Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:13 | Сообщение # 1405
Оборотень
Статус:
Маша... ты варедина по 3 причина)))) 1. Ты все время пропадаеш... и тебя нет на сайт! 2. Серенады под окном так и не дожэдался...( ты меня немного разачаровала... ) 3. нет проды... Рррррр за это буду кусаться)
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1407
Человек
Статус:
Смайл настроения:
АВТОР ПОЯВИЛСЯ, А ПРОДЫ НЕТУ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! И НИКАКОЙ ПСИХУШКОЙ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ!!! АААААААААААААААА
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1408
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Машенька, наш любимый автор,у меня уже начинается ломка, когда же получим новую дозу, в виде приключений Эммета, Эдварда, Беллы и Розали устроенных их любимыми братом и подругой, очень хочется почитать...... Мы правда очень соскучились
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1410
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Натали3828)
Маша... Мне срочно нужна доза ввиде главки... Спаси меня!!!! У меня ломка!!! Ну ты же хорошая девочка! ХД Так помоги!!!!!!!!!)))))))))
Quote (|-Blondy-||-Pirate-|)
АВТОР ПОЯВИЛСЯ, А ПРОДЫ НЕТУ!!!
Quote (irishka24)
Машенька, наш любимый автор,у меня уже начинается ломка, когда же получим новую дозу, в виде приключений Эммета, Эдварда, Беллы и Розали устроенных их любимыми братом и подругой, очень хочется почитать...... Мы правда очень соскучились
Спокойно дорогие мои, как я уже миллион раз писала, проду-дозу я пишу исключительно под определенный настрой. вытягивать из себя не хочу и не буду, так как прелесть фика убьется Поэтому потерпите мои хорошие
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1411
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Quote (Mariasharlotta)
Спокойно дорогие мои, как я уже миллион раз писала, проду-дозу я пишу исключительно под определенный настрой. вытягивать из себя не хочу и не буду, так как прелесть фика убьется wacko
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:59 | Сообщение # 1416
Человек
Статус:
Маша,ну спаси меня!!!! У меня на данный момент депрессия и если меня никто оттуда не выттянет,то у тебя будет на одного читателя меньше(и я не шучу)...помоги мне,пожалуйста... Мне так хреново...
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:18 | Сообщение # 1420
Человек
Статус:
боже....ПОЖЖЖЖАЛУЙСТА!!!....проды мне ! проды!!!!....как же тяжело..я скоро с шаманским бубном стану плясать для вызова у тебя хорошего настроения ....вот подсадила нас всех а теперь мы мучаемся а так ты ТАЛАНТИЩЕ спасибо тебе большое при большое!!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:45 | Сообщение # 1421
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Adalen90)
Эх, поскорее бы оно уже поймалось Уж очень продолжения хочется
Quote (Katiy)
Mariasharlotta, когда же будет продочка???? так хочется ещё... надеюсь у тебя будет настроение писать, а то мы уже успели соскучиться...
Quote (shpyakins)
боже....ПОЖЖЖЖАЛУЙСТА!!!....проды мне ! проды!!!!....как же тяжело..я скоро с шаманским бубном стану плясать для вызова у тебя хорошего настроения ....вот подсадила нас всех а теперь мы мучаемся а так ты ТАЛАНТИЩЕ спасибо тебе большое при большое!!
Такс дорогие мои, продочка будет совсем скоро Я тоже по вам соскучилась, но зато скоро вернусь не с пустыми руками
Quote (solnushko94)
УУУУ...фанфик СУПЕР!!!!!Умничка, я так смеялась, еле с под стола вылезла А когда будет прода???
Очень приятно видеть нового читателя Добро пожаловать в наши ряды
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ