Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1652
Человек
Статус:
фанфик читала залпом, за вечер, но он быстро закончился ..уже неделю проверяю, не появилась ли прода..присоединяюсь к армии желающих увидеть продолжение. Все просто супер!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1653
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Выкладывай проду!!! Твой фанф - супер!!! Если ты пишешь первый раз, то ты талант!!! Я твой фанф уже всем подружкам прорекламировала. Все ждем с нетерпением!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1655
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор вы очень хорошо пишете!! Продолжайте в том же духе!!! У вас просто талант) хотелось бы знать когда вы выложите проду, а то каждый день захожу а проды все нет и нет!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1656
Человек
Статус:
всё!!!!пиздец!!!!охеренный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сууууууууууупер!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:56 | Сообщение # 1659
Колдун
Статус:
НЕТ, ну это прямо безобразие....так хорошо писать фанфик, подсадить нас на него, а потом продку не выкладывать.... Жду продку!!!из последних сил держуся...... Давай, поскорее,плиииииз.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1665
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Дорогая, я конечно все понимаю ссесия это не сильно хорошо и приятно))))Но все таки не забывай про своих верных читателей....)))мы очень ждем продолжение...я надеюсь, что ты скоро покончишь с ссесией и вернешься к нам))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ