Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Боже я вижу новую главу!!! *так сели поудобнее, расслабились, закрылись от родителей* побежала читать!!!
Добавлено (02.12.2009, 23:31) --------------------------------------------- О ДА!!!!!!! Они просто гении!!!Я умираю на них!!! Шердлок Холмс мать вашу убило!!! Ну все держитесь папочка и мамочка покажут вам, где раки зимуют!!! мой мозг затуманили джинсы Mariasharlotta, глава супер!!!
ААААААААА я просто не могу....... да стоило такой главки подождать......)))) просто супер.......эта парочка точно их проучит, пока Эд и Эм окончательно и безповоротно не влюбятся в этих чокнутых( именно в Рейчел и Мальвину), они не отступят)))) просто угораю))))))
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1378
Сoffee nerd
Статус:
ммм..супер-глава!! балдею!! чес слово... классно,что Джас и Эл терь за одно..они ей богу покажут им кузькину мать!!! предстаялю, что там уних за план..становиться немног страшно)) жду продочку с нетерпением)) спасибо за главу, она шикарна!
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1381
Колдун
Статус:
Клубы:
наконец-то!!! мы ждали, ждали и вот дождались! ну чтож... глава великолепна! джас-просто умничка! Элис... ну Элис она и есть Элис, тут уж ничего не скажешь...
Простите Рози и Белла, но вас пора проучить! Но это только пойдет вам на пользу, я обещаю!
учитывая, насколько обычно грандиозны её планы, мне уже не по-себе.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1382
Эльф
Статус:
Спасибо тебе за новую главу, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Пожалуйста больше не мучай нас таким долгим ожиданием!!!!!!!!! Очень интересно что же будет дальше и какой у них созрел план!!!!!
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:24 | Сообщение # 1383
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, ахаха,свеженькая глава-это просто нечто) Я так рада,что до Джаспера,как до самого здравомыслящего дошло,что Элис это и есть Эмма!И они наконец это вместе уяснили!Вот парочка то взрывная,что же они задумали??? Хорошо,что Джаспер нормально воспринял историю "переображения" девочек-ато мало ли что мог подумать,извращенки какие то ролевые игры,так сказать А Эдвард с Эмметом заслужили "кару" Эл и Джаса - ведь они встрескались в Роуз и Беллз и в этой жутком образе,но тем не менее не хотят даже себе в этом признаться - смелости не хватает.Все строят планы на прекрасную брюнетку Беллу и шикарную блондинку Розали,основываясь только на внешних данных.Так им и надо!А вот за что Эл решила девочек проучить-не понятно....Ну,строили они коварные планы,один лучше другог7о,так ни один из них неподействовал!Хотя,они были не аккуратны и чуть не прокололись,если бы Джас не убедил остальных Калленов в обратном,то истинная сущность всей троицы выплыла бы наружу.Ничё, в следующий раз будут поаккуратнее....правда,что-то мне подсказывает,что следующего раза не будет,и игрой будут заправлять Эл и Джас,с диким хохотом наблюдая за воплощением своего плана) Иными словами, Mariasharlotta, спасибо за главку,насмешила до жути и подарила кучу позитива)Радуй продолжением и дальше)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:02 | Сообщение # 1385
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, молодец!!!!! Здорово написано... Недавно прочла все главы что есть... Умничка, с юмором, но в тоже время тонко... читается легко... я в ПЧ))))( если конечно примешь )
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1386
Вампир
Статус:
Маш,я тебе по жопе надаю!Уже скоро неделя пройдет с новой главки.Поверь мне,я могу тебе сделать вынос мозга.Многие авторы знают на своем опыте твоя голова ,
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:54 | Сообщение # 1388
Гном
Статус:
Клубы:
Mariasharlotta, Я в восторге!!!! Этот фанфик - сплошной позитив))) Пока читала, продлила себе жизнь лет на десять)))) Не терпится узнать, что же все-таки задумали Джас и Элис?)) Чую, они еще устроят их всем "сладкую" жизнь)) А в особенности, похоже, попадет именно Эммету с Эдом))) Так что жду продку)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:47 | Сообщение # 1391
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Нас с Джаспером план потихоньку начал приобретать более конкретные очертания, особенно после телефонного разговора, Джас убедил Эдварда и Эммета в том, что им померещилось, а значит у нас есть время для жесткой экзекуции!
«Простите Рози и Белла, но вас пора проучить! Но это только пойдет вам на пользу, я обещаю!»
Я мысленно потирала ручки, как коварная злодейка! Ох… девочки, ох… мальчики! Не волнуйтесь мамочка Элис и папочка Джаспер позаботятся о вашем душевном спокойствии!
Чувствую,что эта парочка накрутит и намутит такого...Ух,берегись,чесна компания...
Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:21 | Сообщение # 1394
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, ты конечно, не обижайся, но ты садист.... Зачем так издеваться над людьми, которые просто жить не могут без твоей проды?)) пожаааааааааааааааааааааалуйста...напиши чего-нибудь.........пожааааааааалуйста)))))))))
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:54 | Сообщение # 1395
Оборотень
Статус:
Это просто мегакрутой фанф.я давно так не смеялась,а точнее ржала,от каждой главы я находилась в восторге и под столом от смеха)))))))))))))У тебя очень хорошо писать,не каждому дано писать про юмор,а у тебя это замечательно выходит.Спасибо за то,что решила порадовать нас таким фиком!!!!!!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1396
Человек
Статус:
Маришка,имей кирзуху!Нам прода нужна!Ломт всё тло,а мозг особенно...Спаси меня от депрессии,плиииз!
Добавлено (08.12.2009, 19:48) --------------------------------------------- Вы только посмотрит на неё,она даже на форум заходить не хочет! Что,подсадила нас,а теперь бросила?
Mariasharlotta, наконец-то !!!! Я не могла дождаться!!!!! Глава супер!!!! Наконец-то все идет на поправку!!!! Я всегда была уверена в Джасе! Жалко, только элис руку сломала, но что не сделаешь ради любви!! Мне так нравится, как ты лавируешь на грани серьезности и юмора... Просто балдею!!!! Эх,надеюсь, ты больше так задерживаться не будешь! А то я боялась, что чокнусь (стоп, я уже давно чокнулась), пока дождусь проды! Спасибочки тебе за тебя и твой фанфик! [
Что бы ни случилось с тобой, это не будет ни результатом действия злых сил, ни божественным вмешательством, ни магией, ни глупой удачей. Это будет просто жизнь, игра. И она идёт с начала времён.
С последней фразы я просто угарала со смеху...мамочка Элис и папочка Джаспер.....жеееесть))))))) Эх, чувствую, попали ребятки по-полной)))) Элис жалко, что она руку сломала...Мне очень нравится эта парочка...Интересно,какую экзекуцию они придумали остальмым(то есть этим осталопам)?))))))) Жду продку!!!))))) Mariasharlotta, я тебя просто обожаю...перед сессией ты подняла мне настроение....вот теперь можно ничего не бояться...а главное не залахать на зачётах))))))
Да... Элис бедняжечка, но как бонус ее поцеловал Джаспер, правда в щеку, но это уже что-то!!! Ну а планы у них действительно грандиозные...
Quote (Сакура)
О ДА!!!!!!! Они просто гении!!!Я умираю на них!!! Шердлок Холмс мать вашу убило!!! Ну все держитесь папочка и мамочка покажут вам, где раки зимуют!!! мой мозг затуманили джинсы Mariasharlotta, глава супер!!!
Моя хорошая, я уже скучала по твоим комментам
Quote (fgfgfg)
ААААААААА я просто не могу....... да стоило такой главки подождать......)))) просто супер.......эта парочка точно их проучит, пока Эд и Эм окончательно и безповоротно не влюбятся в этих чокнутых( именно в Рейчел и Мальвину), они не отступят)))) просто угораю))))))
Могу сказать только одно Эммет и Эдвард влипли по самые негорюй!!!
Quote (Rob♥Sten)
ммм..супер-глава!! балдею!! чес слово... классно,что Джас и Эл терь за одно..они ей богу покажут им кузькину мать!!! предстаялю, что там уних за план..становиться немног страшно)) жду продочку с нетерпением)) спасибо за главу, она шикарна!
Да план у них намечается глобальный
Quote (БеллаСнежка)
учитывая, насколько обычно грандиозны её планы, мне уже не по-себе.
И это правильно
Quote (RENESMEE)
Спасибо тебе за новую главу, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Пожалуйста больше не мучай нас таким долгим ожиданием!!!!!!!!! Очень интересно что же будет дальше и какой у них созрел план!!!!!
Постараюсь конечно не тянуть, но главное найти время и словить нужное настроение
Quote (FantaZZZia)
Mariasharlotta, ахаха,свеженькая глава-это просто нечто) Я так рада,что до Джаспера,как до самого здравомыслящего дошло,что Элис это и есть Эмма!И они наконец это вместе уяснили!Вот парочка то взрывная,что же они задумали??? Хорошо,что Джаспер нормально воспринял историю "переображения" девочек-ато мало ли что мог подумать,извращенки какие то ролевые игры,так сказать А Эдвард с Эмметом заслужили "кару" Эл и Джаса - ведь они встрескались в Роуз и Беллз и в этой жутком образе,но тем не менее не хотят даже себе в этом признаться - смелости не хватает.Все строят планы на прекрасную брюнетку Беллу и шикарную блондинку Розали,основываясь только на внешних данных.Так им и надо!А вот за что Эл решила девочек проучить-не понятно....Ну,строили они коварные планы,один лучше другог7о,так ни один из них неподействовал!Хотя,они были не аккуратны и чуть не прокололись,если бы Джас не убедил остальных Калленов в обратном,то истинная сущность всей троицы выплыла бы наружу.Ничё, в следующий раз будут поаккуратнее....правда,что-то мне подсказывает,что следующего раза не будет,и игрой будут заправлять Эл и Джас,с диким хохотом наблюдая за воплощением своего плана) Иными словами, Mariasharlotta, спасибо за главку,насмешила до жути и подарила кучу позитива)Радуй продолжением и дальше)
эдвард и Эммет как истенные мужчины, боятся смотреть правде в глаза, потому что эта правда немного отличается от их стандартов и идеалов По поводу Элис: она решила помучать девчонок, из-за того что Розали и Белла объдинились в психованный дуэт, а она осталась в сторонке. и хоть Элис и накосячила, и на шухере нормально стоять не смогла, она все равно считает, что девочки перегнули палку и наехали беспричинно (хотя это не так, и она под той кроватью не лежала и не знает что это было), короче обиделась она на подруг, вот и решила с благородным Джасом на пару похулиганить Чего мы собственно говоря и ждем
Quote (BlackPanther)
Mariasharlotta, Я в восторге!!!! Этот фанфик - сплошной позитив))) Пока читала, продлила себе жизнь лет на десять)))) Не терпится узнать, что же все-таки задумали Джас и Элис?)) Чую, они еще устроят их всем "сладкую" жизнь)) А в особенности, похоже, попадет именно Эммету с Эдом))) Так что жду продку)
Очень здорово, что тебе так понравилось всегда приятно видеть новых читателей
Quote (camomile111)
Чувствую,что эта парочка накрутит и намутит такого...Ух,берегись,чесна компания... Mariasharlotta, спасибо за дозу прям душа поет
Какая клевая бабуся
Quote (ginni912007)
Mariasharlotta, ты конечно, не обижайся, но ты садист.... Зачем так издеваться над людьми, которые просто жить не могут без твоей проды?)) пожаааааааааааааааааааааалуйста...напиши чего-нибудь.........пожааааааааалуйста)))))))))
Упс Ломка видимо началась
Quote (Дзыня)
Это просто мегакрутой фанф.я давно так не смеялась,а точнее ржала,от каждой главы я находилась в восторге и под столом от смеха)))))))))))))У тебя очень хорошо писать,не каждому дано писать про юмор,а у тебя это замечательно выходит.Спасибо за то,что решила порадовать нас таким фиком!!!!!!
Как приятно знать, что мой фик нравится стольким людям Очень здорово видить тебя в наших рядах
Quote (Lady_G)
Вы только посмотрит на неё,она даже на форум заходить не хочет! Что,подсадила нас,а теперь бросила?
Мне так стыдно!!! Ааааааааааааа!!! Я не бросила, просто дел много было, вот руки и не доходили!!!
Quote (Лёня)
ну все,ты меня плохо знаешь!Буду искать тебя в каждой группе и бить,бить по жопе !!!!ААА!!!Псих на свободе,тебе ппц!
Mariasharlotta, наконец-то !!!! Я не могла дождаться!!!!! Глава супер!!!! Наконец-то все идет на поправку!!!! Я всегда была уверена в Джасе! Жалко, только элис руку сломала, но что не сделаешь ради любви!! Мне так нравится, как ты лавируешь на грани серьезности и юмора... Просто балдею!!!! Эх,надеюсь, ты больше так задерживаться не будешь! А то я боялась, что чокнусь (стоп, я уже давно чокнулась), пока дождусь проды! Спасибочки тебе за тебя и твой фанфик!
Джас... бедненький чуть с катушек не слетел когда узнал Ну на самом деле тяжеловато на этой гране лавировать, но я стараюсь, потому что фанф у меня смешной, но с большим внутренним подтекстом Постараюсь конечно не тянуть, но как я уже давно писала, главы рожаю только под определенный настрой, если его нет, то за клешни вытягивать не буду, ибо тогда испорчу всю прелесть фика
Quote (ШамАня))
АААА...когда же будет продолжение??? я больше не могу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ