Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:26 | Сообщение # 1451
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
Такс... angry Истерику обещала? Получай!!!!Хотя нет,..я не буду иистерить,я буд мстить!!!Я мстю и мстя моя опасна!!!!!! Я буду тебе антирекламу делать...Блин..не то...уж больно фик хороший....Я буду...буду....... Короче говоря я не знаю,что буду делать,но сделаю точно!!! А если честно,то я банально буду плакать... cry sad
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1456
Человек
Статус:
Mariasharlotta, вот смотрю я на твой милый авик с прекрасной улыбкой и очень-очень скучаю(самой то тоже хочется поулыбаться)...Возвращайся к нам....плииизз мне скучно и грустно....ну пожалуйста... что же может быть с твоим нетом?аж свой одолжить хочется... ты возвращайся к нам поскорей...нам тут всем,вишь как плохо!? ....ой,чёт я раскисла... и енто...ломка начинается,прода-доза нужна... мы тя очень-очень любим(по крайней мере мне без твоего остроумия сложновато...)и ждём...с презентом обещаным
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1457
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люди, я не знаю как у автора, но у остальных всех началась сессия! Может быть, что у Mariasharlotta тоже) Во время сессии не до рассказов) Так что, ради этого можно потерпеть) Пы.Сы. Хотя точно не знаю, мож у автора нет сессии)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1458
Человек
Статус:
Quote (_Лилу_)
Люди, я не знаю как у автора, но у остальных всех началась сессия! Может быть, что у Mariasharlotta тоже) Во время сессии не до рассказов) Так что, ради этого можно потерпеть) Пы.Сы. Хотя точно не знаю, мож у автора нет сессии)
У автора проблемы с интеренетом... Об этом можно прочитать на предыдущей странице форума
Добавлено (22.12.2009, 16:23) --------------------------------------------- А сессия как раз у меня!...Брр...сегодня химия у меня,завтра румынский язык сдаю...
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1461
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Как я тебя понимаю Lady_G, мне тоже уже не терпится почитать продолжение, но автор не виноват у меня у самой такое как то было я сама с ума сходила, от того что не могла на любимом форуме сидеть.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1462
Человек
Статус:
Quote (irishka24)
Как я тебя понимаю Lady_G, мне тоже уже не терпится почитать продолжение, но автор не виноват у меня у самой такое как то было я сама с ума сходила, от того что не могла на любимом форуме сидеть.....
просто фик очень позитивный,а мне оптимизма н ехватает...вот я и гонюсь за положительными эмоциями!... эх!уже поднадоело мне каждый вечер по несколько раз приходит сюда в ожидании проды или автора!..но автор вне сети..
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1464
Гном
Статус:
хм ...так долго я уже скучаю...а где прода ? позязя можно добавить хотябы 1 главку или это конец??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????? (МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЭТОТ ФАН)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:58 | Сообщение # 1465
~So maybe I'm strong...~
Статус:
ALEK, это еще не конец..главы еше будут просто у АВТОРАMariasharlotta, ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ и поэтому она не может выложить главу...она писала об этом на пред странице!
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1466
Гном
Статус:
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пожалуйста пожалуйста я не знаю может у тебя какие проблемы и нету времени писать или ты потом выложишь 10 глав сразу и т.д ,но заметь у твоего произведения много фанов тебе очьнь много пишут и я сама просто без ума от того что ты пишешь...маша мы тебя и твой фан оч любим...спасибо за фан(тебе говорят это все) пожалуйста(как найдёшь на фан время) выложи проду..............мы (фаны)все тебя просим ...спасибо
Добавлено (24.12.2009, 15:13) --------------------------------------------- ЭХ НУ СЛАВА БОГУ СКОРО ПРОДА КТОНИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ МАШЕ НЕТ
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1468
Человек
Статус:
НастюХа-ПруХа, ALEK, я вообще около 3-х неднль ждала...так что потерпите...ну ещё чуточку.... Автор фика говорила,что глава уже готова,осталось только разместить...Автор не размещает главу,т.к. у неё небольшой глюк с интернетом...
Quote (НастюХа-ПруХа)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!Я тока недавно прочитала этот чудесный фанфик!!!но мне уже нужнО продол жение...иначе я умру молодой(((от нетерпения
не умрёшь! ты будешь жить,чтобы узнать продолжение!
Quote (ALEK)
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пожалуйста пожалуйста я не знаю может у тебя какие проблемы и нету времени писать или ты потом выложишь 10 глав сразу и т.д ,но заметь у твоего произведения много фанов тебе очьнь много пишут и я сама просто без ума от того что ты пишешь...маша мы тебя и твой фан оч любим...спасибо за фан(тебе говорят это все) пожалуйста(как найдёшь на фан время) выложи проду..............мы (фаны)все тебя просим ...спасибо
Ну,думаю,осталось ждать совсем немножко))
Quote (ALEK)
ЭХ НУ СЛАВА БОГУ СКОРО ПРОДА КТОНИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ МАШЕ НЕТ
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1472
Человек
Статус:
Quote (kamshat)
где новая глава?!я уже соскучилось
Ув.читатели!Если вы не знаете причину отсутсвия главы,то поднимите плиз,глазки,и вы увидите её(причину)!!!!!! от того,что вы будете возмущаться ничего не изменится.Поэтому искренне вас прошу не сильно разглагольствовать и хаять автора. Давайте тихо-мирно дождёмся автора с новой главой и не будем оставлять н афоруме комментов,от которых Маша бы растроилась. Заранее спасибо за понимание!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:20 | Сообщение # 1475
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Melissa_Terra)
Смеялась до слез!!! просто мегафанфик!!! Впечатления просто потрясающие! Юмор так и прет! а еще как представлю их видон - еще больше ухохатываюсь! спасибо за продленную жизнь! проду бы еще
Очень рада что тебе понравилось, вот проду родила, но это только первая часть, на днях будет еще Да девоньки и мальчики у нас нестандартные и буйные
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ