Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1777
Оборотень
Статус:
аааа... супер!!!! это нечто!!!! я в восторге!!!!! честно, просто "под столом"... спасибо за такое море позитива!!! да, неунывающая тройка определено жжет ))) да и вообще решится на такое... ну хотя бы Джаспер адекватным оказался... может он братцам мозги на место вставит... сцена, когда Роуз орала у Эдварда в кабинете - это просто шедевр!! в общем побежала читать дальше... девчонки просто должны проколоться...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1782
Человек
Статус:
Господи!!!!Это самый смешной фанфик который я читала,еще он просто жутко интересный!!!!!!!!!!!Я когда читала просто валялась от смеха под столом Mariasharlotta ты просто талантище!!!!!!Памятник тебе воздвигнуть за твое творение!!!!!!! А Эммет с замашклй Бонда это вообще бомба С нетерпением буду ждать продку!!!!!!
Такс заиньки мои, у вашего несчастного автора сейчас ужасный период в жизни и мне нужно время чтобы прийти в себя и успокоиться, пыталась написать главу, но с такими мыслями получаются лишь траурные процессии и размышления о смерти и жизни после смерти, короне настроение мрачноватое, точнее мысли, из-за этого не могу сказать когда же будет прода, когда моя голова немного остынет и начнет мыслить не так филосовски...
Еще раз повторю тем кто за это переживает, фик я ни за что не брошу, так как это мое любимое и забавное детище
Так что девчата ничего пока обещать не буду, как пойдет так и напишу, давиться не буду так как это убъет мой фик и вы почувствуете мои нотки отчаиния и тоски...
Mariasharlotta, Желаем чтобы этот период в жизни поскорее улетучился)))) И мы будем ждать главки столько, сколько нужно))) Ведь твой фик самый классный и забавный)
Mariasharlotta, Я надеюсь у тебя, все пройдет и ты вернешь себе свой оптимизм и позитив...Все будет хорошо!!)))Мы будем ждать!!)))Любим тебя и твой фик)))
Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:47 | Сообщение # 1790
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, очень надеюсь. что все у тебя образуется и ты снова станеш нас радовать, я рада что ты не забрасываеш фанф, ведь это и наше любимое чтиво)))))) И тебе спасибки, что ты есть у нас))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1794
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ,УБИЙСТВЕННО СМЕШНОЙ,ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю,этот фанф=) СПАсибо тебе БОЛЬШОЕ за такой огромный заряд пизитивом!!!!!!! Я в ПЧ!!!!! И с НЕТЕРПЕНИЕМ жду новые главки!!!!!!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:49 | Сообщение # 1797
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Quote (Mariasharlotta)
Такс заиньки мои, у вашего несчастного автора сейчас ужасный период в жизни и мне нужно время чтобы прийти в себя и успокоиться, пыталась написать главу, но с такими мыслями получаются лишь траурные процессии и размышления о смерти и жизни после смерти, короне настроение мрачноватое, точнее мысли, из-за этого не могу сказать когда же будет прода, когда моя голова немного остынет и начнет мыслить не так филосовски... cry
Еще раз повторю тем кто за это переживает, фик я ни за что не брошу, так как это мое любимое и забавное детище smile
Так что девчата ничего пока обещать не буду, как пойдет так и напишу, давиться не буду так как это убъет мой фик и вы почувствуете мои нотки отчаиния и тоски...
Спасибо за то, что вы у меня есть smile
я аж прям прослезилась....... почитай чёнить весёлое(свой фик к примеру=))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1799
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, прости меня заср....вредину....за то, что давно не комментила твой замечательный и угарный до одури фанф....ну по всем прочитанным отписываться не буду...на это всей мое жизни не хватит....а так по последним двум главам..... это просто сплошной угар....вот это чудо-кексики....бедные девочки..... ну и понарпидумывала Элис....батарейка энерджайзер))) Это просто сплошной угар...у меня нет слов...одни эмоции....оооо....я сейчас будто бы сама кексиков наелась и не могу ничего нормального сказать))) Джейис Бнд..это вообще....рука вместо пистолета)))))))))))) ахахахахахахахаха....всё....я под столом и это надолго....)))))))) Mariasharlotta, спасибо огромное за то, что помогла мне справиться с моим депрессняком....надеюсь, что у тебя тоже всё будет впорядке....желаю тебе от всего сердца всего самого наилучшего и позитивного......ещё раз огромное спасибо тебе за твой фанф...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ