Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1727
Вампир
Статус:
не надо было мне читать это на ночь.... ахахха... Мама спать загоняет,я тут ржу... ахах... А этот последний абзац....ахаха... Джеймс Бонд бля... Нет слов,одни эмоции... ахаха... Честно,у меня просто нет слов,что бы хоть что-то сказать,кроме как "Мы этого дождались!"
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1728
Старейшина
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta!!! Я уже и забыла, когда в последнее время столько смеялась. Элис с Джаспером круто отожгли в кинотеатре. Но кто, или что, этот несчастный, вокруг которого танцевали победный танец Эд и Эм?
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1729
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Quote (♥Just_Anny♥)
Продолжение потрясное!!!!))))Мальчики и девочки это что-то с чем-то. Элис так реалистично кричала, хотя я уверена ей это стоило больших трудов...онитам наверное на пару с Джасперм катались в истерике...Ребят жалко так и не получили свои кексики...
Эл наверное трудно было кричать в наступающем приступе истерики........
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1732
Эльф
Статус:
всёёёёё это пипец......я как представила всё это!!! ! на меня моя семЬя смотрела как на ненормальную(хотя почему как)!!!! я ржала до слёз просто!!!! :D
Сообщение отредактировал Алексия - Суббота, 30.01.2010, 22:26
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1733
Человек
Статус:
эта глава стоила всех моих ожиданий.я тут угарала в приступе смеха..эмет бонд...конец самый супер..про победный танец..этих двух под кайфом...жду продку
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:02 | Сообщение # 1737
Эльф
Статус:
Клубы:
Я случайно нашла этот фанфик...прочитала на одном дыхании....так что принимай в читатели))))) Во время чтения все время смеялась,при прочтении некоторых глав мой смех переходил в истерику))))...Спасибо за океан позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1738
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
"Я очнулась в странном положении, лежа на ком-то, моя голова на животе поющего незнакомца, на моей заднице находилась тяжеленная голова Джеймс Бонда, Розали валялась у него в ногах, мы сложились штабелями из-за узкого пространства между рядами… И видимо синхронно отключились…" - Вот тут я задыхалась от смеха.. Как представила эту картину
"- Блять… - тихо прошептал поющий незнакомец" - Госпади.. у Эдварда больше никаких слов не нашлось Честн - я бы вообще не смогла ничего сказать
"виднелся силуэт Элис, она почему-то еле держалась на ногах и хваталась за кого-то незнакомца, он пытался удержать ее, хотя сам как-то странно согнулся пополам!" - как я их понимаю.. я бы там просто умерла бы со смеху.. а они ещё предпринимают хоть какие-то попытки сохранить невозмутимость
Ох, Спасибо огромное за ткую главу!! Вчера мне как никогда нужна была такая доза позитива!!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1741
Человек
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за новую главу!!эТО БЫЛО ооЧЕНЬ СМЕШНО!!! Я чуть со стула не упала!! Кексики-чудо!!!Бонд-..непревзойдён...Эдвард-это вообще отдельная история!..АХАХА!хОрошо потешились Джас и Элис над четвёркой!!! Спасибо! пошла дальше в конюшню,чтобы мой ржак никому не показался странным
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1745
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, спасибо тебе за главу! Посмеялась от души. Твой фик определенно в моем списке самых-самых любимых С пребольшим нетерпением жду продолжения
Ахахахахахахахах!!!!!!!! Я просто тащусь от этого фика!!! Он нереально смешной!)))) Всё....я живот надорвала от смеха))) Элис с Джасом бесподобны!такое дельце провернуть))) Mariasharlotta, спасибо тебе за долгожданную проду!)) Она бесподобна)))
хаха глава просто атас... жестко Элис с Джасом стебутся! ммм не знала что Эдвард ещё и песенки поет, представляю себе обкуренный дуэт Белла/Эдвард, да уж, все дело в кексе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ