Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:49 | Сообщение # 1501
Мечтательница
Статус:
Дошла до новой дозы еще вчера (сегодня) ночью.
Quote (Mariasharlotta)
ну кексы там точно не простые
а ктобы сомневался! кексы просто потрясные! явно это было то, что нужно девченкам для счастья: покушать домашней выпечки а-ля Элис - а тут еще и с дозой))) "глюками" их явно обеспечили на весь вечер! Дойдут ли они до кинотеатра?! Ух чувствую жарко им будет!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:11 | Сообщение # 1502
Сoffee nerd
Статус:
ахаха...Маш, последние фразы убили..вот это да.. что туда намешала Эл и что хотела этим добиться?? хмм..жду продочку) спасибо за то, что наконец таки выложила главку)) очень интересно, что будет дальше)) главка ШИКарная...))
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1503
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, ты как всегда великолепно и ожидание 100% стоило того, глава нечто..... Бедные девчонки даже не догадываются что Элис и Джас для них придумали, интересно а как ему удалось успокойть парней, что они Эдвард и Эммет вели себя абсолютно адекватно и старательно избегали наших взглядов А пироженые я так полагаю с травкой....... Что же Элис хочет сделать с ними в таком состоянии........ Очень надеюсь что больше так долго ждать не придется....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:33 | Сообщение # 1507
Вампир
Статус:
короче Маш,я ради тебя сменила свою священную подпись!Теперь эта хрень будет светить у тебя всегда!На каждой страничке куда ты только не зайдешь,я буду ходить за тобой по пятам!
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:07 | Сообщение # 1508
Оборотень
Статус:
Ты такая хорошая когда даешь проду нарикам и мы тоже тебя любим и целуем, нотакая засанка когда когда моришь их голодом! P.S.Прости меня за грубость я очень сожелею просто мне в мозг сильно въелась температура а она такая противная что ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Спасибоньки за проду!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:21 | Сообщение # 1509
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
Фанф чудесный. Прочла сегодня все главы. Безумно, безумно понравилась. Маша ты умница, я в восторге. Спасибо тебе. Жду не дождусьпродолжение. Радует что главыне маленькие. (:
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:11 | Сообщение # 1510
Оборотень
Статус:
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то она появилась!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 дней ожиданий!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется, Элис им в кексы точно ДОЗУ подложила, а то у них вдруг и пальцев на руках, в мгновение, ужасно много оказалось и крутятся они как-то странно
Джаспер тихо посмеивался и загадочно улыбался
Хи-Хи.Круто когда ты в теме и над всеми ржож.А еще и замышляешь что-то коварное и дико смешное
они переглянулись с Элис и подмигнули друг другу
Коварный план, секретные встречи
Маша!!!!!!!!!!Глава просто восхитительна, обворожительна, необыкновенна, проникновенна, охринительна, опупительна, незабываема и просто оргазменна…ммм….- я начала стонать от удовольствия… от главы!Ну прям как те самые кексы!!!
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1513
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, спасибо огромное за проду..она - нечто)))) какие догадливые девчёнки....а Элис - это нечто))) Правильно сделала, что им странные кексы приготовила...а вот мне интересно, что там в них такое было..я тоже хочу такое попробовать...только не на себе, а на моём друге...хихихихи)))) Десять пальцев на руке и они ещё вертятся - вот это прикол)))) надеюсь, у девчёнокот этих "милых" кексов отходняка жестокого не будет??))) Поскорее бы прочитать главу от Элис... Mariasharlotta, мы тебя просто обожаем..спасибо за проду...у меня как раз сессия...и ты меня обрадовала))).я подсадила свою подругу...она угарала как сумасшедшая)))) Мы ждём продолжения)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:38 | Сообщение # 1514
•°Сценаристка°•
Статус:
Это просто охренительно круто!!!!!!!!!!Спасибо за офигеннный фан!!Жду проджолжения!!!!!!!!!Ты мастер юмора!!!!! Я под столом!!!!!!!!Всё скоро поднимусь.....но не обещяю....
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:50 | Сообщение # 1515
Колдун
Статус:
Клубы:
ахаха!!!Я так смеялась читая новую главу... Это что-то. Понравилось очень! Только Элис себя не осторожно ведет, надо ей поаккуратнее, а то спалится еще раньше времени, девчонки вон уже дергаются:
- Роуз, тебе не кажется что как-то все странно? - шепотом спросила я. - А я думала, что только у меня паранойя.
- Молись чтобы не вызвал, а то мы с тобой чуть не спалились в сексшопе, мне вообще кажется, что это затишье перед бурей… И вообще у меня депрессия, я без секса умру скоро!
Насчет затишья я с ними согласна, не к добру это...
- Элис я прощаю тебе все! Кексы просто необыкновенно вкусные, ради них я бы еще раз пережила эту странно спокойную неделю…
Хах... потом они судя по всему, еще расстроятся, что эта "странно спокойная неделя" закончилась! не знаю, что их ждет, но скучно им явно не будет!
Эти кексики были просто волшебными, ими невозможно было насытится, такой нежный вкус, такие невероятные ощущения…
После этой фразы, а также всех после этого (прост слишком много выделять), я валялась в припадках смеха... бедные девчонки, за что ж Элис так со своими подругами... Можно было бы как-нибудь попроще их обезвредить, и главное, неужели ей это настолько нужно что она не поленилась стоко всего сделать???
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1516
Человек
Статус:
Маша,ты моё заявление получила??? Что-то я тебя давно н асайте не видела...Ты избегаешь свих преданных читателей? Маша,...ну пожалуйсты...ну вывесь проду... Машш,ну...хош верь,хош нет..но я каждый день разов по 20 страничку обновляю в ожидании новой главы ..ну или хотя бы тебя...
Нельзя так издеваться над своими нариками...Всё!!Я обиделась!!!!!!!!!
Добавлено (28.12.2009, 23:44) --------------------------------------------- Хотя...что тебе до моих обид...ты же жестокая...
Добавлено (28.12.2009, 23:49) --------------------------------------------- Наш автор быстренько смылся...и оставил нас с носом!
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:36 | Сообщение # 1518
Оборотень
Статус:
Поцелуй охринителен!!!!Но Эдвард это...ахахахах.....это нечто...серещится Белла и поет песню,а Эммет...ахаахах...Джеймс Бонд с пистолетом из...своей руки!!!Господжи,что же сейчас будет!!!Спасибо за главу!!!Длу проду!!!=))) P.S.:А продка в этом году еще будет???
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1521
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Аааааа Маша наконец!!!=)))))Спасибо за главу!!!!!=))))))) Поцелуй милый..класс=)))хЕх Эл с Джасом сближаются
Нашим фирменным блюдом для ребят станут кексики с марихуаной!
не знаю но мне это как-то не по дружески ..со всем неподружески... чует мое сердце потом что Элис с Джасом получат по попе ох как получат!!=))) и кто еще говорил что начинка безвредна???!!!=)))) ахах Пинокио + Мальвина!!=)))дааа кто бы сомневался что ему она будет мерещится!=)))ахаха=))Да а Эмет Бонд =)))
- Представление началось… - тихо прошептал Джас и взял меня за здоровую руку.
Ааааааа жду жду жду ..хочу дурдом!!!!!!!!!дурдом!!!!!!!!! ах я так скучаю уже по дурдому!!!! хЕх Маша давай разбирайся с интечиками и возвращайся к нам!!=))) мы тоже скучаем=** Огромное спасибо за долгожданую дозу!!Лю=*:D
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:50 | Сообщение # 1524
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
не знаю но мне это как-то не по дружески ..со всем неподружески... чует мое сердце потом что Элис с Джасом получат по попе ох как получат!!=))) и кто еще говорил что начинка безвредна???!!!=))))
Ну кексы безвредны с точки зрения здоровья, но никак не поведения Ну, а элис с джасом большие засранцы и совершенно бессовестные, наши ребятки и так настродались тогда в кабинете, а им подавай еще представлений
Quote (Mariasharlotta)
Ааааааа жду жду жду ..хочу дурдом!!!!!!!!!дурдом!!!!!!!!! ах я так скучаю уже по дурдому!!!!
Он намечается в следующей главе
Quote (Mariasharlotta)
дурдому!!!! хЕх Маша давай разбирайся с интечиками и возвращайся к нам!!=))) мы тоже скучаем=** Огромное спасибо за долгожданую дозу!!Лю=*:D
Представляешь.,пока работет интернет Надеюсь он не выключится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ