Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:48 | Сообщение # 1677
Человек
Статус:
а мне кажеться так забрасывать свои читателей нельзя
Quote (Lady_G)
девочки,я думаю,что у автора снова проблемы с интернетом... или с совестью...
или с тем и тем сразу.... МЕСЯЦ не выкладывать проду!!!это издевательство!(прости меня автор))))в бальничке уже так долго без лекарств!!!!!так ведь нельзя.....понятно что сессия(или она закончилась???) , но....!)
Сообщение отредактировал деманнннн - Понедельник, 25.01.2010, 17:51
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1682
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
За что такие мучения? У меня скоро ломка начнется! На самом интересном месте! Как там ребята с кексами? Такой ржач наверно... Выложи проду. Плииииииииииииииииз!!!!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1685
Человек
Статус:
Quote (S@mmy)
За что такие мучения? У меня скоро ломка начнется! На самом интересном месте! Как там ребята с кексами? Такой ржач наверно... Выложи проду. Плииииииииииииииииз!!!!
а я о чем!!!!!у некоторых ломка скоро начнеться, а у некоторых она не собирается заканчиваться!!! (я пациет, сбежавший из палаты!!!и я ттребую глав-врача с лекарством!!!!!!иначе я буду громить палату!!!!)
Сообщение отредактировал деманнннн - Вторник, 26.01.2010, 22:18
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1686
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Заиньки мои, простите что пропадаю, но у меня экзамены и поиски работы, так что сами понимаете времени и сил что-то выкладывать просто нет Пожалуйста не обижайтесь. специально я вас точно не мучаю... Очень вас всех люблю и безумно рада видеть новых читателей Через пару дней выложу новую главу Так что наберитесь терпения и все будет
Mariasharlotta, мы конечно тебя прощаем, ведь все были когда то или есть в подобной ситуации, так что все понимает, и очень ждем новой главы, и пусть у тебя все будет классно, все экзамены успешно сданы и с работой все получится)))))))))))))))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
тяперь буяню по полной, так что у вас в фике завыелся вирус под названием "ЙА" АХАХА!!!!!ладненько, ухожу на ломку, приду, и снова буду буянить.!!!так что оставьте надежды на спасение! АХАХАБУГАГАГА!!!!
вот решила наконец то посетить своих любимых психов,таких как и я,ну и посмотерть комментарии... Я в восторге!Два дня... Ух... Я теперь в два часа по своему бегаю по квартире и скачу на всех вертикалях,да и горизонталях тоже... ухх.Это будут самые долгие два дня,но если не через два дня,то маш тебе капец... А так я хорошая,все понимаю,как и все
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 1700
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Заиньки мои, простите что пропадаю, но у меня экзамены и поиски работы, так что сами понимаете времени и сил что-то выкладывать просто нет sad Пожалуйста не обижайтесь. специально я вас точно не мучаю... Очень вас всех люблю и безумно рада видеть новых читателей smile Через пару дней выложу новую главу biggrin Так что наберитесь терпения и все будет biggrin
Мы все понимаем и желаем тебе удачи в этом деле)))))ОЧень ждем твоего заряда позитива, мы верим в то, что ты нас ой как обрадуешь)))не забывай нас))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ