Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1604
Гном
Статус:
а когда прода??? блин везёт тем кто ещё читает ,а если ты уже сто лет назад прочитал фик и томительно ждёшь (я не тороплю)эх...как долго,НО СУПЕРСкий ФИК РУЛИТ
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1606
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Я требую продолжения,это раз, так как ты мне снилась сегодня, и продолжение фика)))))Я хочу продолжение - дозу!!!)))Требую!!!! Ну пожалуйста, я о много не прошу всего об одной главке, честно!!!!(пока что об одной!)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:37 | Сообщение # 1608
Колдун
Статус:
Мы всем народом требуем продку. Ну хоть главку, ну главочку, хоть одну. А то давно уже продки не было. Хочется посмеятся, а твой фанфик как никакой другой этому способствует. Плиииз. Ждём продку. Спасибки )
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Машка! По жопе лопатой! проды нету, главврач от своих обязанностей отлынивает. в больнице беспорядок и почти закончились шизики! дозу нам, срочно! а то ломит уже...)
Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:37 | Сообщение # 1621
Старейшина
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, в этих коробочках находится вдохновение, чуточка свободного времени, а в конфетке жгучее желание читателей на продолжение (действие кексиков заканчивается).
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1622
Гном
Статус:
народ не тераризируйте автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх,ну автор даже не отвечает . фто то не то или просто не когда отвечать и писать,а может нэт касячет. хм...я с ума схожу (как и все ) ОПУПЕНЫЙ ФАН ! НАПИСАН КРУТО НУ ПРЯМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА. ЛЮДИ УГАРАЮТ ПРЯМ ДО ПОСИНЕНЕИЯ или : "мам пап Я ПОД СТОЛОМ ЗА ЖИВОТ ОТ СМЕХА ДЕРЖУСЬ" САМЫЙ КЛЁВЫЙ ФАН ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА. да уж за такой фик можно и я не знаю сколько уже месяцев проду ждать И МНЕ ОН ОЧ ОЧ НРАВИТСЯ . МАФА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ! ! ! !
Добавлено (14.01.2010, 13:58) --------------------------------------------- СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ТАК И С УМА СОЙТИ НЕ ДОЛГО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА Я ЭТОТ ФИК СТО ЛЕТ НАЗАД ПРОЧИТАЛА , А ЖДУ ВЕК
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1623
Человек
Статус:
я от этого фика в восторге!!! самый классный из тех, которые я читала! но когда будет продочка??? я уже заждалаааааааась... ПРОДА, миленькая, где ты???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ