Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
спасибо большое за столь долгожданное продолжение, оно действительно стоило ожидания, глава СУПЕР. кексики это что - то , и как всегда остановилась на самом интересном, ну что же будем ждать и ты нас я уверена не разочаруешь, с каждой главой все интереснее и интереснее читать твой рассказ , спасибо тебе за тот позитив которым ты нас всех снабжаешь своим рассказом!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
осподи... бедные девочки, и мальчики тоже... мало того, что им плохо после таких жутких (или божественных, это смотря с какой стороны посмотреть) кексиков, глючит их, так Эли с Джасом их еще и в кино поволокли... не представляю, что они задумали и чем все это закончится... Quote
ну от кексиков им не плохо, а наоборот - очень даже хорошо А в кино их ждет дурдом
Quote (БеллаСнежка)
Эта фраза меня проперла... я жутко смеялась! после такого припадка я прост остановится не могла постаянно хихикала и хохотала, до самого конца главы...
Ох, это из моих личных запасов фраза Вот решила подарить ее джасу, теперь я не одна такая - наркодиллерша Только мои поставки - это прода-доза, а не марихуанна
Quote (Rob♥Sten)
ахаха..я валялась..жееесть..вот это да!! кексики с марихуаной! боже, это как можно было придумать, я бы не додумалась..хДД супер..смеялась до упаду..поцелуй классный!! чувственно так и красиво..и да, этот чертовый дззинь!! спасибо за новую главку..очень жду проды!!=*
Это все моя больная фантазия А поцелуйчик я оочень долго писала, все ни как не могла решить как его получше сделать
Quote (Лёня)
мда... такс выносим приговор...))) Я же гооврила,что это травка!Мне полагается приз!Так,что Маш я первая душу интернетчиков !Ну что еще сказать...??? Поцелуйчик был горячим,я опять как после рассказа Лиды (сведете вы меня в могилу,я стану с вами сексуально озобоченной танцевально-наклонной фурией с писательскими наклоностями ) стала,душ вот только что прянла ледяной.Такс... очень много фразочек понравилось,теперь вот опять подпись бегу сменить
Ну вроде сейчас интернет наладился, аминь Я смотрю, ты у нас заводная такая, эх совращаю я молодое поколение, хотя ничего развратного вроде не писала Будет тебе приз
Quote (Lady_G)
Маша!!!!!!Спасибо за новую главу!!!!!!Мне очень...не не то опеделение...дико понравилось!!!!!!!!Думаю,наши шизики были в восторге!!!!!А я была в полнейшем смехотворном ауте!!!!!!Глава чудесная..Поцелуйчик очень чувственный...у меня аж аппетит поднялся...надо будет сегодня вечерком утолить голод)) Всё просо замечательно! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОЕГО ЗАМЧАТЕЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ!!!!!!
Ну это здорово что тебе понравилось, а то вам мадама иногда не угодишь
Quote (КнОпОчК@)
ну и засранцы они бедные ребята ну нечего я думаю они ещё отыграются потом
Я тоже так думаю
Quote (Lady_G)
Я жестокая? Хны...ааа...я жестокая... !!!!!!!! Не хочу быть жестокой... прости меня...я не хотела... я только хотела продууууу.....
Да ладно уж просто не люблю угрозы
Quote (НастюХа-ПруХа)
ПРОДКА просто мего класссс!!!!!! Всё ВСЁ всё понрава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки автору за суперскую дозу-проду!!!!!!!!!!! P.S. И действительно ЧЁРТОВО ДЗЫНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой момент испортило!!!!!!!!!!АрррррррррРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Так всегда, эти ДЗЫНЬ весь кайф портят
Quote (VampirochkaPoli)
яб тоже, только под надёжным (не таким как у Эл) присмотром=)
Я бы за вами присмотрела
Quote (irishka24)
Какая же Элис коварная и Джас тоже хорош накормить всех кексами с марихуаной........ Элис просто мастер так все организовать что ни где никакиъх проколов и не придерешся уже хочу почитать что же случится дальше в кинотеатре....... Когда они на фильме ужасо да еще под наркотой... Ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так они уже давно отличаются колкими подстебами и коварством Ну Э,лис проффессионалка, вот кто истинный шпион
Quote (InstinctBaby)
наконец-то прочла главу!!!очень очень понравилась! Хочу проду, на такой интересном месте остановилась… не честно ))))
Хехехех А я почти всегда на самом интересном заканчиваю
Quote (Launisch)
Mariasharlotta, фанфик нечто! Принимайте в ПЧ. Меня хватило сегодня только на 12 полных глав, но я просто больше не могу смеяться, это выше моих сил. 13ю главу я почитаю с утра, так сказать сделаю контрольный выстрел в голову.
Конечно принимаю Про контрольный выстрел хорошо сказала
спасибо большое за столь долгожданное продолжение, оно действительно стоило ожидания, глава СУПЕР. кексики это что - то , и как всегда остановилась на самом интересном, ну что же будем ждать и ты нас я уверена не разочаруешь, с каждой главой все интереснее и интереснее читать твой рассказ , спасибо тебе за тот позитив которым ты нас всех снабжаешь своим рассказом!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Хахаха Снабжаю позитивом Я же говорю, что наркодиллер я Ну я думаю новой главой я не разочарую, она уже у меня в процессе и мне самой нравится
Добавлено (30.12.2009, 22:24) --------------------------------------------- ВАУ, это мое 666 сообщение!!!! Берегитесь!!!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:06 | Сообщение # 1557
Человек
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Ну это здорово что тебе понравилось, а то вам мадама иногда не угодишь
лично ты мне всегда угождаешь!.. просто не всегда вовремя получается,а мне всегда надо именно тогда,когда невозможно...да и надо же мне повыпендриваться!
Quote (Mariasharlotta)
Да ладно уж просто не люблю угрозы
я учту...
Quote (Mariasharlotta)
Так всегда, эти ДЗЫНЬ весь кайф портят
вот-вот! ох уж эти "Дзынь!"...сколько они мне кровушки попоротили!!!!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:43 | Сообщение # 1559
Эльф
Статус:
Всех всех всех поздравляю с наступающими праздниками!!!!!!!!!!Желаю ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ :D и хорошо отметить)))) !!!!!!!!!!!!!!!
Mariasharlotta, тебе желаю Удачи в творческом процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и конечно всего всего всего самого самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:38 | Сообщение # 1562
Мечтательница
Статус:
Отличная прода! Элис и Джас - просто душки! Ох, чувствую им не поздоровится! Девченки да и ребятки довольно страшны в гневе )))) название фильма впечатлило, правда меньше чем поцелуй с этим несчастным Дзынь! обещенный неадекват уже не загорами ))) Интересно, а там случайно какого праздника не намечается? вот бы развернулись! (угощение из кексиков)
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1564
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, С Наступившим тебя новым годом, надеюсь что твоя муза в этом году никуда от тебя не будет уходить и с тобой постоянно будет вдохновение, чтобы творить и радовать нас твоих верных читателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1565
Человек
Статус:
Приветик! Во-первых, с наступившим тебя Новым годом! Удачи тебе, любви и море творческих идей в Новом году! А теперь СПАСИБО за твой фик. Он просто супер! Я так хохотала, когда читала его. Ты все так здорово придумала. С нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1566
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну наконец-то! Mariasharlotta, ты настрочила продолжение. И как всегда прекрасное. Чуточка страсти, щепотка юмора... Ты и без меня знаешь весь коктель!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:36 | Сообщение # 1568
Человек
Статус:
с новым годом!)!)!)!)!твое творение,Mariasharlotta, просто грандиозное!!!) и наверняка я не первая кто в этом убеждается))))))так что надеемся прда на подходе))))))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1571
Оборотень
Статус:
ахаха кексы с марихуаной, жесть! хаха, Белла про пальцы отожгла что-то их не пять, оказалось 10))) а Элис с Джаспером действуют радикально, засунуть людей под кайфом смотреть резьню да ещё и с маньяком в зале, хаха с нетерпение жду продолжения чтобы все это почитать! просто улет!)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1573
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, прости меня uhtieye.? что не пишу, но исправно чмтаю!!! Главы отпад Элис и Джас это просто бомба Только они могли додуматься этих клуш наркотой напичкать!!! Ну они вообще отожгли А про кино вообще улет!!! Вот наркоши то Это парочка просто гении
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ