Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:35 | Сообщение # 1476
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Mariasharlotta, ура!!!наконец то ты нас порадовала продой!!!!спасибки большое)))правда главка по мне как то не очень((((надеюсь следующая будет лучше)))))с возвращением)))буду с нетерпением ждать проду))))
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:39 | Сообщение # 1477
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, ура!!!наконец то ты нас порадовала продой!!!!спасибки большое)))правда главка по мне как то не очень((((надеюсь следующая будет лучше)))))с возвращением)))буду с нетерпением ждать проду))))
Ну следующая с романтическим уклоном, а вот потом приключение буйной четверки... Так. что следующая видимо тебе тоже не подуше придется... Хотя, кто знает...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1478
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Ну следующая с романтическим уклоном, а вот потом приключение буйной четверки... Так. что следующая видимо тебе тоже не подуше придется... biggrin Хотя, кто знает... biggrin
романтику я люблю)))))поэтому надеюсь что мне следующая глвка понравится)))просто по мне эта какая то без эмоциональная была,хотя может и не так,но это чисто мое мнение)))) кстати а кексы Элис же что-то точно подмешала,вот только вопрос-что?
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1479
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лапочка))))
романтику я люблю)))))поэтому надеюсь что мне следующая глвка понравится)))просто по мне эта какая то без эмоциональная была,хотя может и не так,но это чисто мое мнение)))) кстати а кексы Элис же что-то точно подмешала,вот только вопрос-что?
Ну эта у меня така перевалочная глава, напоминаю вам все обстоятельства... Девочки тут не буянят, а тихо рассуждают... Кексы... хохохо Начинка убойная, глюки им обеспечены
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:51 | Сообщение # 1480
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Аааааааааааа Машка Машка Машка...ты знаешь одно твое появление неимоверно подняло мне настроение и ессесно появление новой главы!!! Наши дурнушки замечают что уже Элис как-то странно себя ведет..та и Джаспер..а вот мне интересно что он наговорил Эду и Эму что те так тихо себя видут?И что они там замышляют?=)) И что эти сучки задумали??Что еще хуже??=))) Хмм...так Элис выперла девочек из квартиры чтоб приготовить"чудо-пироженые"с Джасом?или самой?правда зачем она там подсыпала наркоту или че там?=))
Ох знаеш я так уже хочу чтоб они там поскрее устроили дурдом!!
Вот, это первая часть главы, через пару дней выложу вторую от Элис!!! Так, что не кричите, что мало, скоро будет еще=)))
зайка я не кричу..но это действительно мало я очень хочу дозу..еще дозу!! Надеюсь на очень-очень скорую проду!! Огромное спасибо за столь долгожданную дозу!!=)))
Люблю, целую твой психо-деспотичный зам, любящий муж, нарик, алкоголик..ну а теперь еще и шизик=***
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:54 | Сообщение # 1481
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Хмм...так Элис выперла девочек из квартиры чтоб приготовить"чудо-пироженые"с Джасом?или самой?правда зачем она там подсыпала наркоту или че там?=))
кексики Джасик будет готовить. а Элис ему помогать Ну начинка там для здоровья не вредная, но глючная
Quote (Ciara)
айка я не кричу..но это действительно мало я очень хочу дозу..еще дозу!! Надеюсь на очень-очень скорую проду!! Огромное спасибо за столь долгожданную дозу!!=)))
очень, очень скоро будет прода
Quote (Ciara)
Люблю, целую твой психо-деспотичный зам, любящий муж, нарик, алкоголик..ну а теперь еще и шизик=***
Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:27 | Сообщение # 1483
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ой, ой ты вернулась и не с пустыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо за новую главу! Буду ждать с нетерпением следующей, она вреде как скоро на Новый год то нас порадуешь?))
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:12 | Сообщение # 1485
Эльф
Статус:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВА СУПЕР МЕГО КЛАС!!!!!!!!!!!!Я не могла дождаться!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА НОВУЮ ДОЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ АВТОРА!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1488
Человек
Статус:
УУУУраааа!!!!!!!ты вернулась!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!я даже ещё проду не читала!!!!!!!!как только увидела тебя,сразу такая безумная радость появилась!!!!!!!! С возвращением!!!!!!![color=yellow]Ты хоть видела сколько я тебе на форуме понаписала????я уже думала не дождусь!!!! [i][color=orange]Такс...пошла читать проду!!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1491
Человек
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Видела, видела Как раз ждала тебя тут, чтобы поблагодарить за активное участие
Я так счастлива,что ты вернулась!!! Ты себе даже представить не можешь насколько!
Добавлено (26.12.2009, 14:03) --------------------------------------------- Проблемы с нетом разрешены?
Добавлено (26.12.2009, 14:04) --------------------------------------------- Я за это всё время точно психичкой стала!
Добавлено (26.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- Пока мы тут дозы просили,ты распространялась нашей наркотой в фикахда?
Добавлено (26.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- Новая глава хорошая...как я поняла,это мостик ,который даст путь чему-то ООчень интересному????А примерно когда ты планируешь вторую часть главы разместить?
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1494
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Lady_G)
Новая глава хорошая...как я поняла,это мостик ,который даст путь чему-то ООчень интересному????А примерно когда ты планируешь вторую часть главы разместить?
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:43 | Сообщение # 1497
Вампир
Статус:
прихожу такая проверить проду-дозу и на тебе!Скачу тут как дибилка по квартире,но когда прочитала чуть не расплакалась!Как можно так все обрывать!Точно затишье перед бурей!А она их случайно на кокс не подсадила?Ррр... буду вымогать еще с двойной силой!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:45 | Сообщение # 1498
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лёня)
прихожу такая проверить проду-дозу и на тебе!Скачу тут как дибилка по квартире,но когда прочитала чуть не расплакалась!Как можно так все обрывать!Точно затишье перед бурей!А она их случайно на кокс не подсадила?Ррр... буду вымогать еще с двойной силой!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1499
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
о боги!!прода мда, элис никчемный конспиратор (ведет себя странно, что даже девочки заметили), правда роуз и белла сейчас помешаны на отмщении "потаскух" не думала, что элис напичкает своих подруг какой-то дурью - это как-то...не по-дружески(мягко говоря) и еще это небезопасно - реакция организма может быть ооочень негативной......
когда девченки узнают, их месть будет страшной спасибо за веселую проду, Mariasharlotta!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1500
Человек
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Как же так!!! Нука не раскисать!!! Давай-ка волю в кулак, плохие мысли в задницу
а я итак уже в полной заднице вместе со своими мыслями!!!!!сессии здала на такие тупые оценки,что даже думать об этом не хочется!!!+ещё не все оценки сказали...
Quote (Mariasharlotta)
Да такс.... короче надо кое-что еще уточнить. для более удобного пользования
ааа...
Quote (Mariasharlotta)
В роди наркодиллера выступит Джас
Уау!!!!Дума что он хорошо справится с этой ролью...
Quote (Mariasharlotta)
Правильно, а то так и по попе можно схлопотать!!!
а мне это не повредит!!!давно уже пора мне мозги вправить,да некому!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ