Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:07 | Сообщение # 1626
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Такс девоньки не буяним!!! Ваш несчастный автор воюет с интернетом и экзаменами, поэтому я и проподаю... вот так вот На самом деле как я уже писала глава у меня давным давно практически написана, осталось только немного ее отредактировать или немного дописать. но у меня сейчас просто нет сил этим занятся... Уж простите, но у меня сейчас временный вынос мозга происходит. так что до фика руки не доползают...
НО... скоро я возьму волю в кулак, а проблемы в задницу и обязательно доотредактирую и выложу новую убойную главу!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1629
Гном
Статус:
проду! проду! ну же.... дайте нам дозу... не честно ведь своих верных читателей мучать!
Добавлено (16.01.2010, 01:20) --------------------------------------------- желаю автору удачно разобраться со всеми проблемами и экзамены сдать на отлично!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:52 | Сообщение # 1640
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Я очень соскучилась за твоим юмором и зарядкой позитива!!!))) Я надеюсь,что продолжение нас скоро порадует!!!)))А то я уже жду не дождусь!!!)) Ждем! Требуем! Выкладывай побыстрее))
Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:01 | Сообщение # 1642
Человек
Статус:
Mariasharlotta, заводи поскорее свой пропеллер и порадуй уже нас,твоих верных и преданных читателей!Ты так и читателей можешь потерять!Пока тебя не было я уже на столько фиков запала(правда смешнее твоего не нашла пока что..)!!!Давай уже,справляйся со своими проблемами!Что-то затянулось тут твоё проблемное отсутствие! Я тебя очень жду!Возвращайся)С продой ,без проды,...ты тут просто необходима! Удачи!Творческих успехов!
Твоя преданная читательница Галка
P.S.И сдержи обещание,ответь на все комменты,читатели ждут
ВАУ))))))) Супер, Супер, Супер!!! Замечательный фик!!! поскорее хочеться узнать что же такое придумали Элис и Джаспер))))) это наверно будет что-то)))) с нетерпением жду продолжение!!!!
Принимайте меня в ПЧ, пока я живая Честно, думала не доживу до конца.. В какой-то момент чуть не умерла от смеха!! Это ох*ительная история!! Такого я ещё никогда не читала.. и чтобы чуть не умереть от смеха при чтении - тоже не было))))))))))) Но все же закончилось на таком моменте!! Наелись кексиков
СПАСИБО!!!! Эмоции у меня были потрясные)))))))) Жду следующую убойную главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ