skipashka, Konfetk, ToKiOHoTeLkA, девочки, как только Mariasharlotta поймает нужное настроение для написания новой главы так сразу. Автор тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо. Будет настроение и вдохновение - будет продолжение.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1808
Старейшина
Статус:
Клубы:
ИришкаTwilight, загляни в Палату Мальвины, там возможно поточнее скажут.
Quote (Mariasharlotta)
Такс заиньки мои, у вашего несчастного автора сейчас ужасный период в жизни и мне нужно время чтобы прийти в себя и успокоиться, пыталась написать главу, но с такими мыслями получаются лишь траурные процессии и размышления о смерти и жизни после смерти, короне настроение мрачноватое, точнее мысли, из-за этого не могу сказать когда же будет прода, когда моя голова немного остынет и начнет мыслить не так филосовски...
Еще раз повторю тем кто за это переживает, фик я ни за что не брошу, так как это мое любимое и забавное детище
Так что девчата ничего пока обещать не буду, как пойдет так и напишу, давиться не буду так как это убъет мой фик и вы почувствуете мои нотки отчаиния и тоски...
Спасибо за то, что вы у меня есть
Это Mariasharlotta 24 февраля написала, не думаю, что она уже оклемалась.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1812
Эльф
Статус:
ооооооо, тааааак..... предупреждаю, если, в ближайшее время, не будет проды, то я пойду в палату мальвины, и устрою там ТАКООООЕ!!!!! Мало короче не покажется))) Целую и люблю ваша добрая Алексия
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1814
Гном
Статус:
Люди я не знаю что случилось у Маши,но я за ранее сочувствую и верно буду ждать продолжения.Я знаю я наглая , расскажите пожайлуйста что случилось у автора(любопытство взяло верх)?
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1819
Человек
Статус:
Mariasharlotta, дорогая, я надеюсь, что тебе сейчас легче! Я не хочу, чтобы у тебя было плохое настроение! Забрось свои проблемы в долгий ящик и наслаждайчя жизнью!!!! Неважно когда будет прода (хотя важно, но можно временно сделать вид, будто не так и важно), просто постарайся жить для себя! Веселись на полную! Я оч хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ